|
Я знаю. И у меня будет простое, но отличное от существующих, решение.
Прямо представляется мне он в виде маленькой иконки, по размеру как арт, которая будет "вешаться" на пояс с аккумулятором и иметь свой износ А В плюс будет давать переносимый вес и может еще прыгучесть, скорость бега, ну а в минус - более быструю поломку любого костюма на который надевается. Самое простое решение.
И одеваться она должна поверх другого, но конкретного костюма. Что-то подобное и планирую сделать.
Тогда отрицательное свойство не должен быть сильный износ, а хотя бы большое энергопотребление.
увеличив только грузоподъемность.
Значит минусов не будет? Кроме цены конечно.
Почему не будут? Будут. Если привяжем экзу скажем к сталкерской куртке
Я не про те минусы которые идут со сталкерской курткой, а те которые идут с экзой.
Vergas, То есть по задумке получится что будем иметь по параметрам (к примеру) комбез сталкера с возможностями по переносимому весу и визуалу экзоскелета?
И ни каких отдельных экзоскелетов одевающихся поверх комбезов?
Если я верно понял задумку конечно...
От экзы останутся только те свойства, которые связаны с физическими возможностями человека
Тогда экза это тоже самое что арт на прибавку переносимого веса, но не будет тухнуть и в пояс не надо, мне кажется надо что то добавить в минус.
Может быть поднатужимся и родим с алпетом акк к экзе. Разговоры на эту тему уже были.
А от артов чем плох?
Конечно лучше бы отдельный, но может одеваем экзу и проводочки к поясу протягиваем
Сообщение отредактировал CD: 22 June 2016 - 02:38 PM
CD Что добавить в "минус"? Если экза и так имеет кучу этих "минусов" - при повреждениях стремительное снижение переносимого веса, дорогой ремонт + как выше написано АККУМУЛЯТОР для использования этого костюма, а если еще и скриптовый износ будет....
Какие еще "минусы" можно добавить?
Ничем. Весь вопрос как прицепить.
Так вроде как кто то уже решил этот вопрос (в других модах), или вам принципиально важно чтоб сами разработали?