Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

17.05.16 - открытая версия мода (обновление)

Сообщений в теме: 449

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Испохабят NLC - и вся любовь...

А может, исшедевралят :)
Кстати, если кто не в теме ещё, то в распакованной версии есть папочка
\gamedata\scripts\cheat
в которой чего только нет :)
Говоря проще, это читы. И можно нагибать и "похабить" зону как только хочешь и можешь (ну или использовать эти скрипты как инструмент для "шедеараления") :)

Например, так
flush !f.kill_around 1000 all polter
Или через коленку так
flush !f.kill_around bandit
Или вот эдак
flush !c.spawn_multi batt_torch 26 0
ну или так
flush !d.flyto -246.326 -24.792 -134.379

Я думаю, это не будет секретом, гулять так гулять. Кто захочет играть, тот играть и будет, кто захочет понять, что там за скрипты, тот разберётся всё равно.
Шила в мешке не утаишь.

Сообщение отредактировал mikelik: 17 May 2016 - 08:04 PM

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8756 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

\gamedata\scripts\cheat

Молодцы, вот нахрена оставили? Пусть бы делали свои.

_________________________________________________________________________________________________________

Boroda

Boroda

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 156 Cообщений
  • Пропуск №: 7663

Ребята,имеется вопрос,на default версии стоит адекватный спавн нечисти (имею ввиду спавн от михи,или же от SOBa)?Так как на light версии очень не доволен тем,что на Агропроме,ТД убрали астму,и начинать игру на light версии не горю желанием.

Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Короче, есть у меня декабрьская сборка.

На неё я ставлю распакованную геймдату из архивов Альпета.

Потом удаляю старую папку бин и ставлю новый бин из архива бин-опенед.

Затем удаляю все старые архивы (запакованные .dbbx).

Затем запускаю лаунчер регистрирую новый профиль и начинаю Новую Игру.

И будет мне небо в алмазах, или нет?

Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 17 May 2016 - 08:04 PM

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

olodkav

olodkav

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 339 Cообщений
  • Пропуск №: 8651

регестрирую новый профиль

Алмазы посыпятся с небес если будешь это делать без старого plaeyr.dat. Попробовал, без него при переходе на другую локацию пишет "отошлите на сайт для подписи и бла-бла-бла..." :)

примерно как...
Для тех кто играет с подписанным профилем и с релизным all.spawn
1. Скачиваем сегодняшнюю раздачу.
2. Распаковываем, получается папка bin и gamedata.
3. Из старой папки с модом удаляем папку bin.
4. Кладём в старую папку мода папки из пункта 2.
5. Из папки gamedata удаляем папку spawns.
6. Удаляем все архивы db кроме gamedata.dbf
7. Загружаем сохранение и продолжаем играть.
Для тех кто играет с подписанным профилем и новым all.spawn
1. Скачиваем сегодняшнюю раздачу.
2. Распаковываем, получается папка bin и gamedata.
3. Из старой папки с модом удаляем папку bin.
4. Кладём в старую папку мода папки из пункта 2.
5. Удаляем все архивы db
6. Загружаем сохранение и продолжаем играть, или НИ.

.

Сообщение отредактировал olodkav: 17 May 2016 - 08:14 PM

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Молодцы, вот нахрена оставили? Пусть бы делали свои.

А чё за жлобство? :) Я имею. а другим не позволю? Хотели полностью открытую, так пусть уж всем даром.

snamper

snamper

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 166 Cообщений
  • Пропуск №: 10177

Фу-ух!

Завелась, зараза!

Поехали!

Теперь, кто подскажет, как запилить солнечную погоду?

И что там в папке cheat.

alpet (17 May 2016 - 09:23 PM):
солнечная погода, в консоли: flush !amk_mod.dbg_set_w amk_clear_clear_10

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Теперь, кто подскажет, как запилить солнечную погоду? И что там в папке cheat.

Ну вот и пришли они, "очумелые ручки". Давай парень, круши!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

В файле bind_stalker.script
сними комменты со строк
--lukash_info.dbg_set_w_up()
--lukash_info.dbg_set_w_dn()
И меняй погоду клавишами page-down и page-up

Если кого-то смущают такие сообщения, то не переживайте. Это просто вопрос времени. И в итоге те, кто всю жизнь мечтал начитериться до упаду, таки начитерятся, успокоятся и отвалятся сами собой, а игроки, желающие играть, останутся и будут продолжать играть. :) Кому нужно, тот использует это для развития мода. А кому не нужно... ну тому и не нужно.

