У него видимо самая последняя сборка которой ещё нет в открытом доступе.
|
В чем может быть проблема?
Блин, ну Петренко - это тестер со стажем. Думайте дальше сами.
У него видимо самая последняя сборка
Самая.
Было проделано очень много работы, особенно Мари, по пухам и Микеликом по квестам.
Сообщение отредактировал waylander: 22 July 2016 - 11:35 PM
Самая.
Было проделано очень много работы, особенно Мари, по пухам и Микеликом по квестам.
Ну что ж, остается желать, чтобы была совместимость сэйвов, без НИ.
Однако не было уделено внимания простым вещам из-за которых у игроков могут быть трудности в прохождении, особенно с изумрудной сборкой, чтобы попасть в х-16, у многих может сложиться так, что не будет какого-то арта из этой сборки из 3, как это вышло у меня (3 изумрудных выверта и одна медуза и это при том, что я старался выполнять доп. квесты, а если бы не выполнял?) Я очень удивлен, что никто эту тему не поднимал где искать изумрудники, понятно что можно купить рецепты, НО опять же где и при какой большой удаче попадутся полностью положительные арты? Я считаю необходимо ввести изумрудники в обмен на 3 уровень у того же Менялы например. Хорошо, что выложили список спавна предметов, без него я бы просто удалил мод и все. Товарищу собу вообще все равно на многие мелкие проблемы, а зря, потому что из всех этих мелких проблем получается неприятная картина для игроков. Но все равно тут бестолку что-либо писать т.к. бесполезно.
Сообщение отредактировал Boomerang999: 23 July 2016 - 02:02 AM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
так, что не будет какого-то арта из этой сборки из 3,
У меня также получилось на тесте (когда я был тестером). Я гулял во фриплее уже дней 50 и не мог получить третий артефакт для Х16. Было два изумруда и один из них в двойном или даже тройном экземпляре (не помню уже) .
Больше всего бесило, что от Зуба никак не мог рецепта добиться и не было никакой зацепки как получить артефакт еще.
Позже узнал, что можно было у Пличко выторговать назад изумруд (но не во всех ситуациях поможет) и у Михалыча какую то схему провернуть (но откуда мне было знать, тем более, что путь в Лиманск был закрыт).
Помню по дневникам Вируса, про сборку изумрудов (и вообще Х16) должен был какой то ученый рассказать в Кишке, но у меня такого диалога не было. Про изумруды и зачем они нужны я просто знал как игрок, а не как ГГ.
Вообще эти изумруды - один из самых раздражающих моментов в моде. Это действительно так. Зря минусуете товарища.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 July 2016 - 02:53 AM
Просто иногда лучше читать, чем говорить. Получения изумрудов в моде вагон и маленькая тележка. Я лично знаю 8 вариантов их получения. И даже если вам не повезет и вы используя эти 8 вариантов сборку не получите, то Автором на крайний случай, предусмотрена еще и другая возможность попадания в Х-16, проход через Янтарь не единственный.Но все равно тут бестолку что-либо писать т.к. бесполезно.
Сообщение отредактировал Russula: 23 July 2016 - 03:26 AM
Я лично знаю 8 вариантов их получения.
Перечисли. Будет все остальным полезным.
Все ориентируются по дневниками и гайдам - это бред. Запутать так смысловое прохождение игры надо постараться.
Вообще, чистое прохождение только по подсказкам игроков - это бред, но именно так и проходится NLC.
Много трещали, что Сяк мог бы заработать на NLC. Так вот, не смог бы он заработать при таком подходе даже теоритически. Ни один издатель не взял бы игру для продажи с таким подходом к игрокам.
Просто иногда лучше читать
Повторяю, у меня не было НИ ОДНОГО диалога про изумруд. Мой ГГ слонялся по Зоне как гумно в проруби.
Если вы считаете, что это классный геймплей то идите в пятую точку. Так игры не делают.
Это все равно что, если бы я сейчас разобрал Калаш для игры на 10 деталей, раскидал их по Зоне, а потом предложил игроку собрать оружие, чтобы пользоваться при это не оставив ни одной подсказки. А без сборки Калаша дальнейшая игра была бы невозможна.
предусмотрена еще и другая возможность попадания в Х-16
На первом ЗБТ она была нерабочая.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 July 2016 - 03:19 AM
Я готов ответить на этот вопрос в личку, но не хочу делать этого публично.Перечисли. Будет все остальным полезным
Это ваше мнение, ну а я считаю, что Сяк дал достаточно возможностей для продвижения по сюжету. "Ищите и обрящете". А все ленивым и любящим подстелить соломку под каждый куст напомню - мод не для всех. За простыми решениями идите в любой другой, таких сейчас очень много.Если вы считаете, что это классный геймплей то идите в пятую точку. Так игры не делают.
Сообщение отредактировал Russula: 23 July 2016 - 03:22 AM
Товарищу собу вообще все равно на многие мелкие проблемы
Ну это вы зря так решили.
По изумрудам, с НИ 100% гарантия получения нужных для попадания в х-16, это Пличко, Юрик, штрек на Тузле.
Остальное везение и рендом с НИ.
Да, Мастер хотел сделать послабление игроку, если у него было два изумруда перед походом в х-16, вагончик на территории завода Янтарь.
Там по идее должен был спавнится не достающий арт после разговора с Семёновым, но видимо руки не дошли. Спавнится арт рендомно.
это Пличко
Пличко же мочат на блокпосту в 100 случаях из 100 к тому моменту, когда надо арт выкупить.
Семенов - это который Круглов в игре? Сяк учудил конечно. Шизофрения какая то. Два человека в одном лице.
Пличко спокойно отстреливает их из своего бункера
На ЗБТ1 Пличко дох у всех без исключения (практически) прямо в своем укрытии или рядом. Я по своему опыту сужу, когда хардкора было больше и всяких багов тоже.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 July 2016 - 11:15 AM
с НИ 100% гарантия получения нужных для попадания в х-16, это Пличко, Юрик, штрек на Тузле.
Пличко порвали собаки в его бункере, еще до х-18, кто-же знал, что надо было бежать спасать его 5-ю точку
Я лично знаю 8 вариантов их получения.
Только цифра большая, потому что с варками, а так 5 уж тогда
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Только цифра большая, потому что с варками, а так 5 уж тогда
4. Семёнов. Арт в вагончике. Рендом.
5. Пуля. Рец+арт. Рендом.
6. Круглов. Схрон на Янтаре. ИМ.
7. Круглов. Схрон на АС. ИКК.
8. Кирпич . Если r_treas_items=3 то ИКК в ящике на локомотиве.
9. Варка.
10. Ну и если сильно повезёт, то из схронов с ПДА.
С изумрудными артами проблем не было никогда, а вот то что у меня уже пятый выброс ПДА горит я в шоке. Правда на мастере + дефолт, но всё же это уже перебор.
С изумрудными артами проблем не было никогда, а вот то что у меня уже пятый выброс ПДА горит я в шоке
Внимательнее надо читать сталкерскую сеть - там есть сообщения про то, что Зону "накрыла" волна "серых" подделок.
Опасайтесь контрафактного товара!!!