|
Сообщение отредактировал Russula: 17 May 2016 - 06:26 PM
Всё работает нормуль...Только вот с подписью Бум ждать. Спасибо за старание парни, только вот зря наверное выкладывали...Играли нормальные люди и мозги вам не парили,а теперь понапёрло всяких...
Вот сделал я чистую установку- недостающие файлы дёрнул из декабрьской сборки...При запуске просит создать профиль,после ввода ника- кнопка OK неактивна...Просто гашу окно- игра запускается с системными писками сплошь и рядом...При любом сейве-писк...Тупик...Непонятно- зачем нужна эта распакованная геймдата??? По мне-так сначала нужно было подпись убрать...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
так что можно будет в ручную поправить износ брони и стволов???
так что можно будет в ручную
Еще больше шрифт!!!!
Сообщение отредактировал Оружейник: 17 May 2016 - 06:43 PM
зачем
зачем
Архивы в геймдате запакованы? Если да, то распакуйте и правьте, как вам угодно.
У некоторых автоматов АК некорректные координаты к иконкам.
Ну да, это наверное потому, что брались конфиги со старых декабрьских сборок и не учитывались последние правки, которые были после Января.
Спавнер старый пойдет от 6й версии мода? или ждать когда новый выпустят?
И ещё вопрос- текстурный пак туда включён??? А то у меня ощущение что подфризивать стало по сравнению с запакованной версией...
Спавнер старый пойдет от 6й версии мода?
Подойдёт, ставь Можешь даже от Солянки поставить, ведь по сути в "семёрке" то и ни чего нового не добавлено, так себе только иконки пулек изменили за долгие годы. Ну выдаёте тут не могут толком разобраться в установке, а вы уже о спавнерах... Да уж, весёлые вскоре будут встречаться версии мода
Сообщение отредактировал olodkav: 17 May 2016 - 07:06 PM
можно из консоли что угодно себе заспавнить ) А это как сделать господа подскажите пожалуйста.
мне бы эти обновления на защищенную 10-ую версию поставить... Так можно сделать?
Я худею....надеюсь честных игроков будет большинство.
Понеслась...
играю уже 4 час полет нормальный только Зуб куда-то пропал.
Изначально мало кому была понятна идея с распаковкой геймдаты...
Да друзья жизнь не малина,но я буду дальше играть по чесноку,так как считаю неуважением к себе тем,что то-что можно получить в игре за определённые хлопоты спавнить это-же через консоль...Да и интерес теряется...У меня вопрос один возник,как выставить в настройках мода light версию (знаю что где-то ранее писалось,но искать нет времени).
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...
Здорова всем сталкерам! Давненько я не заходил
Обрадовался, что есть версия Мода от СОБа и Ко - посмотрел видео, во! Это замечательно, что свои допиливать взялись, а не какие-то чехлы со стороны. Нововведения супер! Можно поиграть?
Друзья, только черканите, кому не трудно, в двух словах, как ставить - я тут с бета-теста не был, совсем призабыл что к чему.