Я ЧИТЕР

– Друзья, у нас новенький... Расскажи о себе.
– Здравствуйте. Меня зовут Коля. И я... читер.
– Молодец, Коля... Ну что же вы, давайте поддержим Колю, ведь он нашёл в себе мужество признаться. Расскажи, как ты дошёл до этого.
– Ну... как все, наверное. Всё началось в компании. Мы играли в "контру" и друзья мне предложили читернуть. Чисто символически, по маленькой только, ничего такого, для интересу и веселья... Сначала я стеснялся, ведь я никогда раньше не читерил. Но потом как–то привык. Играть сразу веселее, да и все вокруг поддерживали.
– Не стесняйся, Коля, тут все говорят откровенно.
– Ну вот... Потом мы уже в открытую читерили в "квейке" всей компанией. Даже конкурсы были, кто больше начитерит и не сломается. А потом...
– Что потом?
– Я втянулся. Незаметно так. Но я стал читерить уже в одиночку. Сначала в "дум" ставил "god", потом в "халфе", потом в другое... Я уже не мог без этого. Каждый раз в новой игре я сразу искал сайты с читами и кодами. Мне уже было мало. От меня ушла жена, она со своим Sim–City и "фермой" уже не могла видеть, как я постоянно начитеряюсь до скотского состояния, когда летаю как самолёт по игре и крошу всех подряд без разбору... Дальше хуже. Я уже думал не о новой игре, не о сюжете или достижениях – мне главное было начитериться в ней до упаду. Только это и занимало все мысли. Сама игра меня уже не интересовала. Меня стали гнать отовсюду, я терял аккаунты и репутацию... Но не мог уже остановиться.
– Но ты же сумел это преодолеть. Расскажи как.
– Мне попался один мод на "сталкер". Помню, в тот день я как обычно набрал чипсов, попкорна, разложил всё перед монитором и собрался читерить до вечера, но тут понял, что не могу... Не идёт и всё...
– Эээ... что именно?
– Я пытаюсь набрать код, а он обратно лезет, я вроде читерю, а кайфа не получаю – никакого результата... Нет кайфа от чита и всё. Я думал, может, со мной что, ну мало ли – дочитерился до чёртиков. Пробую "дум" – нормально, другой мод на "сталкера" – нормально, есть и кайф, и веселье. А этот мод ставлю – ну не весело всё в нём, безрадостно как–то, тяжело и натужно. А читов – ни в одном глазу! Это просто бесило. Я обратился к опытным друзьям, чтобы они сломали этот чёртов мод, чтобы я и в нём получал кайф, чтобы посоветовали, чем его разбавить, развести и получить веселье. Но и они не смогли... Это просто, кошмар какой–то. Мне тяжело это вспоминать...
– Успокойся, Коля, тут все через это прошли. Все столкнулись с этим модом...
– У меня началась настоящая ломка, я не мог уже принимать другие игры, я думал только, как сломать эту чёртову защиту конкретно в этом моде. И всё. Мне уже ничего не нужно было больше. Только поломать то, что не давало мне читерить как раньше – с размахом, весело, непринуждённо... А он никак не давался! Что я только не делал, куда только не обращался... Просто ужас. Это тяжёлый период в моей жизни...
– Но ты же справился. И вот ты здесь, среди таких же сталкеров – бывших читеров, которым также помог избавиться от читерства этот замечательный мод на замечательную игру...
– Да. Хочется поблагодарить за замечательный мод, который остановил мой читерский угар. Он не позволил мне читерить легко и весело, а заставил задуматься над жизнью, не играть, а жить в игре через "не могу", через "не хочу", через "не нравится", но ползти по игре, пусть даже это не весело, а тяжело и неиграбельно... Отдельное спасибо программисту за терпение в разработке защиты – замечательного средства, излечившего меня от читерства. Спасибо и вам, доктор, что поддержали меня, когда я уже не выдерживал, и хотел бросить этот чёртов мод, уйти в лёгкие, весёлые игры. Вы не позволили мне остановиться на моём пути...
– Спасибо, Коля... Друзья, за честный и откровенный рассказ мы дарим Коле сохранку на Радаре из этого замечательного мода. Пусть вас это не смущает, это не чит, это поощрение, ведь дойти до туда он всё равно не сможет ближайшие два года.
– Да, да, пусть наестся досыта, как мы, чтобы уж наверняка закрепить успех!! ...
– Ты рад, Коля, провести несколько изнурительных часов на Радаре? И без читов.
– О!!!...

