Друзья я прошел на сборке Соба дикую территорию и так до х-16 и никаких вылетов небыло
На этой правке мода только НИ, на АС не пройдешь
|
Друзья я прошел на сборке Соба дикую территорию и так до х-16 и никаких вылетов небыло
На этой правке мода только НИ, на АС не пройдешь
Это Бред
Дайте кто нить сохранку последнюю до армейский складов буду признателен в личку
начинать новую игру не имеет смысла
Дайте кто нить сохранку последнюю до армейский складов буду признателен в личку
Я думаю что еще ни кто не добрался до АС на этой правке
Я думаю что еще ни кто не добрался до АС на этой правке
ну пожалуйста тогда последнюю какую нить кому не жалко
сохранку последнюю
Вечером (после 22.00 по Мск) посмотрю. Точно есть на Янтаре ПОСЛЕ замеров на Радаре в ожидании результатов от Сахарова. Но это больше половины игры.
Точно есть на Янтаре ПОСЛЕ замеров на Радаре
Буду очень признателен
ну пожалуйста тогда последнюю какую нить кому не жалко
Могу выложить - почти начало, забрал контейнер Борова (себе еще не вскрыл), поговорил с Крисюком, тот дал наводку на тайник в ТД.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
забрал контейнер Борова
Я прохожу игру щепетильно все побочные задания выполняю и переигрывать практически все это рутинная работа
как можно последнюю сохранку ближе к армейским складам
и не как не после арм складов
Вернемся к нашим баранам, по поводу движка - опять или снова, я в Кишке (ну вот я и в Хопре, вспомнилось ), опять я воюю с псевдособаками, опять движок меня обижает - когда псевда меня замечает и бегит ко мне на некоторое расстояние, етот двиг начинает спавнить у меня за спиной или на голову еще две-три, нет не арта, а собаки, с соответствующими тормозами и зависонами, пока ето дело раздуплится - то я уже труп . СОБ - ето дело даже хуже, чем скоты в ангаре было, я понимаю, что не радостно, но тут я даже пошевелиться не могу, а уже холодный.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Кто-то упоминал уже вроде такое и я с этим столкнулся: после х-18 ушел через кишку, потом немного погодя пошел в ТД заглянуть к бандитам и все на базе стали агриться почему-то, на 1 сборке было все нормально..
Всем ку. Ребят скиньте плиз первый заход на АС. Играю на новичке. спс
сборка Soba от 30.09.16
Перемещено из "Разговоры о правках".
Сообщение отредактировал Оружейник: 15 October 2016 - 11:15 PM
Конечно очень не приятно,когда где-то в середине игры не получается играть дальше из-за несовместимости сохранки с новвовидениями(идеинтично у меня такое с АС было - в итоге пришлось НИ начать,хотя очень этого не хотелось,но все же лучше играть на своей сохранке,чем от другого игрока).
Могу дать свой сейф,где вот 2 дня назад распечатал АС -
- вопрос с Черепом решен мирно,
- отбил атаку на Барьер
- вынес всех кровов в кровососовке(при этом награду не забирал).
- сейчас вот приперся на Кордон с контейнером с артом от Шинкаря(взамен получил ящик с патронами) и готовлюсь отнести его к Шинкарю(сейф в ДН).
И еще 3 важных момента:
- играю на сталкере(проше говоря Меченный уже "богач")
- в х16 еще не ходил(!!!) - придется тебе заново его пробегать,если будешь на этом сейфе играть
- база бандитов вынесена в ТД,при это все квесты от Борова и гопарей по-"ниже" выпоненны.Жила естественно погиб.
Наврятли сейф заинтересует,но если...могу выложить в общем.
Когда из х18 выходил,отбив атаку на комплекс с лабой пошел помогать на базу отбиваться бандосам от вояк.Бандиты отбились,но это я понял не сразу и шел на кортах со стволом - и тут поворачиваюсь назад - на меня прямо бежит чел в военной униформе.Ну я его от испуга грохнул...бандит оказался(облутал военного).Вот так мои отношение с Боровскими и закончились.
Вполне возможно,что у тебя такая же ситуация произошла.
Оружейник,
Это к тебе -
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 15 October 2016 - 10:30 PM
Оружейник, Это к тебе
Ну и что удивительного? Зум при прицеливании с подствольника всегда синхронен зуму установленного прицела.
Оружейник
Ну в оригинальную ТЧ не играл,но в ЧН и ЗП такого не замечал.Для меня это...открытие.
Глухо по новостям в последнее время как в лесу) Обновления будут вообще в ближайшее время на эту сборку?
Fraer
+присоединяюсь.В последней сборке написано,что финал,но ниже перечисление пункты не реализованы.Как понимать?
15. Бессмертного гиганта на Болотах замирить с учеными.
28. Тайминг при любой варке уменьшить.
29. Количество варок до полной зелени 33.
30. Схема продажи рецев у Зуба другая. Чтоб игрок не тупил в ожидании нужного рецепта.
32. Вероятность выдачи второстепенных заданий увеличить.
36. ПДА сгорает не чаще раза в месяц.(не до конца сделано)
38. Износ экзоскелетов при ходьбе убрать.
39. Ремонт у тисков БЕЗ рем.ящика. Только при наличии комплектов.
В последней сборке написано,что финал,но ниже перечисление пункты не реализованы.Как понимать?
По всей видимости или некому реализовывать или надоело реализовывать.
СОБ, дела дрова у меня по Крисюку - Зуб выдал мне тайник в ТД без обмена на три арта 3 ур., я ето дело прощелкал, что на халяву и вот - теперь пришел к Зубу, а диалога нет по Крисюку. Как заспавнить ПДА Крисюка?, какой-то есть, возможно косяк с етим делом. Да и вообще инфопоршень нужен толкнуть, чтобы Крисюк пришел в Бар, или Зубу. Откатываться очень далеко.
https://yadi.sk/d/XPlceEQmwwUJs сейв в Баре, тайник я забрал в ТД, к Крисюку в Кишку еще не ходил.
Ложная паника - разобрался я, уже забывать начал ход процесса. Удалите пост.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 16 October 2016 - 06:13 PM