После перезагрузки заспавненный прицел с автомата пропадает, хотя на иконке в инвентаре он есть. Что-то здесь не так...
Сообщение отредактировал Heinz: 18 July 2016 - 02:15 AM
|
После перезагрузки заспавненный прицел с автомата пропадает, хотя на иконке в инвентаре он есть. Что-то здесь не так...
Сообщение отредактировал Heinz: 18 July 2016 - 02:15 AM
Я знаю о проблеме. Не у всех игроков этот баг выявляется. Работаю над этим.Что-то здесь не так..
Сообщение отредактировал Оружейник: 18 July 2016 - 02:34 AM
У меня каштан на ак74H не ставится. Хотя я спецом заспавнил себе как раз то, что в шапке указано для теста
Сообщение отредактировал Plan: 18 July 2016 - 03:19 AM
Столкнулся с вылетом на Болоте по нехватке файла "wpn_toz34.ogf", а затем и целой папки "toz66". ТОЗ-66 вообще есть в последней версии мода (от 23.05.2016)?
Играю на собовской сборке (как понимаю, сборка сделана на основе этого обновления), на сохранении любезно предоставленным waylander-ом.
Собственно, где проблема - в битом архиве (вроде, распоковался нормально), в недостающих файлов сборки или в "лишней" информации в сохранении waylander-а?
У Свояка в сборке он есть, а у тебя не было.
Понятно. Как понимаю ТОЗ-66 это вертикалка? Переименую БМ-16 (точнее его копию) в ТОЗ-66, надеюсь прокатит.
Нет, горизонталка. Не надо переименовывать название оружия. В игре она называется по прежнему: бм16 и бм16 фулл. В папке ТОЗ-66 лежат ее визуалы.
Сообщение отредактировал Оружейник: 18 July 2016 - 11:02 AM
В папке ТОЗ-66 лежат ее визуалы.
У меня как раз их и нет. Надо же их (wpn_toz66_long.ogf и wpn_toz66_long_hud.ogf) откуда-то брать.
Доброго времени суток. Такой вопрос: какой конкретно из файлов обновления отвечает за отключение системы защиты? Ну, в плане подписки профиля и т.д.
отвечает за отключение системы защиты?
А зачем тебе? Ты решил посоревноваться с Алпетом в программировании? Ну ну. За полгода, что прошло с Релиза до 17 мая никто взломать защиту не смог, а если еще точнее с апреля/мая 2015 года, когда в сеть слили тестерскую сборку. И тут приходит Log1cal.
Если серьезно, то вся защита была в папке bin, но уже почти два месяца как есть чистый bin без всякой защиты.
Да нет, не для этого. Просто хочу отключить потребность в подписании профиля, вот и всё)
Есть также чистые сборки, где вычищены все остатки защиты (на открытой игре она кое где осталась). Ставь сборки и не морочь людям голову.
Хорошо, спасибо.
Тогда вот ещё что - в архиве обновлений есть 2 папки Bin, обе надо установить? Ну, одну поверх другой.
хочу отключить потребность в подписании профиля
Это может быть прямо в движке зашито. Я точно не знаю. Точнее знает только тот, кто это придумал, то есть Алпет.
в архиве обновлений есть 2 папки Bin, обе надо установить?
В общем, если ты нашел ссылку от Алпета на чистый движок то, это оно. Но к сожалению не у всех оно срабатывает - уже замечено. Какие то глюки остаются на открытой версии игры (майская), поэтому не играйте на открытой сборке! Она не для игры. Об этот и Алпет предупреждал, но нет все равно куча народа мазохизмом занимается.
Log1caL
По-моему, тебе это поможет
http://darkstalker.r...wforum.php?id=2
(Или не поможет )
Сообщение отредактировал mikelik: 19 July 2016 - 10:07 PM
Log1cal, просто скачай сборку Сергея (COBa) и не парься :-)
После установки обновления игра начинает дико фризить. Специально все настройки ставил на минималки, ничего не помогает.
В чём дело?
В чём дело?
ТТх компа в студию...
ЗЫ: и что ты там куда ставишь?
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 22 July 2016 - 01:49 AM
В чём дело?
Что ты мучаешься? ставь сборку от Соба и играй..
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Ребята, подскажите, смотрю видео Petrenka ("4 поход"), у меня в руках ТОЗ старой модели (как в релизе), а у Ивана - новая моделька. Он играет на сборке от SOB, как и я. В чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал Tijdbom: 22 July 2016 - 09:13 PM