Сообщение отредактировал mikelik: 17 May 2016 - 08:17 PM

ForestOfShadows

ForestOfShadows

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 264 Cообщений
  • Пропуск №: 5584

Испохабят NLC - и вся любовь...

Можете не верить, но это NLC  и работа идёт уже больше года

NLC

Сообщение отредактировал ForestOfShadows: 17 May 2016 - 08:18 PM

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

Что надо сделать, чтобы взять от этой сборки только то что относится к "обнове" (как было со всеми предыдущими), и продолжать дальше играть со старым оллспавном и сейвами и ставить следующие обновы что будут выходить (я так понял это реально). Извиняюсь, голова под вечер не варит, а форум уже завалило вопросами и инструкциями каждому под его сочетание этих обнов, сборок, оллспавнов...  :wacko:

Заранее спасибо

You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

pet8022

pet8022

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 7890

Люди головы ломали-Денуво придумывали. А тут раз-и готова защита ))

Boroda

Boroda

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 156 Cообщений
  • Пропуск №: 7663

6. Удаляем все архивы db кроме gamedata.dbf

Блин,а я удалил все архивы db,и dbf...Но мод в итоге запустился нормально...
Ну я закинул файл dbf заново в папку с модификацией.Но вопрос по поводу спавна монстров остался актуальным,на сложности default работает ли новый встроенный спавн?

Сообщение отредактировал Boroda: 17 May 2016 - 08:31 PM

Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Господа все что мне надо так это узнать как заспавнить в рюкзак винторез и патроны к нему. Больше ничего для хомяка не нужно. Если кто поможет огромное спасибо! 

Vergas (17 May 2016 - 08:31 PM):
А НЛС то тебе зачем, хомяк?

olodkav

olodkav

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 339 Cообщений
  • Пропуск №: 8651

Но мод в итоге запустился нормально

Ну он по идее должен запустится только если сохранение сделано на одном all.spawn, а потом поставить другой то нужно знать что там конкретно менялось что было понятно чем это обернётся дальше. Может кто более сведущий в таких делах подскажет, или просто восстанови этот архив, если корзину почистил то в "Установке мода" была ссылка на отдельные db архивы.

Сообщение отредактировал olodkav: 17 May 2016 - 08:33 PM

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений
  • Пропуск №: 8478

Блин,а я удалил все архивы db,и dbf...Но мод в итоге запустился нормально...

Он нужен для старых сейвов... Если нужен -вот... https://yadi.sk/d/YW2TngDmrnQiy

Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...

perekat

perekat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1213 Cообщений
  • Пропуск №: 1871

Друзья, за честный и откровенный рассказ мы дарим Коле сохранку на Радаре из этого замечательного мода. Пусть вас это не смущает, это не чит, это поощрение, ведь дойти до туда он всё равно не сможет ближайшие два года.

Низкий поклон за сиё творение mikelik!Смеялся до слёз так что упал со стула))Спасибо большое!!!

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

Едрить...вот и кончился самый уникальный мод. Бедный Сяк,извини-тебя почти никто не поддержал в своё время,а мой голос был...слишком тих-ну ведь в Зоне нельзя шуметь...? Закрытый мод-одна из особенностей его уникальности была...Простите если резко выразился,просто-боёк мастера слышен и другому...

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

заспавнить в рюкзак винторез и патроны к нему

Я уже в четвертый раз начинаю НИ. У меня уже не хватит нервов все проходить снова, охота пройти быстрее до места где остановился, а там уже спокойно продолжить игру. Я не против защиты, но если есть возможность сэкономить время на прохождение до места где остановился я бы такой возможностью воспользовался бы. 

Сообщение отредактировал RespectArmani: 17 May 2016 - 08:37 PM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

но это NLC  и работа идёт уже больше года

NLC6. Г мамонта.

реклама на сайте подключена