а его старания в оптимизации игры, а не КОВЫРЯНИЯ движка как тут все чаще употребляют видимо не оценили...
Я надеюсь он не будет обращать на это внимание, а продолжит делать своё трудное дело и совершенствовать двигло NLC...
|
а его старания в оптимизации игры, а не КОВЫРЯНИЯ движка как тут все чаще употребляют видимо не оценили...
Я надеюсь он не будет обращать на это внимание, а продолжит делать своё трудное дело и совершенствовать двигло NLC...
Я надеюсь, мы однажды зайдем и обнаружим тему созданную Петровым: "Подключаемые прицелы №2"
Просто большинство было не в курсе внутренней кухни мода и участия, вклада каждого члена команды при его разработке.а его старания в оптимизации игры, а не КОВЫРЯНИЯ движка как тут все чаще употребляют видимо не оценили...
Сообщение отредактировал Russula: 10 July 2016 - 02:07 AM
http://rgho.st/7p5vvL5Xf Сохран в х-18. Только вошел. До этого все выполнил. Подробнее можно на канале глянуть
Что-то у меня не получается продолжить данную сохраночку на его же сборке. Может быть нужна другая сборка или нужны какие пляски с бубном?
Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу некоторых багов. сборка от SOB
1. Меченный не просыпается от будильника. Когда нажимаю спать, темнеет экран, потом на темном экране снова появляется надпись "чего-то там вздремнуть", потом уже начинается сон. Перезагрузками, покупкой новых часов не лечиться. Уж не знаю что делать. Если выставить до 00:00, то просыпается по будильнику.
2. Бес со свалки ушел. На ТД не пришел. Пуля ящик попросил принести, а нести некому. Сообщений о смерти не было.
3. Отца Диадора нету на Болотах. Последний раз был замечен на Кордоне, у перехода на Свалку.
Может быть с помощью консоли можно что-нибудь из этого починить.
Заранее спасибо и прошу прощения, если повторяюсь.
Сообщение отредактировал kompot666: 11 July 2016 - 12:33 AM
Еще один баг, невозможно завершить замеры на Янтаре. При закидывании детектора во вторую точку игра падает полностью. Сохрание и лог прилагаю (ошибка в скрипте похоже).
Проверил баг на сборке SOB (открытая), он идентичен.
От Соба новая версия вышла и я тут вспомнил...
Вы пистолет "Грач" правили? Там вроде был косяк с прицеливанием...
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Не правили. Что за косяк?Вы пистолет "Грач" правили? Там вроде был косяк с прицеливанием.
Что за косяк?
Там, вроде бы, мушка была сдвинута.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Сообщение отредактировал Russula: 11 July 2016 - 03:03 AM
Так что, в следующей сборке РПК-74
Вот бы еще капельку отдачу убавить .Совсем чуть-чуть
Отдачу я достаточно сильно убрал против исходного РПК, который в NLC6 и в релизе NLC7. Не забывайте, что пулемет не должен быть имбой. Он итак во всем АК-74 превосходит. А стрельбы с сошек у нас в моде нет.
Сообщение отредактировал Оружейник: 11 July 2016 - 07:45 PM
Отдачу я достаточно сильно убрал против исходного РПК
Ну и так не плохо , появится прицел будет вообще супер, удобное ,доступное оружие .Можно с началом игры немного постараться и поменять на водку. Для дальнейшего прохождение, самый раз .Я так и сделал и не сколько не жалею.Патроны можно легко найти, вес не большой и приятно в руки брать
В любом случае надо еще тестировать с прицелом. Если совсем трудно будет попадать короткими очередями, то возможно приберу отдачу еще.
В любом случае надо еще тестировать с прицелом. Если совсем трудно будет попадать короткими очередями, то возможно приберу отдачу еще.
Надеюсь Алпет вернется и мы увидим следующие обновление .
Блин. Не могу поиском найти "как правильно ставить будильник". Только одни сообщения, типа "смотри сообщение как правильно ставить будильник" ))
Как же его блин правильно ставить? )) Первую неделю ставил просто время и всё было ништяк. Теперь не просыпается.
Таки что я неправильно делать стал? )) Всё произошло после попытки уснуть на базе ЧН.
Сообщение отредактировал kompot666: 11 July 2016 - 09:10 PM
Блин. Не могу поиском найти "как правильно ставить будильник". Только одни сообщения, типа "смотри сообщение как правильно ставить будильник" )) Как же его блин правильно ставить? )) Первую неделю ставил просто время и всё было ништяк. Теперь не просыпается. Таки что я неправильно делать стал? )) Всё произошло после попытки уснуть на базе ЧН.
У меня тоже самое, но не всегда - это баг. С ЧН он не связан . Думаю со временем поправят
У меня тоже самое, но не всегда - это баг. С ЧН он не связан . Думаю со временем поправят
Нашел в поиске сообщение, что этот баг уже два раза правили. А всё равно вернулся. Если сон переваливает через 00.00 герой не просыпается.
ЗЫ Я сначала думал, что часы посеял. ) В инвентаре не отображаются, но выложить можно. Ну, думаю, сдохли часы. Выложил, купил новые. И опять бракованные подсунули. Будильнику каплык, неделю даже не относил.
Сообщение отредактировал kompot666: 11 July 2016 - 09:33 PM
Стабильный вылет при зачистке военных как выходишь из х-18, Соб в своем прохождении эту самую зачистку не показывал...
Сообщение отредактировал Boomerang999: 12 July 2016 - 01:02 AM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL