Сделал все как писал выше:
olodkavНо единственное,что я хочу это поиграть с адекватным спавном,и стараюсь уточнить,что делать что-бы он работал.
|
Сделал все как писал выше:
olodkavНо единственное,что я хочу это поиграть с адекватным спавном,и стараюсь уточнить,что делать что-бы он работал.
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...
Доброго дня!
Установил версию из шапки на релиз от 18.12.2015 (удалил папку bin и архивы db) начал НИ, игра запустилась. Такой вопрос, если я продолжу играть то при появлениях новых версий (без защиты) будет ли нужна НИ или на данной сборке я смогу дойти до финала устанавливая обновления по верх gamedata?
З.Ы. играть хочу на балансе от Сяка.
Едрить...вот и кончился самый уникальный мод.
Да, грустно. Не жлобись, не жлобись мне говорят, но скоро мод превратят в (Слово удалено системой)-солянку.
таки начитерятся, успокоятся и отвалятся сами собой
Да-да, конечно Кончится всё тем, что наделают кучу репаков со своими правками, и ваш лайт уже будет никому не нужен.
наделают кучу репаков
И кто ж их наделает? Репакеров по сталкеру не больше 5 человек.
вот и кончился самый уникальный мод.
Я всегда поражался таким заявлениям.
Что тебе мешает наслаждаться оригиналом? Или у тебя цель не дать другим развивать то, что есть?
Это всё равно что сказать, что всё, ребята, кончился Бах (Гендель, Моцарт и проч.) потому что теперь каждый второй с синтезатором может обработать бессмертную музыку и вывалить её в инет. Капец Баху, капец всей классике. Как жить дальше?
Заявления того же порядка и про "кончился НЛС".
но скоро мод превратят в (Слово удалено системой)-солянку.
Меня аж на поэзию потянуло
по этому поводу.
Жили, жили, не тужили, тихо мод все проходили,
А теперь ажиотаж - бери мод на абордаж!
Нафуй Сяка нам причуды - в них играют лишь зануды,
Ща мы мод ка-а-ак навернём и в два дня его пройдём!
P.S.
Ну а после в интернетах, будут бАзары про это,
Что, братан, за ЭН-ЭЛ-ЭС, второй день в Зоне - уже ЧАЭС?
Сообщение отредактировал slavik1974: 17 May 2016 - 09:14 PM
И кто ж их наделает? Репакеров по сталкеру не больше 5 человек.
Судя по тому, сколько выходит облегчающих правок на каждый интересный мод (ОП-2 вспомните), даже одного такого будет достаточно, что бы все тихой сапой перебежали на его репак, как когда-то перебежали на лайт
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 17 May 2016 - 08:51 PM
NLC6. Г мамонта.
Так для чего и ждали, NLC 7 уже запустил в SDK, проблем не вижу.
NLC 7 уже запустил в SDK, проблем не вижу.
Возможно, как раз тебе и нужно будет:
Это инструмент для олспавна от Bardak ну и acdc с нужными секциями. Это использовалось для правок последнего олспавна
https://yadi.sk/d/4hV9fS-MrnSmt
Судя по тому, сколько выходит облегчающих правок на каждый интересный мод (ОП-2 вспомните), даже одного такого будет достаточно, что бы все тихой сапой перебежали на его репак, как когда-то перебежали на лайт
А кто-то заставляет ставить облегчающие правки? Просто должен быть как-бы выбор--играть как задумал автор и играть как задумал автор,но с учётом того что люди хотят играть-а не постоянно выживать. Есть ведь и дети,девушки кто в сталкер гоняет.
Фризит.
Это инструмент для олспавна от Bardak ну и acdc с нужными секциями. Это использовалось для правок последнего олспавна
Спасибо, но распаковалась без проблем, всё-равно спасибо.
Возможно я ослеп , где скачать файлы gamedata и bin?
Возможно я ослеп , где скачать файлы gamedata и bin?
Первый пост темы.
Это всё равно что сказать, что всё, ребята, кончился Бах (Гендель, Моцарт и проч.) потому что теперь каждый второй с синтезатором может обработать бессмертную музыку и вывалить её в инет. Капец Баху, капец всей классике. Как жить дальше?
Видишь ли... в то время ни у кого не было синтезаторов и прочей аппаратуры, что бы так запросто слабать Моцарта или Баха. Вообще мало кто, кроме них самих, мог играть их произведения. Поэтому и дошла до нас их музыка в её первозданном виде. а если бы её сразу растащили по кабакам, да тавернам, никто бы из нас и не услышал чистый оригинал и вообще не узнал, что такие гениальные композиторы жили когда-то.
Я могу ошибаться, но мне кажется кое-кто как раз и желает уничтожить, расщепить, стереть и развеять по ветру оригинальный Сяковский мод, что бы и памяти никакой не осталось, что когда-то была ЗБТ версия от Сяка. Что бы остались одни куски с кучей посторонних правок, без большинства оригинальных идей автора. Из-за прошлых обидок они этого желают, из мелкой мести или ещё из-за чего, не знаю.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 17 May 2016 - 09:34 PM
Кто знает команду на спавн предметов?
такой халявы не предусмотрено даже в обычном сталкере, учись выживать
В новой версии с новым спавном решен вылет при взятии тайника с пда
[06.05.16 14:11:52.294] [error]Expression : fatal error
[06.05.16 14:11:52.294] [error]Function : unsafe_read_section
[06.05.16 14:11:52.294] [error]File : Xr_ini.cpp
[06.05.16 14:11:52.294] [error]Line : 451
[06.05.16 14:11:52.294] [error]Description : <no expression>
[06.05.16 14:11:52.294] [error]Arguments : Can't open/get section 'wpn_famas_vgrip'
Читайте шапку. Я предупредил.
В парад запоздавших объявлений: архивы gamedata.db* лучше приберечь (сделать бэкап), т.к. обновления будут выкладываться скорее всего в запакованном виде, до самого релиза. Так проще и надежнее обеспечивать контроль версий в дальнейшем.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83