Lemberg-73, друже, всё что с движком связано-к Альпету.
Я так, на подхвате, серьёзно.
|
скачал Рборку ,Разпаковал,установил! но профиль не подписан.Почему?
Доброго времени, господа.
Подскажите пожалуйста.
На форуме находил информацию о местонахождении пакета с бумагами по наводке Петренко, возле дерева и болота. Сообщение было еще за 2015 год.
Появление этого предмета, зависит от каких либо событий или обстоятельств?
Догвовец на блокпосту дал наводку на болото, дерево, в сторону ТД, толи в ящике, толи в трубе.
Всю траву перегромадил и ничего не нашел.
Спасибо.
Доброго вечера всем! Когда лучше идти на Болота? После Свалки или сначала на Агро сходить?
огда лучше идти на Болота?
Не ходить никогда - ты че с приветом? или с лунохода ?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
или с лунохода ?
Киса, причем тут луноход?! Я задал вменяемый и конкретный вопрос, не можешь- не отвечай!)
Добрый вечер! Целый день мучаюсь с квестом абакан для Брома. Может он не работает?
Diazepam, это самый странный квест в игре. Этот таинственный автомат спавнится независимо от выдачи задания на него. Найти его - настоящая удача. Кроме того, Бром капризничает.
Похоже Сяк так изначально замышлял.
! Я задал вменяемый и конкретный вопрос, не можешь- не отвечай!)
Никогда - а че за вопрос, ты же не знаешь. Я беру огнемет и иду.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Спасибо большое! Тогда не буду брать этот квест, а то устал с этим абаканом.Каждый камень знаю на забытом хуторе.
Братва, кто знает куда Соб пропал. Уже как 2 месяца видео не выпускает. Как уматал в отпуск и с концами. Успокойте душу.
Доброго вечера всем! Когда лучше идти на Болота? После Свалки или сначала на Агро сходить?
Лично мой ГГ всегда окучивал Болота после Свалки, чтоб получить броньку в награду и уже на Агро идти в нормальной броньке. Сейчас без разницы ( нужную броньку себе можно наколдовать самостоятельно), вероятно сейчас даже лучше на Болота идти поле спасения Влада (чтоб рецепт арта не пропал)
Вечер добрый! После получения перехода, на локацию "Болота", вы можете посетить её в любое время. Ничего от этого не измениться. Только, как описал уважаемый Жестик выше, получения или нет рецепта!
И совет от меня, познайте игру сами и получите истинное наслаждение, после прохождения того или иного квеста своими силами! (просто совет)
Не баг. Тебе очень сильно повезло, больше ее не будет, либо будет, но через дней 100 или больше.Доброго времени суток.Играю на предпоследней сборке,после 18 дней в Зоне поймал черную метку,пережил самостоятельно.28 день и опять черная метка,это нормально или баг?
Тебе очень сильно повезло,
Оптимист
Я только на 48-й день в зоне узнал, что для того, чтоб выйти из бункера Сахарова, нужно нажать кнопочку домофона, думал, что баг. И все с оптимизмом жду, когда же у меня сломается игра при переходе на АС (играю на старых сохранках)
Привет вопросик это нормальо что Сергей Серый не уходит со свалки в темную долину после перестрелки с бандосами? Всех бандюков перестрелял, поговорил с Серым а он не уходит, даже не помогло уход с локации меня. И еще вопрос с Бесом никто ему нехочет помогать как быть?
На форуме находил информацию о местонахождении пакета с бумагами по наводке Петренко, возле дерева и болота. Сообщение было еще за 2015 год. Появление этого предмета, зависит от каких либо событий или обстоятельств? Догвовец на блокпосту дал наводку на болото, дерево, в сторону ТД, толи в ящике, толи в трубе. Всю траву перегромадил и ничего не нашел.
Скорее всего не там смотрел. "Стопка бумажек" валяется прям на пригорке недалеко от костра, где несколько сталкеров сидят. Попробуй с автосейва. У меня один раз не отображались, наверное под тектуры попали или просто глюк был. Или забей, это все равно разговорный квест без внятного завершения, не несущий никакой уникальной информации. Просто для "атмосферы"
только на 48-й день в зоне узнал, что для того, чтоб выйти из бункера Сахарова, нужно нажать кнопочку домофона
Кнопку, Сахаров повесил еще в 6-ом NLC.
"Стопка бумажек" валяется прям на пригорке недалеко от костра, где несколько сталкеров сидят.
Именно там и искал в первый раз. Видео смотрел Хьюга. Старое, вот и переспросил, думал, может переволочили куда. Автосейв не помог... Забил.
И еще вопрос с Бесом никто ему нехочет помогать как быть?
Так задумано. Никто не согласиться. Самому. Или тоже послать.