pet8022, я думаю первоначально сбил первый пост данной темы, который потом был переделан. Потому, было столько вопросов как ставить.
|
pet8022, я думаю первоначально сбил первый пост данной темы, который потом был переделан. Потому, было столько вопросов как ставить.
Вчера при установке пропустил архив base_files и соответственно начал новую игру без него.
Так вот, этот архив нужно устанавливать (а если нужно, то как - просто кидать с заменой в корневую папку или предварительно удалить существующие папки, а эти потом скопировать - т.к. в тех папка, что сейчас у меня, файлов больше, чем в скачанном архиве)? Или он не нужен? А если нужен, то при установке мне нужно будет опять новую игру начинать?
Кхм. Такой вопрос, а как обновы ( и где они в обще будут появляться ) ставить на защищенную версию ?
Вот к примеру, я почитал изменения в этой версии, и хочу накатить их на защищенную версию. Что нужно сделать, и в обще возможно ли это ?
Да я дурак, и горжусь этим!
ставить на защищенную версию ?
Обещали же такие обновы, - тоже жду.
В какой теме SOB выкладывал новый алспавн?
79515456427 текстурный пак
Сообщение отредактировал Дик: 18 May 2016 - 11:50 AM
Кхм. Такой вопрос, а как обновы ( и где они в обще будут появляться ) ставить на защищенную версию ? Вот к примеру, я почитал изменения в этой версии, и хочу накатить их на защищенную версию. Что нужно сделать, и в обще возможно ли это ? Да я дурак, и горжусь этим!
В видосе обьяснял.
2Romam65 боже, аттеншенвхоринг такой аттеншенвхоринг фэйспалм.жпг. Я же специально для тебя добавил пометку сарказм, но ты, видимо, слишком ранимо во принимаешь любую критику к своим видео-творениям, что пометки сией не заметил и воспринял как-то не так. К слову, Видео твои я и так не смотрю, бо звук у тебя там огого. Так что так. Без обид))
В видосе по установке звук нормальный.
О великий Толян, смею надеяться что Вы своим взором посмотрите на мои творения, надежда о Вашем снисхождении все еще теплится....
Сообщение отредактировал RomaM65: 18 May 2016 - 11:52 AM
Господа, я что-то "не въехал". После скачивания у меня получилась папка бин и 6 папок геймдата_опен_парт... с 01 по 06. Содержимое их одинаково. Что ставить-то?
Сообщение отредактировал Лекс: 18 May 2016 - 11:56 AM
Вчера при установке пропустил архив base_files и соответственно начал новую игру без него. Так вот, этот архив нужно устанавливать (а если нужно, то как - просто кидать с заменой в корневую папку или предварительно удалить существующие папки, а эти потом скопировать - т.к. в тех папка, что сейчас у меня, файлов больше, чем в скачанном архиве)? Или он не нужен? А если нужен, то при установке мне нужно будет опять новую игру начинать?
Это тот в котором bin (папка)? Если да, то старый bin спрячьте где-то и поставьте новый, попробуйте загрузить игру. Главное чтоб при новой игре уже присутствовал all.spawns по пути gamedata/spawns.
Господа, я что-то "не въехал". После скачивания у меня получилась папка бин и 6 папок геймдата_опен_парт... с 01 по 06. Содержимое их одинаково. Что ставить-то?
Вы распаковывали все по одной, что есть неправильно. Распакуйте самый первый архив (архиватор сам подтянет содерживое всех остальных),и сложите папку gamedata в корень.
раньше у ВинРАР'а такой фишки не было
Какой фишки-что при разархивировании первого архива автоматом другие архивы распаковываются?)
Это тот в котором bin (папка)? Если да, то старый bin спрячьте где-то и поставьте новый, попробуйте загрузить игру. Главное чтоб при новой игре уже присутствовал all.spawns по пути gamedata/spawns.
Нет, это в котором папки: mods, resolutions, userdata_nlc6 и файл fsgame.
По поводу этого архива base_files ни в шапке, ни у вас в видеоинструкции никакой информации не было. Вот теперь сижу и думаю - он не нужен или все таки нужен, т.к. там есть файлы, которых нет у меня и наоборот - у меня в этих папках есть файлы, которых нет в этом архиве...
Сообщение отредактировал huser: 18 May 2016 - 12:10 PM
Нет, это в котором папки: mods, resolutions, userdata_nlc6 и файл fsgame. По поводу этого архива base_files ни в шапке, ни у вас в видеоинструкции никакой информации не было. Вот теперь сижу и думаю - он не нужен или все таки нужен, т.к. там есть файлы, которых нет у меня и наоборот - у меня в этих папках есть файлы, которых нет в этом архиве...
Этого архива не было на момент создания видео. В нем содержатся файлы которые у Вас уже есть в игре. Я эти папки брал с игры и копировал в постороннюю папку 111, в которой тестировал запуск.
Установил все по инструкции. Пошел запуск, жду минут 10 и вылет.
Подскажите причину. Вот скриншот экрана:
Установить все это совсем не сложно. Разархивировать с заменой файлов скачанной в папку с игрой и все нормально будет (удалить еще файлы db..). Но сейчас всплывает что все обновы выходить будут в запакованном виде снова. Это придется перекачивать снова все. Выдергивать из gamedata все кроме фала allspawn. Не проще было опубликовать открытую версию отдельно, а обновления в запакованном виде отдельно как это делалось раньше. Хочешь спавнить - спавнь, а хочешь получать обновления и поддержку - играй на защищенной версии дальше и получай обновления.
Мне кажется что все-таки момент релиза открытой версии не продуман был до конца. Масса вопросов возникнет еще когда выйдет обновление в запакованном виде и все пойдут его ставить.
Сообщение отредактировал pa6ka: 18 May 2016 - 12:30 PM
Установил все по инструкции. Пошел запуск, жду минут 10 и вылет. Подскажите причину. Вот скриншот экрана:
Ну во первых нажми продолжить, вылетит, значит причина в другом, теперь что стоит и на чём (с чем играл?) алспав(новый -старый?)
если со старым то НИ.
Обновление только на эту сборку?А на нормальную как поставить?
Ты о чём сейчас? Что такое "Нормальная" обновления будут в запакованом виде и ставится будут на запакованную версию.
Так что файлы db( за архивируй и убери пока) оставь геймдату, если нужно лично тебе будет обновление, то придётся играть только с в запакованном виде.
Сообщение отредактировал Scarface: 18 May 2016 - 12:50 PM
Обновление только на эту сборку?А на нормальную как поставить?
з
NLC ЗБТ 2014-2015
У меня вопрос, лаги, баги, ошибки и прочее всё как на последнем обновлении, или поправлено это всё ?
Ну во первых нажми продолжить, вылетит, значит причина в другом, теперь что стоит и на чём (с чем играл?) алспав(новый -старый?)
если со старым то НИ.
Ставил НЛС 7 потом вчерашнюю сборку , начинал НИ
Комп:
У меня вопрос, лаги, баги, ошибки и прочее всё как на последнем обновлении, или поправлено это всё ?
Список правок на первой странице.
Ставил НЛС 7 потом вчерашнюю сборку , начинал НИ
Лучше покажи снимок что стоит в папке с Игрой(какие папки там)
Сообщение отредактировал Scarface: 18 May 2016 - 12:56 PM