Обратно, что ли, экзы в нычку, из-за мгновенного ржавения шарниров
Таки вернули. Теперь и комбезы простыe в ход пойдут. И плащи.
|
Обратно, что ли, экзы в нычку, из-за мгновенного ржавения шарниров
Ну да. А экзы - выйдут из хода. А ещё что-то там про методы Сяка говорили... There's no school like the old school © Rocknrolla
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
Товарищи, а если снес папку полностью, поставил все снова, вот эту версию, и взял свой старый Player.dat, (на почте остался) - будет работать? Лаунчер вроде "проглотил" файлик, пишет, что профиль подписан.
"проглотил" файлик
Главное путь к игре сохранить в точности как и был раньше, тогда будет точно работать.
и его отправить на подпись?
Аха
Сообщение отредактировал olodkav: 18 May 2016 - 01:18 AM
Попробовал лайт версию. Весь монитор заплевал. Возвращаюсь на дефолт, благо сохранки сохранил. Задумок хороших много, но почти все не доделанные. Начал лайт с нуля, так я на дефолте меньше времени потратил на прохождение квестов, потомучто приходилось переигрывать из-за того, что не спавнятся предметы по 3-4 раза,а кое где надо пройти с момента взятия квеста до полного его выполнения без сохранения. Очень напрягает.
Сообщение отредактировал lom63: 18 May 2016 - 01:13 AM
Главное путь к игре сохранить в точности как и был раньше, тогда будет работать.
Так, а если вдруг не получится - удалить player.dat, зайти, сохраниться, игра сгенерирует новый - и его отправить на подпись?
Прочитал всю тему, в итоге так ни фига и не понял что надо ставить на релиз, чтоб был новый ол спавн и чтоб все изменения вошли и чтоб на эту версию и обновления в дальнейшем можно было ставить.
Или на выложенной версии все сразу не реализуемо?
Tijdbom если подписан и заходит в игру, то играй. зачем тебе лишний геморой?
жестик я так понял, что эту версию выложили по большей части для нытиков, которым все плохо, и котрые хотят что-то поменять под себя. Обновы будут в первую очередь ставится на закрытую версию, так-как один из разработчиков предупредил чтобы архивы db не удаляли.
если подписан и заходит в игру, то играй. зачем тебе лишний геморой?
Тоже так подумал.
я так понял, что эту версию выложили по большей части для нытиков, которым все плохо, и котрые хотят что-то поменять под себя. Обновы будут в первую очередь ставится на закрытую версию, так-как один из разработчиков предупредил чтобы архивы db не удаляли.
Блин, печально. Лично у меня все с первого раза вышло. Опять потом перекачивать все(?
Народ, ну просто ведь, если есть ВАШ СТАРЫЙ NLC уже - скачали торрент, удалили из своей папки, где ВАШ СТАРЫЙ NLC папку bin и все архивы и папки gamedata, а затем распаковали СКАЧАННЫЕ архивы в папку с ВАШИМ СТАРЫМ NLC. Вся песня.
Проблема в том, что в составе этой сборки вышла и очередная обнова...
Ну и в чем проблема? забекапь db файлы(запакованные) убери их, если потом надумаешь ставить обновы то на них и накинешь, а папку(распакованную) уберёшь,
пока играй, тем более что в дальнейшем и подпись уберут, бин так и так менять.(двигло то там)
Проблема не в этом, обнову закинут и на закрытую версию. проблема в том , что не предупредили сразу о том , что не надо удалять старые файлы
Чё проблема да, в чём ёпта?
У меня её как раз-таки нет, мой прошлый вопрос как всегда проигнорили и я сам разобрался как остаться на старом олспавне. Написал это к тому, что обнова не "для нытиков", ибо содержит не тупо распакованную сборку, а ещё и обнову. Другими словами, затронула не только тех кто хотел поковыряться
-------------
Кстати, у автомата стрелка пропала иконка
Сообщение отредактировал HuNter_32R: 18 May 2016 - 02:22 AM
я тоже старую сборку сохранил. так на всякий случай
Всем добра! >>Люди подскажите откуда скачивать релизную версию?<< Очень удобно скачивать с яндэкс диска! У меня стоит версия с проверкой дат файла и очень не удобно файлами что-то удалять, переносить, я думаю легче поставить новую сборку!
я думаю легче поставить новую сборку!
Я просто поставил второй экземпляр игры...Щас у меня один запакованный,второй этот...Зачем заморачиваться???Работают оба на одном dat файле...
Сообщение отредактировал Smily: 18 May 2016 - 05:26 AM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Получается новая релизная сборка только с торэнта качается а с яндэкс диска не будет R/сборки!?
Получается новая релизная сборка только с торэнта качается а с яндэкс диска не будет R/сборки!?
Да...Если никто не зальёт на ЯД...И сборки как таковой не существует...Переносить файлы из старой всё равно придётся...
Сообщение отредактировал Smily: 18 May 2016 - 05:39 AM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Я думаю не спешить сейчас ставить, лучше подождать релиз с вычищенной защитой! В шапке написано , что релиз без защиты будет позже.