а вот вылезти не могу
Присядь и прыгни на лестницу, должен выбраться. Хотя, не всегда получается.
|
а вот вылезти не могу
Присядь и прыгни на лестницу, должен выбраться. Хотя, не всегда получается.
Сейчас, в открытой версии, если я начну НИ у меня есть шанс дойти до логического конца мода,
Да.
Подскажите пожалуйста как переключить игру на лайт версию.
RomaM65, спасибо тебе друг, всё предельно ясно! Всё же, как посоветуешь? Начать новую игру, для более корректной игры или на сохранках всё будет гуд (относительно)?!
На сохранениях у меня все нормально, на данный момент.
Я что-то запутался с аллспавном, какой новый, какой старый. Сейчас, в открытой версии, если я начну НИ у меня есть шанс дойти до логического конца мода, или же он идентичен 9 обновлению.
Новый allspawn был выложен Сергеем SOB в теме Обсуждение NLC 7. Если Вы его скачивали и закидывали в gamedata с началом новой игры, то сохранения Ваши будут работать без проблем.
Если Вы не ставили all.spawn то начинайте новую игру если хотите дойти до конца, если нет то играйте так.
Сообщение отредактировал RomaM65: 17 May 2016 - 05:32 PM
написал человек а всего за 10 минут до этого ты видео выложил но нет... Зачем читать? Зачем видео смотреть? Лучше сразу и не глядя чиркануть пост, а потом еще и обижаться что на него "наехали", он типа не увидел бооольшую такую превьюшку... Да и к слову прочитать 7 страниц не так уж и много времени надо - мне 15 минут понадобилось чтоб все посты прочесть...
Я вижу ты слепой дружок. Когда я написал как устанавливать? Я в туже минуту написал что увидел!
И еще кто на кого обижается я так и не понял?
Подскажите пожалуйста как переключить игру на лайт версию.
Обьясняется в теме Установка NLC 7, если не ошибаюсь.
Либо введите в поиск по форуму g_game_balance.
lom63, в папке userdata_nlc6, открой файл user, найди строчку g_game_balance default и пропиши light, получится g_game_balance light и сохрани исправленное.
Сообщение отредактировал filoret: 17 May 2016 - 05:37 PM
Я вижу ты слепой дружок. Когда я написал как устанавливать? Я в туже минуту написал что увидел! И еще кто на кого обижается я так и не понял?
Успокойтесь, вполне вероятно до того как написали что увидели сообщение было прочитано.
Здесь конкретно вопросы, идите в обсуждение с подобными постами.
Доброго дня!
Я правильно понимаю, что в данной сборке баланс по умолчанию от Сяка?
Я правильно понимаю, что в данной сборке баланс по умолчанию от Сяка?
Да.Переключать всё ещё нужно вручную.Два поста выше объяснение где и шо поправить.
Да.
СПС. Ох как долго грузится на открытой версии, побегал на АС, вроде лагов нет, и псевды рядом, кабаны бегают, химеры.
Люди добрые, может кто нибудь выложить отдельно папку scripts для ознакомления. Заранее спасибо!
Вот и вышла в свет открытая сборка. И да полезут чужие руки по структуре его. И да нарушится баланс, виденье. Теперь каждый может сам подстраивать мод "под себя"... если с установкой еще разберутся. Я честно... не понимаю, зачем? Зачем была защита... если через пару месяцев ее убирают? Такой труд, да напрасный. Это единственный, не побоюсь этого слова аддон к игре, который отстаивал свои правила, свои законы и порядки... который учил преодолевать трудности, мыслить, рассчитывать и планировать, но теперь да, теперь каждый может ковыряться в свое удовольствие, разрушая задумку мода... но это их проблемы. Жаль такого исхода. Нытье окончено. Может это к лучшему.
И так, подробная установка.
В любом удобном вам месте создаете например папку NLC7.
01. Скачиваете мой архив, тут все паки кроме gamedata "нажми"
02. Скачиваете архив автора мода, но вам будет в нем нужна только папка gamedata. "нажми"
Дальше распаковываете мой архив в папку NLC7, и архив автора мода распаковываете и копируете только папку gamedata копируете в папку NLC7.
Запуск.
• Запустить launch.exe (из папки bin) но лучше вынести его на роб. стол и с ярлыка запустить: откроется окно запуска.
• Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять.
• Зайти в Параметры окна запуска.
• Установить своё разрешение экрана нажать сохранить, закрыть его.
• Нажать Главное Меню, запустится мод.
Сообщение отредактировал БАНАНЧИК: 17 May 2016 - 06:16 PM
Большое спасибо за советы , все получилось!
Так и должно быть?
Доброго дня! Я правильно понимаю, что в данной сборке баланс по умолчанию от Сяка?
Баланс который поставили Вы, user.ltx нужно ставить свой вместе с остальными файлами.
Жаль такого исхода. Нытье окончено.
Ну почему сразу такая оценка, возможно благодаря такому ходу, мы и увидим что-нибудь интересное, например продолжения.
Я вижу ты слепой дружок. Когда я написал как устанавливать? Я в туже минуту написал что увидел!
Это как раз говорит о том что именно ты слепой и не разглядел превью на полстраницы, но потом через минуту ты конечно решил подождать ответа на свой важный вопрос и мотнул страницу выше и о чудо! Видео по установке.....