Возможно, как раз тебе и нужно будет
Миша, а что лички не существует? Может хватить уже раздаривать с барского плеча?
|
Возможно, как раз тебе и нужно будет
Миша, а что лички не существует? Может хватить уже раздаривать с барского плеча?
Так для чего и ждали, NLC 7 уже запустил в SDK, проблем не вижу.
Какова концепция проекта?
Я могу ошибаться, но мне кажется
Ты ошибаешься. И тебе именно что кажется. По-моему, тебе пара прекратить эту паранойю на тему "все против Сяка, один я за него".
Какова концепция проекта?
Long Way Mod на новом движке вот и вся концепция. И это не NLC, а Форест- мод. То, что он хардкорный (даже очень) - не спорю.
Сообщение отредактировал Оружейник: 17 May 2016 - 09:50 PM
В парад запоздавших объявлений: архивы gamedata.db* лучше приберечь (сделать бэкап), т.к. обновления будут выкладываться скорее всего в запакованном виде, до самого релиза. Так проще и надежнее обеспечивать контроль версий в дальнейшем.
Только-только поинтересоваться хотел - их в принципе можно на месте оставлять, приоритет распакованной папке геймдата будет? Или лучше всё же перенести в тёмное сухое прохладное место?
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
Лонг Вей Мод на новом движке вот и вся концепция.
Сейчас это не актуально абсолютно, думаю и Форест это прекрасно понимает )) "Лонг Вей" вышел поздновато конечно, но некоторым людям ожидание нлс7 всё-таки скрасил.
Ты ошибаешься. И тебе именно что кажется.
Хорошо, если так. Но всё-таки не могу я отделаться от впечатления, что когда кое-кто говорит о Сяке и его видении Зоны, у него прям желчь от ненависти в желудке вскипает
Ладно, паранойить не буду.
"Лонг Вей" вышел поздновато конечно, но некоторым людям ожидание нлс7 всё-таки скрасил.
Еще как !
Сейчас это не актуально абсолютно
Форесту актуально. Ему нужен был сюжет, а геймплей у него свой.
Вопрос такой, а можно ли выложить те же изменения, но в виде архивов, как раньше, для тех, кто не заинтересован в ковырянии?
И еще - в чем разница между спавном SOB'а и спавном Mikelik'a?
Сообщение отредактировал practik: 17 May 2016 - 10:02 PM
В новой версии с новым спавном решен вылет при взятии тайника с пда
Уже месяца два, как решён.
Там не хватало секции f1 сделали правильно wpn_famas_f1_vgrip
Тайник на ДТ, было два таких, остался один, за место второго Фамаса, теперь АКМ_уник.
44 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных пользователей.
Ажиотажно.... Заманчиво. Но я пожалуй, пасс.
Аривидерчи.
Ему нужен был сюжет, а геймплей у него свой.
Хм, а что гадать-то, интересно что сам автор по этому поводу расскажет.
Вопрос такой, а можно ли выложить те же изменения,
Все же слили сегодня днем. Потом что -то убрали. Кто успел тот скачал..
"Лонг Вей" вышел поздновато
И этот будет не скоро, думаю, к тому времени многие успеют соскучиться по миру NLC, да и не тороплюсь. Лонг Вей, как вы сами его прозвали, не помню уже кто, был сделан за неделю на коленке по дороге на работу. Здесь я уже многое изменил по сюжету, Финал готов и состотся при единственном посещении Стрелка Генераторов и будет там очень жарко. +60 ещё цветочки, а на счёт Призрака и Клыка отдельная тема, в иде галюнов Стрелка, а может и нет, но у них своя роль, если читали книгу Клык. На кордоне очень много нового по сюжету, а главная роль всё-таки отдаётся стрелку, а не Меченному и Б. Доктор будет только один раз, вообще изменений по сюжету много, даже очень.
Сообщение отредактировал ForestOfShadows: 17 May 2016 - 10:05 PM
Сообщение отредактировал RomaM65: 17 May 2016 - 10:06 PM
Все же слили сегодня днем.
Днем я был на работе, как и многие, я думаю, так что...
Значит есть смысл дальше играть на запакованной?
Я просто сделал 2 игры...Одну оставил запакованной...Профиль продублировал...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...