Не продумано, то что будет уже вечер и гг захочет спать, а не бежать вопросы с Шустрым решать, а доки сразу отдать можно Волку и ложиться спать, а таймер повторюсь должен включаться на начало квеста, когда Сидор все рассказывает про Шустрого.
Ну, в принципе, да. Если сравнивать с НЛС6, то там день стартовал часов в 5 вечера, и игрок по-любому приходил с доками ночью, когда Волк уже спал. Поэтому ГГ приходилось в любом случае спать до утра. А в НЛС7 начало игры приходится где-то на час дня, поэтому ГГ успевает сдать доки Волку уже в этот же день, после чего у многих начинается проблема с выполнением квеста. Если честно, то я в НЛС6 выполнял этот квест множество раз и никогда не было никаких проблем. А в НЛС7 с первого раза столкнулся с этой траблой... Вот из-за вышеописанного изменения времени начала игры.
В таком состоянии за 2 часа по Кишке не успеть...
Не знаю, я часа 3 или 4 по Кишке один раз бегал, и все нормально было. Правда, в это прохождение затянул часов на 6-7, поэтому при приходе на Кордон Петруха начал атаковать. Их всех троих положили, но Шустрого я спас. Не стал переигрывать, т.к. нашел в Кишке два арта, набрал частей монстров и колбаской затарился, нашел АК-74М и костюм сталкера (охотника-ветерана, который меня до перекрестка сопровождал, кабаны в конечном итоге на клыки подняли), да еще и бензинчика налил. Волк наградил как обычно (как если бы по-тихому всех выносил): арт один, лимонка, 3 пузыря водяры, 4500р и Форт.
А может и лучше будет бандитов положить втихую, с них ПДА 1-2 снять можно, да костюмчиков, жрачки и стволов. Обычно всегда так и делал. Правда Волк только один арт в награду дает, если через Кишку, то два.
Сообщение отредактировал Zagolski: 04 August 2016 - 06:32 PM
_________________________________________________________________________________________________________