Есть 5.45, не мог поставить на АК-74
Багованный глушитель. Надо в награду от торговцев брать.
|
Есть 5.45, не мог поставить на АК-74
Багованный глушитель. Надо в награду от торговцев брать.
У меня Толик погиб
Рация для Волка квест, там рецепт по нему, такой же дает Зуб по квесту, но попробуй у Зуба задание взять...мне ни одного не дал за 200 дней.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
на АКМ и АКСУ прицелов нет
А что у ремонтника их никак не присобачить?
У меня на Кордоне в лагере "дурачков" пробежали 2 собаки, ну а эти дурачки на вояк полезли. Постоянно всю деревню гасят, уж не знаю что делать. (Спать пробовал) Что хоть мне делать? А то придется со Свалки пилить...
У меня на Кордоне в лагере "дурачков" пробежали 2 собаки, ну а эти дурачки на вояк полезли. Постоянно всю деревню гасят, уж не знаю что делать. (Спать пробовал) Что хоть мне делать? А то придется со Свалки пилить...
Лично я пресёк пару-тройку раз набеги этих варваров (вояк) и на этом всё закончилось
Ремонтник из игры может сделать то, что человек ( "Оружейник") не сделал? Это уже не Сталкер, это Скайнет получается.
Ремонтник из игры может сделать то, что человек ( "Оружейник") не сделал?
А я без понятия, что там оружейник делал, не делал. Потому и спросил.
Это уже не Сталкер, это Скайнет получается.
Сталкер - это Шутер, а Скайнет - это искусственный интеллект, захвативший всю сеть компьютеров министерства обороны США. Где связь?
Совсем у меня сталкеры офигели - грохнули Ару и его охрану бесследно , один Волкодав сидит, кемарит, самое главное в мое отсутствие , я их приодел, автоматики пораздавал - ходят по локациям, геноцид устраивают
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
синей изолентой
Совсем у меня сталкеры офигели - грохнули Ару
Что же они Волкодава не тронули? Пожалели.
У меня ЧМ на 21 день выпала. Как??
Сообщение отредактировал Бурбон: 06 December 2016 - 11:44 PM
Два раза тут была - по трупам насобирал, под бинтики, арты маскируется зараза
Кто-то код имеет записанный к дверям из х-8 в х-6.
Джентльмены, подскажите код к дверям, чтобы перейти из лабы Х-8 в лабу Х-6 (ето которые после Радара), в трупе записка лежит, где-то скриншот промахал с кодом, туды его в качель
чтобы перейти из лабы Х-8 в лабу Х-6
658956
у а эти дурачки на вояк полезли
У меня проблема возникала после 18-00. Идет смена или патруль вояк... 100% урон ДН. Я обычно валился спать до этого.. И вроде всё ок.
Народ, а где такой вот перс Султан обитает?? Вроде в Баре, найти не могу...
Ребят, кому не трудно и по нраву мод "NLC 7 я-Меченный!", поддержите голосом своим,
Я - 55!!!!
Я ее словил уже на 16 день Но словил за слишком сильную удачу на "мастере".синей изолентой
Что же они Волкодава не тронули? Пожалели.
а где такой вот перс Султан обитает?
Северный блокпост. Идешь в сторону перехода на Дикую территорию и слева к забору под наклоном приставлены две доски. По ним через забор и почти сразу же металлический гараж слева с Султаном.
Северный блокпост. Идешь в сторону перехода на Дикую территорию и слева к забору под наклоном приставлены две доски.
Опс... Видимо сильно всегда к Сахарову спешшил.... Спасибки....
А я без понятия, что там оружейник делал, не делал. Потому и спросил.
Так я уже ответил выше, отказом на прицел.
Чтобы было понятно. В моде NLC7 пользуются оптическими прицелами непосредственно через модели оружия - так называемые "сквозные" прицелы. Чтобы прицел был и им можно было пользоваться, он должен быть физически на модели оружия. Посколько на АКМ и АКС-74У их нет, то и пользоваться ими нельзя. А их нет, потому что разработчик оружейного контента, то есть я - противник оптики на АКМ и АКСУ, о чем я достаточно аргументированно ответил другим пользователям выше, перед вашим постом. Также из смысла моих ответов выше должно быть ясно, что никак нельзя поставить прицел на АКМ и АКСУ.
Поэтому ваш вопрос про ремонтника после моих ответов прозучал очень странно. Как может игровой персонаж решить те дела, что не разрешил один из соразработчиков сборки. Очень похоже на то, что вы не глядя мои ответы (пролистав страницу), задали неактуальный (неактульный, потому что разработчик уже ответил) вопрос обычному пользователю, а когда я пошутил, придрались к шутке о Скайнете.
Где связь?
Не надо всё воспринимать буквально. Если вдруг Лисапед возьмет и прицепит прицел на АКСУ, то это будет форменный "скайнет".
Хотел бы спросить , кто-то знает что это или как это исправить ? Нашел артефакт в нычке а арт а зачем он и с чем его едят не понял . Если кто встречал помогите пожалуйста .
Хотел бы спросить , кто-то знает что это или как это исправить ? Нашел артефакт в нычке а арт а зачем он и с чем его едят не понял . Если кто встречал помогите пожалуйста .
Это квестовый арт, нужен будет по сюжету, береги его.
Я ее словил уже на 16 день Но словил за слишком сильную удачу на "мастере".
Ворону отдал? Или выжидал пока сдохнет? Говорят если выждать, то потом иммунитет будет.