Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

26.04.16 - работа над ошибками 10

Сообщений в теме: 907

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

тут только и могут смеяться над предложениями

Тут говорят, что сборка открыта и ты сам себе создатель. Хоть монстрам лампочки прикручивай для рыализма с атмосфЭрой

В теме "Разговоры вокруг НЛС" камрад den1s не кидается гениальными и необходимыми предложениями, а хочет сам прикрутить звук включателя к фонарю, интересуется. Так же сам сделал ретекстуру инвентаря не крича, что разрабы должны немедленно услышать его. Есть примеры, когда по мелочи, но ребята сами молча делают правки

_________________________________________________________________________________________________________

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4135 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

На самом деле в начале игры нелогичности присутствуют, это факт. Игрок погибает от голода, если не знает, что в одном из домов консерва лежит. Для большего хардкора можно и ее убрать, знающий игрок все равно выживет, ну а новичок 100% будет погибать и бросит игру. Хотя не знаю, может на сложностях меньше Мастера где еще жратва есть...

Но дело не в этом, а в том, что погибающий от голода ГГ может элементарно попросить у того же Сидора что-то пожрать. Логики нет: Меченого вытащили с того света, отходили, и после его очухивания он через час погибает от голода... :D При этом ни Сидор, да и никто из новичков, не удосуживается дать Меченому кусок черствого хлеба, чтобы тот не помер от голода... Да и не погибают от голода, разве что дней через десять.

_________________________________________________________________________________________________________

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Хоть монстрам лампочки прикручивай для рыализма с атмосфЭрой

Дыня похоже ты не уловил суть, в чем может быть пустозвонство, когда четко видишь кто приглушает хорошие идеи вроде тебя, человек поделился мнением о непродуманном таймере начала квеста, я с ним согласен и многие еще согласятся, а вы сразу защищаете идею автора, что все так и должно быть. 

Логики нет: Меченого вытащили с того света, отходили, и после его очухивания он через час погибает от голода... При этом ни Сидор, да и никто из новичков, не удосуживается дать Меченому кусок черствого хлеба, чтобы тот не помер от голода... Да и не погибают от голода, разве что дней через десять.

Вот именно правильно говоришь, согласен бред полнейший в некоторых моментах. Но тут похоже многие вроде Dyny защищают все заминки и непродумки автора.

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • 4135 Cообщений

о непродуманном таймере начала квеста

Что там не продумано? Отдаешь документы Волку, он говорит зайти к Сидору, дело есть. В этот момент включается таймер. При этом Шустрого уже взяли бандиты и трясут... Они будут ждать, когда ты к Сидору соизволишь зайти? Тут все нормально, даже играющий первый раз игрок ну точно догадается не тянуть резину. Я когда этот квест в NLC6 первый раз проходил, вообще без проблем все прошел. Даже и не догадывался о каком-то таймере.

Сообщение отредактировал Zagolski: 04 August 2016 - 06:03 PM

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений

приглушает хорошие идеи

То есть ты полностью уверен, что идея хорошая? А я говорю что никчемная.

вы сразу защищаете идею автора

У автора не все так радужно, и есть где покритиковать, а вот претензии к этому избитому квесту высосаны из пальца.

Да и я на форуме ничего не вешу, я не разработчик и не советчик, так что тоже высказываю свое мнение, потому что не первый раз тут вижу никому не нужный креатив

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Так же сам сделал ретекстуру инвентаря не крича, что разрабы должны немедленно услышать его. Есть примеры, когда по мелочи, но ребята сами молча делают правки

Вы неправильно все воспринимаете, тут просто советуют, а не кричат, что разрабы должны немедленно услышать кого-то или что, это их дело понравятся идеи - сделают, не сделают ну так ладно

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 275 Cообщений
  • Пропуск №: 8478

ИМХО... Таймер нужно включать от Сидора... Глупо врубать его с окончания квеста с доками... Если отдать сразу,вечером, это однозначное прое.лово с Шустрым... В таком состоянии за 2 часа по Кишке не успеть...

Сообщение отредактировал Smily: 04 August 2016 - 06:06 PM

Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Ох Тедди, небось танк в РЛ с его "десантом" ака монстры БУКВАЛЬНО из воздуха с респауном после захода в ПД порвал бы тебе шаблон?

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Что там не продумано?

Не продумано, то что будет уже вечер и гг захочет спать, а не бежать вопросы с Шустрым решать, а доки сразу отдать можно Волку и ложиться спать, а таймер повторюсь должен включаться на начало квеста, когда Сидор все рассказывает про Шустрого.

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • 4135 Cообщений

Не продумано, то что будет уже вечер и гг захочет спать, а не бежать вопросы с Шустрым решать, а доки сразу отдать можно Волку и ложиться спать, а таймер повторюсь должен включаться на начало квеста, когда Сидор все рассказывает про Шустрого.

Ну, в принципе, да. Если сравнивать с НЛС6, то там день стартовал часов в 5 вечера, и игрок по-любому приходил с доками ночью, когда Волк уже спал. Поэтому ГГ приходилось в любом случае спать до утра. А в НЛС7 начало игры приходится где-то на час дня, поэтому ГГ успевает сдать доки Волку уже в этот же день, после чего у многих начинается проблема с выполнением квеста. Если честно, то я в НЛС6 выполнял этот квест множество раз и никогда не было никаких проблем. А в НЛС7 с первого раза столкнулся с этой траблой... Вот из-за вышеописанного изменения времени начала игры.

В таком состоянии за 2 часа по Кишке не успеть...

Не знаю, я часа 3 или 4 по Кишке один раз бегал, и все нормально было. Правда, в это прохождение затянул часов на 6-7, поэтому при приходе на Кордон Петруха начал атаковать. Их всех троих положили, но Шустрого я спас. Не стал переигрывать, т.к. нашел в Кишке два арта, набрал частей монстров и колбаской затарился, нашел АК-74М и костюм сталкера (охотника-ветерана, который меня до перекрестка сопровождал, кабаны в конечном итоге на клыки подняли), да еще и бензинчика налил. :) Волк наградил как обычно (как если бы по-тихому всех выносил): арт один, лимонка, 3 пузыря водяры, 4500р и Форт.

А может и лучше будет бандитов положить втихую, с них ПДА 1-2 снять можно, да костюмчиков, жрачки и стволов. Обычно всегда так и делал. Правда Волк только один арт в награду дает, если через Кишку, то два.

Сообщение отредактировал Zagolski: 04 August 2016 - 06:32 PM

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений

По мне логика страдает, если от Сидора таймер включать. Волк дает понять, что забеги скорее в бункер, есть срочное дело. Тогда нужно переписывать диалог Волку, а это какбэ менять строение квеста? Я вижу тут специальную подлянку от Сяка, пришел сдал, и тут вырисовывается такая вот история, а ты никакой, вот как хочешь так и крутись. Это мы с послезнанием уже на автомате проделываем манипуляции с доками, а такой стресс-тест рассчитан на неофитов

Не продумано, то что будет уже вечер и гг захочет спать

Категорично, предположу, что автор не глупее тебя

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Если сравнивать с НЛС6, то там день стартовал часов в 5 вечера

Ну так вот всего то надо просто вернуть время начала игры с nlc6 и все и не надо переписывать диалоги и изменять квест, все намного проще оказывается.

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • 4135 Cообщений

Сяка, пришел сдал, и тут вырисовывается такая вот история, а ты никакой, вот как хочешь так и крутись.

Как по мне, было бы гораздо хардкорнее заселять бандитов с Шустрым на АТП и запускать таймер не зависимо от действий игрока, а в какое-то определенное время, например, в 19.30 вечера (лучше рандомно с НИ плюс-минус час, чтобы игрок точное время не мог знать). При этом послав игроку сообщение от Волка или Сидора, чтобы он зашел, мол, дело срочное есть. Вот тогда не было бы возможности отоспаться и на след. день доки отдавать, а пришлось бы тащиться ночью в Кишку, с двоением в глазах, не жравши... Или как-то выносить бандюганов в таком же состоянии. Вот это да!  :o Это хардкор. ;)

Сообщение отредактировал Zagolski: 04 August 2016 - 07:01 PM

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений

Вот это да!

Это совсем не гуманно  ;)  Если уж с этой механикой сейчас столько недовольства, боюсь представить, как было бы в предложенном случае. Сейчас есть какая никакая вариативность со сдачей доков, а в случае с одинаковым таймером каждую НИ одно и тоже: мучительные ночные злоключения с ужасной видимостью

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений
  • Пропуск №: 9187

Ух ребят зачитался, вот накрыло то раздел... Я уже ВСЁ понял!!! Не надо на личности только переходить, я спросил - спасибо и на том что хоть ответили, а раз в обсуждении нет не одного поста от тестеров(ну кроме по моему Оружейника) или квестоделов то думаю мы тут сейчас сами между собой рассусоливаем, НЕТ так нет я же не требовал ничего исправлять, темка то по названию "Работа над ошибками" вот и решил грешным делом предложить и в мыслях не было устраивать какие либо разборки...

Teddy, Ещё раз спасибо за помощь и за Собовскую сборку!

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 07:06 PM

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений

Не знаю, я часа 3 или 4 по Кишке один раз бегал,

Не знаю я на нескольких прохождениях канистру с бензом вытаскивал,пару артов,и хвост псевдыша... Крайние разы,если не укладываюсь в два часа-стрельба на АТП... Может рандом,не вникал...

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Тащемта такие посты надо было писать в основном разделе, а не тестерском. Либо в Мире либо в Обсуждении.

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений

Если это мне,я по сути остаюсь тестером... Закрытая сборка ,обнова 10,прицелы 1...

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений
  • Пропуск №: 9187

Ну мужики назрел вопрос, особенно к рьяным защитникам, которые утверждают что всё тут просчитано или так и задумывалось  - поясните, получаеться ГГ это типа барышня кисельная и вообще просто ВАТНЫЙ по сравнению с другими новичками? его тушкан убивает с 3-5 царапин... вот только что наблюдаю в кишке сталкер охотник новичек с вертикалкой, его крепят 6 кабанов шт 8 тушканов и ещё 2-3 плоти круги наварачивают, я и раньше удивлялся почему дрыщей по игровым меркам в курточках толпа монстров не может одолеть но тут... В общем он перебил ВСЕХ тупо стоя на месте! Затем пошел, точнее на корточках пополз и мин 30 гонялся пока не перебил всех плотей (я насчитал 6 или 7) хотя поначалу они его к камню прижали и ковыряли пока он 4 не положил!!! Выстрел спокойно перезарядка и опять выстрел! Вот КАК ТАК? Я конечно и частей собрал прилично и в принципе доволен, НО повторюсь КАК такое возможно?

Я конечно попадал так, но будучи в экзе и с артами на удар\разрыв + на аптеках вояк и при условии что бегал да по камням прыгал, ну и не скрою пару раз загрызали...

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 11:58 PM

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • 4135 Cообщений

поясните, получаеться ГГ это типа барышня кисельная

НПС специально сделана высокая защита от разрыва, и не только. Иначе они бы дохли как мухи от тех же самых тушканов.

реклама на сайте подключена