Спасибо
|
Спасибо
Пересмотрите пожалуйста износ у комбеза чн 3а быстро уходят проценты костюма, если этот комбез является уникальным, то пусть он будет соответствовать своему назначению.
И никого на горизонте... Вот и ладушки... Вот и хорошо...
Слишком хрупкий, попробуй проверить сам.
И никого на горизонте... Вот и ладушки... Вот и хорошо...
elastico, Что я тебе могу посоветовать? У каждого свой стиль игры и приоритеты. Например я всегда старался по возможности обходить мутов не нарываясь лишний раз. Потому для меня было очень комфортно ходить в Улучшеном комбезе наемников - долго не марается маска, ГГ меньше устает при движении, из минусов малый переносимый вес +20кг и слабоватая защита от разрыва.
Но с моим стилем игры и веса всегда хватало, всегда был запас в 5-6 кг, и защиты хватало т.к. не часто выходил в близкий контакт со зверьем. Ремонт обходился в 1500-2000р. за дневной рейд.
Например я всегда старался по возможности обходить мутов не нарываясь лишний раз.
Отличный стиль, у меня подсмотрел?
Кто подскажет есть фикс на вылет при попытке померить пси поле на агропроме (после установки детектора приложение закрывается)?
Вероятнее всего связано с "дробью с ураном" (если не брать задание отнести дробь охотникам то вылет не происходит)
Сообщение отредактировал miw: 15 July 2016 - 12:29 AM
Да переиграть не проблема, выкидывает уже 20 раз наверное 5 раз выкинуло из за чемодана ( "найти украденные документы военных" наводку на чемодан даёт дезертир, если до того как померил все три точки взять чемодан при следующем замере вылет)
Ремонт обходился в 1500-2000р. за дневной рейд ... в Улучшеном комбезе наемников
Или этот комбез не такой крепкий, или стиль не такой неконтакный - укреплённый Страж свободы раз в три дня ремонтируется одним ремнабором. Ещё и 40 кило переносит. При этом раз десять Меченному попадает таки до оранжево\красного здоровья.
P.S. Хотя... может потому, что основное ружжо М110... для всех, даже тушканов, больше того - в первую очередь для тушканов. Чем меньше тварь - тем больше напакостить норовит.
у меня подсмотрел?
Со времен "Начало" так играю так что...
vvdok, Я просто очень редко укреплял костюм, то далеко идти, то еще что нибудь...Да и есть "подводный камень" в этом укреплении (для меня по крайней мере) - это то что при укреплении повышаешь переносимый вес и соответственно берешь с собой больше снаряги, и в один прекрасный момент может случиться так что укрепление кончилось а хабара с перегрузом...
Понимаю что сейчас воровство уже убрали, но привычка то осталась. Потому и выходит что 1500-2000 за дневной рейд, но это не тяжело - 2-4 мутантских запчасти и ремонт окупился, а это за день легко за день собрать можно.
Сообщение отредактировал WesT: 15 July 2016 - 10:38 AM
Подскажите пожалуйста где можно найти обновление с финалом игры, а то я не нашёл может не внимательно искал?
Подскажите пожалуйста где можно найти
Подожди еще немного скоро выложат сборку с обновленными стволами
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Подскажите пожалуйста где можно найти обновление с финалом игры
Собовская сборка, на данный момент самая последняя версия игры.
скоро выложат сборку с обновленными стволами
Боюсь, что "скоро" понятие растяжимое.
Камрады, как ПСО-1 на АКС-74Н поставить?
Специально в ТД ходил за прицелом. Дали, а поставить не могу. Что за чОрт?
Сообщение отредактировал Heinz: 17 July 2016 - 11:09 PM
ПСО не той системы. Заспавни ПСО-1 в консоли командой : flush !misc.spawn_into wpn_addon_1pso 0Дали, а поставить не могу.
Сообщение отредактировал Оружейник: 17 July 2016 - 11:57 PM