heisenberg88, как бы не мешало еще и конфигурацию компьютера расписать.
|
heisenberg88, как бы не мешало еще и конфигурацию компьютера расписать.
Windows ver: Windows 10 x64 build 10586 CPU info: Intel® Core™ i5-4690 CPU @ 3.50GHz [4 cores avail] Memory info: 12466/16328 MB (free/total) Display mode: 1440x900, 32 bit
Конфигов то хватит... Из лога видно...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Накатил работу 10, проверка - ничего.
Сверху текстурный пак геймдата.дба - тоже ничего не происходит. Конфиг да, сильный
..................
Сноси всё к чертовой матери и ставь сборку СОБа.
С чистого листа! Распаковать в отдельную папку и никаких русских букв в названии папок.
Сообщение отредактировал Оружейник: 09 July 2016 - 03:13 PM
Сноси всё к чертовой матери и ставь сборку СОБа. С чистого листа! Распаковать в отдельную папку и никаких русских букв в названии папок.
Вот это- правильный совет...
Вот это- правильный совет...
В его случае я даже думаю единственный... Мало-ли, может он при установке что-то не то нашаманил...
ЗЫ: у самого стоит 3 разной сборки и всё летает... Хотя юзаю пока релиз с 10й обновой...
Уже пробовал, но специально сейчас всё снес и заново распаковал NLC 7 сборка от соба (5,1 гб рар я-диск). И опять главное меню - процесс X-ray engine main executable x32 висит и ничего не происходит. Я без понятия, что мешает.
А всякие антивирусники не могут мешать? Дело в том, что движок NLC7 не вполне чистый и опознается многими антивирусниками как вредоносный.
А всякие антивирусники не могут мешать? Дело в том, что движок NLC7 не вполне чистый и опознается многими антивирусниками как вредоносный.
Nod 32. Добавил в исключения, безрезультатно. Это 100% из-за моего компа, раз у всех работает, но я абсолютно без понятия, в чем может крыться проблема. Открывается лаунчер - подписано, появляются сейвы соба, жму главное меню, лаунчер пропадает, комп думает и перестает думать, а процесс xray и launcher остаются в диспетчере.
антивирусники не могут мешать?
Легко. Да и может быть причина не в том что движок яко бы не чист, а в том что он 32 бит и антивирус его может блокировать при запуске из-за этого, а потом после сканирования забывает разблокировать, вот он и висит в диспетчере не понятно в каком состоянии.
heisenberg88, попробуй полностью отключи антивирус и запускай мод от имени администратора. Обнови библиотеки директ и визуал, вообщем похоже дело не в моде, а программном обеспечении твоего ПК. Если лазил в глубоких настройках ПК то откатись на момент установки "десятки" с сохранением личных файлов.
Ну и самый верный вариант, подожди людей которые разбираются в логах мода и они тебе точнее скажут причину почему мод не запускается.
Сообщение отредактировал olodkav: 09 July 2016 - 04:58 PM
Я что то не понял, а видеокарта какая? Если встроенная интеловская, отсюда и проблемы.
Попробуй запустить в режиме совместимости с вин хр или вин 7
У меня на данный момент стоит также вин 10х64, никаких проблем со сборкой от Соба нету без всяких бубнов запустилась сразу.
Сообщение отредактировал Sparrow: 09 July 2016 - 04:40 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Я что то не понял, а видеокарта какая? Если встроенная интеловская, отсюда и проблемы.
Проц i5 4 ядра
Видеокарта gtx 750 Ti
16 гб озу
в режиме совместимости запустить нельзя сори,малость не то написал.
Сообщение отредактировал Sparrow: 09 July 2016 - 04:49 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Должен бегать вовсю... Играю на I7-2630,gt540,12 gb ram...На старичке 11 года рождения короче )...
Всем спасибо за советы. Антивирус оказался упрямым, обходил выставленное мной исключение и блочил процесс.
Ну вот, все таки он.
Проблема не в том чтоб все это перечислить в столбик, а том чтоб найти ссылки на все это в 150 разнообразных темах среди кучи лишнего текста и при этом умудрится найти все и ничего не перепутать.Изи же!
alpet нас покинул? Надоело? Или мари дотрынделся рассказывая что alpet ничего не делал?С обновами покончено.
А можно как-то сделать так, чтоб ваша открытая сборка как-то побыстрей загружалась? Или это не реально?Планирую выкладывать полные сборки, которые будут включать в себя все предыдущие обновления.
Сообщение отредактировал жестик: 09 July 2016 - 09:29 PM
Или мари дотрынделся рассказывая что alpet ничего не делал?
Дааааа. А отлистать назад тему ? И почитать.
тот самый Алпет, которому принадлежит 50% заслуг появления NLC7
Ну даже еще раньше. Вот:
Стабильностью ЗБТ ты тоже целиком обязан Алпету. Ты интересную логику тут толкаешь. Значит, то что делал Алпет все эти годы, тебе малоинтересно, но играешь в стабильный мод ты с превеликим удовольствием, отдавая все лавры при этом Сяку.
Сообщение отредактировал Оружейник: 09 July 2016 - 09:45 PM
Вы так-же кусаться продолжите??? Или тему продолжите, у меня с цифрами плохо...
Сообщение отредактировал Smily: 09 July 2016 - 10:32 PM
alpet нас покинул? Надоело?
Любой на его месте бы также поступил, на что есть свои причины, просто так он бы не покинул, а его старания в оптимизации игры, а не КОВЫРЯНИЯ движка как тут все чаще употребляют видимо не оценили...
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL