Так можно сделать?
Думаю да. Нужно повытягивать из открытой геймдаты исправленные после 10 обновы файлы и запаковать их, но вот какие...
только Зуб куда-то пропал
Я тоже поиграл часок и всё пучком. Но а Зуб же тоже иногда уходит на время из Бара.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так можно сделать?
Думаю да. Нужно повытягивать из открытой геймдаты исправленные после 10 обновы файлы и запаковать их, но вот какие...
только Зуб куда-то пропал
Я тоже поиграл часок и всё пучком. Но а Зуб же тоже иногда уходит на время из Бара.
Я худею....надеюсь честных игроков будет большинство
на мучелись неделю с кордона вылазили,бесконечный ремонт по пол дня не жратвы не артов
играю уже 4 час полет нормальный только Зуб куда-то пропал.
как так можно за 4 часа уже до зуба дойти? ![]()
как выставить в настройках мода light версию
g_game_balance light потом cfg_save и холодная перезагрузка
Сообщение отредактировал Smily: 17 May 2016 - 07:11 PM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
как так можно за 4 часа уже до зуба дойти?
Смешно я уже в NLC наиграл часов 80-120 просто пришел к Зубу а его нет (Некогда не замечал что Зуб уходит с бара)
Здорова всем сталкерам!
Привет, давно не видел.
Качай сборку с шапки, ставь на релиз с замещением на новые папки и командой в консоли g_games_balance light + cfg_save переходи на Лайт. Вот она и версия СОБа.
Сообщение отредактировал Оружейник: 17 May 2016 - 07:14 PM
Изначально мало кому была понятна идея с распаковкой геймдаты...
Вполне понятно, для развития моддинга в целом. Довольно альтруистичная идея, но тем не менее.
Смешно я уже в NLC наиграл часов 80-120
Я думал, что ты НИ начал ![]()
для развития моддинга в целом
Испохабят NLC - и вся любовь...
Сообщение отредактировал Smily: 17 May 2016 - 07:23 PM
Ждем правки и добавления разного хлама от народных умельцев)
Гость_almaZZZZof_*
Подскажите у меня на этой версии почему то игра идет рывками.На релизе без обновлений все нормально.
Та же самая проблема с обновлениями. Что-то там оптимизировали, оптимизировали, да не выоптимизировали. Декабрь летает, а в последних обновлениях одно слайд-шоу. Не знаю почему...
Ждем правки
Люди уже в поте лица кропеют. Будь уверен, дня через 2-3 появится первый "народный патч".
Будь уверен, дня через 2-3 появится первый "народный патч".
Интересно. Главное,что бы всё было нормально.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Александр(alpet) сборка с полной вычищенной защитой которую ты планируешь выложить впоследствии будет со всеми файлами включающие в себя все последние обновления,т.е полностью готовая сборка?И будет ли переключение в ней для лайт и дефолт версий без прописывания в консоли или же в юзере?
Сообщение отредактировал perekat: 17 May 2016 - 07:57 PM
не могут толком разобраться в установке
А что тут разбираться то? Удалить одну папку и распаковать две других, для этого видимо некоторым нужно высшее образование)))) Никаких траблов нет с установкой)))
я уважаю выбор разработчиков
Я тоже...Но как то грустно...
Мне вот интересно всё же , без ранее созданного профиля, с нуля как говорится- удалось кому нибудь нормально запустить игру??? Или я дурак???
Сборка с полностью вычищенной защитой, а так-же исходники движка будут выложены на днях.
Если с сегодняшней обновой начать НИ, а потом поставить сборку с полностью вычищенной защитой, нужна ли будет Новая Игра? В сборку с полностью вычищенной защитой не будут вноситься какие-либо правки, кроме отключения этой защиты?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Или я дурак???
Короче это я дебил...Короткий ник вбивал... ![]()