Может кто-то еще даст получше вещички?
Нет, лучше не даст !
|
Может кто-то еще даст получше вещички?
Нет, лучше не даст !
а сохранить АК не стоит?Может кто-то еще даст получше вещички?
Чувак, не морочь голову - прошвырнись по базару поторгуйся
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Так у Шерстюка и спроси.
Я к нему еще не дошел
Просто водку копить или нет
Я к нему еще не дошел
10 бутылок у меня требовал за АПС.
10 бутылок
Спс
10 бутылок у меня требовал за АПС.
Пусть возьмет пятнадцать - на всякий пожарный лишние на аптечки сменяет, если что
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Я понимаю, что должно быть "Не легко и не радостно" и описанное ниже мною это просто ехидные скрипты Сяка. Но:
Больше всего злит в игре, когда осматриваясь по сторонам и никого из животных не видно, ждешь для уверенности еще 2-3 минуты. Никого нет. Начинаешь перезаряжаться или набивать разгрузку и тут у самых ног неожиданно появляются тушканы, псы или коты. И пока я выхожу из режима перезарядки или разгрузки, меня уже съедают или очень сильно объедают.
А ближайшая сохранка за ближайшим углом на другом конце локации.
Заразы.
Сообщение отредактировал yakvol: 02 December 2016 - 01:06 AM
ждешь для уверенности еще 2-3 минуты. Никого нет. Начинаешь перезаряжаться или набивать разгрузку и тут у самых ног неожиданно появляются тушканы, псы или коты. И пока я выхожу из режима перезарядки или разгрузки, меня уже съедают или очень сильно объедают.
Думаю. Нападение мутантов из укрытия, ихняя охота на человека из-за спины... Это и есть мечта играющего. Пусть это лишь ближний спаун.
Больше всего злит в игре, когда осматриваясь по сторонам и никого из животных не видно, ждешь для уверенности еще 2-3 минуты.
Тут переделали скрипты, Сяк тут не причем - если какая-то зараза заметила тебя, то спавнится на голову вся шобла в округе, с дикими тормозами есесьна, а если еще и псевдособаки, то тормоза дикие совсем, мне смешно было - химера в 2 м от меня заметила и спавниться на голову (исчезает в 2 м и спавниться на голову, именно переспавниваеться)... такие дела.
А ближайшая сохранка за ближайшим углом на другом конце локации. Заразы.
Вот такой "лёгкий" "Лайт", "Лайт", весь "Лайт")))
Начинаешь перезаряжаться или набивать разгрузку и тут у самых ног неожиданно появляются тушканы, псы или коты. И пока я выхожу из режима перезарядки или разгрузки, меня уже съедают или очень сильно объедают.
На сколько я понял уже с первых минут игры, так это не перезаряжаться и не набивать разгрузку стоя тупо в чистом поле и считая ворон. Максимальная осторожность даже в таком деле, поэтому такие вещи делаю в безопасных местах, на крыше, камне, поваленном дереве. Как говорится - Зона учит, и учит сурово.
Сообщение отредактировал TratamaT: 02 December 2016 - 02:26 AM
такие вещи делаю в безопасных местах, на крыше, камне, поваленном дереве.
Я тоже могу объяснить и оправдать все, что только увижу в игре. Фантазии и знаний для этого достаточно. Я не жалуюсь, а констатирую факт, делюсь своими эмоциями. Даже для этого быстренько свернул игру и так же быстренько накропал небольшой пост. Пока не остыл.
Просто, когда в разгрузке уже ничего нет и пустые магазины , а ты на болоте, и в ближайшем рядом нет "крыши, камня или поваленного дерева", к тому же уверен, что всех покрошил в капусту, то можно и перезарядится, и набить разгрузку. Я так думал. Так расслабился.
Если бы мне игра опротивела, то уже забросил бы. А так, пока играю пятую НИ. Именно играю, а не живу в игре и не отождествляю Меченного с собою.
Мне лайта на новичке вполне хватает для эмоций, адреналина и расслабления после работы.
Радуюсь, но не логично вообще. К поимеру Сидор за арт 2 уровня просто дает больше медикаментов, а патронов вообще не дает-только за арты первого уровня. Мог бы и за второго давать, тоже больше. Вообще есть смыс менять у него арты на патроны? Или лучше брать водку и нести под мост к воякам?
Радуйтесь, что не оставили бартер как в нлс6, а то меняли бы кц на аптечки, а патроны брали за бенг. огонь.
Я в конфиге смотрел, повышенный расход выносливости не более чем самовнушение.
Ну, типа, я не поверил
Обновы будут выходить&?
Будут, только когда ....... кусками нет смысла выкладывать, так как что бы всё увидеть, придётся начать НИ.
И скорее всего это будет финальная-последняя сборка .
Скажу честно я патроны вообще не меняю в начале, изредка захожу к арни или бармену за сп6 и 7.62х51. А дротики беру у сахара.Радуюсь, но не логично вообще. К поимеру Сидор за арт 2 уровня просто дает больше медикаментов, а патронов вообще не дает-только за арты первого уровня. Мог бы и за второго давать, тоже больше. Вообще есть смыс менять у него арты на патроны? Или лучше брать водку и нести под мост к воякам?
Подскажите как правильно бить в бубен с Саньком Менялой. Не могу понять, когда с ним появляется диалог на обмен артов
Парни, после турне Радар→Тэсла, на переходе ДТ→Янтарь появился телепорт. Он навсегда или его можно убрать каким то артом?
Сообщение отредактировал veseluxa: 02 December 2016 - 12:17 PM