Люди,****,трудно ответить?
Не надо ничего подписывать. Не нормативную лексику мы не любим.
Сообщение отредактировал RomaM65: 17 May 2016 - 11:25 PM
|
Люди,****,трудно ответить?
Не надо ничего подписывать. Не нормативную лексику мы не любим.
Сообщение отредактировал RomaM65: 17 May 2016 - 11:25 PM
Я извиняюсь,прикипело.Ну почему тогда я не могу перейти в кишку,пишет мол "профиль не подписан"?
Да ребята,начал новую игру на этом обновлении,Меченный высыпается как кот (что странно нету моего ранее любимого окошка,в котором было указано немного вздремнуть,поспать,отоспаться),Меченный просто ложиться и высыпается,лег в 16:19 проснулся в 1:21,весь день считай пролежался в койке,ну это уже не дело . Еще так раз пару лечь и глядишь уже 6 число в зоне будет а дальше Кордона еще не ходил
Сообщение отредактировал Boroda: 17 May 2016 - 11:34 PM
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...
Ну что мне делать то с этой сраной подписью?и с сейва на свалке на кордон тоже нельзя перейти:пишет,профиль не подписан!
пролежался в койке,ну это уже не дело
часы купи
?и с сейва на свалке
Ну сейв на свалке у тебя откуда то есть??? Поставь подписанный профиль и файл dbf...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Ну со старого профиля остались сохранки..оттуда и загрузил,оттуда же и НИ начал...что не так?
часы купи
Спасибо за совет огромное,вот только бы денег еще (0 руб. в кармане)
Да и у Сидора в ассортименте нету часов еще,и вроде ранее писали,что даже если спать по будильнику то Меченный так же будет высыпаться (мол типа не слышит будильника).
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...
Ну со старого профиля остались сохранки..
А сам то профиль где??? С подписанным player.dat???Шапка темы,первый коммент Алпета...
Сообщение отредактировал Smily: 17 May 2016 - 11:47 PM
Я извиняюсь,прикипело
Значит играете в старое обновление. Где Ваша подпись?
всмысле где профиль?я на нем играл до выхода этой сборки,сейчас же загружаюсь с него и ни* Цензура *а..
,сейчас же загружаюсь с него и ни* Цензура *а..
Может подпись слетела...Качни ещё раз свой dat файл...И переустанови его...
dydy2561, Заканчивай с руганью, что-то не понимаешь твои проблемы, юзай поиск и следи за темой. Зашел почитать, наплыли юзеры с 10 сообщении на форуме и пошла жара.
smily,а откуда качнуть?просто его уже нету на компе
или,мб,админы смогут его подписать?
(0 руб. в кармане)
ну не все ж сразу) а часы в продаже есть(сейвлоадом побалуйся)
ну да.может и не услышать,если будет уставший очень,а ты ему часок дашь поспать) хотя сколько играю лишь пару раз так было)
От существующей версии
Простите, от какой из существующих версий? От релиза, от 8, от9, от 10?
А если начать новую игру на новом профиле,все равно подпись нужна будет?
Обратно, что ли, экзы в нычку, из-за мгновенного ржавения шарниров? Или это "только у меня"?
Около часа прогулки по свежему воздуху в наймитовской облучённой - минус в переносимом весе и "верхний" показатель с 70 до 66. Четырьмя ремкомплектами до 67 заремонтировал. А ведь до этого долго думал, что же значат слова "Мучаем износ экзы" в чейнджлоге
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
А если начать новую игру на новом профиле,все равно подпись нужна будет?
Подпись пока нужна по любому, так что файл у тебя должен быть, его ещё на почту высылали или вспомни свой номер индификатора.