Так ты на какой сборке играешь? Если на прицелах, то сборка СОБа к этому отношения не имеет.
|
Так ты на какой сборке играешь? Если на прицелах, то сборка СОБа к этому отношения не имеет.
Так ты на какой сборке играешь?
На Собовской, которую он выкладывал
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Фух, научитесь уже полные логи выкладывать. Кроме того, на форуме есть ссылка на ресурс для выкладывания логов.
Образец поста: http://nlc-zone.ru/f...ely-1/?p=106340
Блин. Не могу поиском найти "как правильно ставить будильник"
А "плэй" нажимал?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Всем сталкерам привет подскажите пожалуйста у всех так или нет персонаж двигается как то медленно при шаге при беге скорость увеличивается но не сильно что делать?
что делать?
Ну, для начала расставлять знаки препинания...
А по вопросу - ГГ двигается не медленно, а как положено, в зависимости от уровня усталости, загруженности и уровня здоровья. Все это влияет на скорость перемещения ГГ.
И если ты голодный и не выспавшийся, то он соответственно и будет ползать как черепаха. Поэтому едим во время, не таскаем перегрузы и высыпаемся...
Бодренько так иду. Вчера РПК-74 и Абакан к съемному прицелу подключил
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 July 2016 - 04:59 PM
Не сбавляй темпа )))
Только нужно, что бы этот темп Алпет подхватил...
Только нужно
Не нужно. Я самостоятельно сейчас все делаю. Ты думаешь СВД-С, который я показывал в ролике, Алпет сделал?
который я показывал в ролике
Я ни че такого не думал, т.к ролики твои и Соба спецом не смотрю - не хо портить впечатления от будущих похождений Зоны. Жду его большую обнову, что б сразу и сюжет и стволы и правки Микелика...
CiBeRSiRiUs, Чем тебе ролики Оружейника не угодили? Там ни каких спойлеров нет, только короткие показные стрельбы и все...
Чем тебе ролики Оружейника не угодили?
Я ж вроде не так сказал...
не хо портить впечатления от будущих похождений Зоны.
ЗЫ: и если я буду знать что будет - какой тогда интерес гамать...
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 12 July 2016 - 07:55 PM
CiBeRSiRiUs, На счет "не угодили" это была метафора, суть моего поста была в том что в его роликах нет спойлеров по сюжету, а лишь интересная и наглядная информация по оружию.
Сообщение отредактировал WesT: 12 July 2016 - 08:14 PM
Установил данное обновление начал НИ и вот что случилось при первом заходе в лабораторию x18 (такое же случалось при выходе из Санатория на Свалку) при загрузке локации выскакивает ошибка (добавил скрин в архив) и загружается в локации ГГ полностью голый хорошо что нож и фонарь оставили (наверное чтоб сделать сипуку, при свете)
Установил данное обновление начал НИ и вот что случилось при первом заходе в лабораторию x18
Фикс на Рпг ставил?
Ссылочку дайте пожалуйста
Ссылочку дайте пожалуйста
Лень...Лень она такая=) Эта же тема, 46 страница, пост №902 от Оружейника.
Народ куда кидать фикс на АПС И РПК?