У леса уже никого не было. Обыскал всю локу. Признаюсь, без сохранок, победить бандитов у Беса мне не удавалось. Может быть в этом и есть причина, хотя рецепт находил регулярно.
|
У леса уже никого не было. Обыскал всю локу. Признаюсь, без сохранок, победить бандитов у Беса мне не удавалось. Может быть в этом и есть причина, хотя рецепт находил регулярно.
У меня ПДА с переходом был у одного из 4-5 бандитов, которые заспавнились у туннеля за ангаром (по пути к переходу на Агропром).
Во время помощи Бесу у меня три-четыре сохранки и все равно и плащ, и ПДА я нашел. Сохранки не мешают спавну ПДА.
Сохранки есть, но я играю на Новичке.
Сообщение отредактировал yakvol: 14 February 2017 - 12:53 AM
Сохранки не мешают спавну ПДА.
Признаюсь, без сохранок, победить бандитов у Беса мне не удавалось.
Спавну ПДА оно не мешает,но вот с теми бандитами,которые обладали тем самым ПДА могло что-то случится после перезагрузки.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 14 February 2017 - 01:02 AM
Я вспомнил, что у вертолета спавнилась карусель и одного бандита в ней всегда разрывало, несмотря на массу переигровок.
Подвожу итог сегодняшнего общения.
Всем, кто мне отвечал, спасибо. В основном ситуация мне прояснилась.
Прошу поделиться сохранкой после Беса. Я столько переигрывал этот эпизод, что это уже выше моей степени упертости. Уровень: Ветеран - Сталкер, мирное решение всех конфликтов.
С уважением
Прошу поделиться сохранкой после Беса. Я столько переигрывал этот эпизод, что это уже выше моей степени упертости. Уровень: Ветеран - Сталкер, мирное решение всех конфликтов.
Мда для меня, это как попросить человека снять свои носки и носить, или чужой зубной щеткой пользоваться, может сразу сохранки во всех лабах, ибо с бесом это еще легкотня.
Пришел в Пещеру. Спустился к нижней двери. Ввел код. Зашел. Уснул. Проснулся в камере. И затуп. Хэлп!
Лёня придёт, всё объяснит и вещи вернёт
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
На который день?
Уснул. Проснулся в камере. И затуп
Чтобы Лёня пришёл, надо к двери подойти. Если аккумулятор сел - в темноте ещё тот геморрой, потом ещё вещи забрать.
без сохранок, победить бандитов у Беса мне не удавалось
велика вероятность. Какие планы на Шерстюка? Переходы нужны ВСЕ. Единственный раз, когда в пылу боя забыл о ПДА, вернулся на Кордон, через Санаторий. И у тепловоза подстрелил нужный ПДА.
ещё ночью темно, прежде чем найти, приходилось на 3 раза обойти поле боя
ошу поделиться сохранкой после Беса
с Кордона переиграй, делов то
если НИ не помогает, значит уборщик по пятам бродит. Пробуй без перезагрузок.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 14 February 2017 - 11:08 AM
Про чёрную метку... В Начале NLC6 которое, вроде она могла появиться если лутаешь не тобой трупы убитые. А сейчас как? От хвоста можно словить?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
В Начале NLC6 которое, вроде она могла появиться если лутаешь не тобой трупы убитые. А сейчас как? От хвоста можно словить?
То же самое. Она "маскируется" под любой предмет из лута, да еще к тому же и не сразу появляется чтоб не знать от куда переигрывать.
чтоб не знать от куда переигрывать
т.е. её переиграть можно?
может сразу сохранки во всех лабах
буду благодарен, если поделетесь одной сохранкой.
К сожалению я на другой сборке.
Какие планы на Шерстюка? Переходы нужны ВСЕ
От Шерстюка мне нужен автомат с оптическим прицелом. Переход собираюсь выкрасть, по ходу, с документами. Мне удавалось выкрасть документы еще в NLC 6, если я не ошибаюсь.
с Кордона переиграй, делов то
Не хочу тратить время и внимание уважаемых Сталкеров на описание душевных переливов. В виду чрезвычайной занятости проектом, выделить время на игру весьма сложно, поэтому и решился на не одобряемую сообществом просьбу о сохранке, "вдруг кто услышит".
Есть еще причина. Все НИ, которые я начинал, шли практически единообразно, вот и появилась мысль получить стартовую точку заведомо новую.
под любой предмет из лута
Ну так и из мутанта можно словить?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Она "маскируется" под любой предмет из лута, да еще к тому же и не сразу появляется чтоб не знать от куда переигрывать.
Шанс получить ЧМ никоим образом не зависит от мародерства...
Примерно в таком духе выразился Сяк еще на старом форуме.
Она "маскируется" под любой предмет из лута, да еще к тому же и не сразу появляется чтоб не знать от куда переигрывать.
Шанс получить ЧМ никоим образом не зависит от мародерства...
Эти два утверждения противоречат друг другу. Потому что если кто-то любит помародерить, он тем самым увеличивает свои шансы прикарманить замаскированную метку.
На старом форуме, если не изменяет память, говорилось о том, что метку можно получить только с "чужих" трупов, то есть с убитых кем-то другим, а вот на собственноручно убитых покойничках ЧМ вроде как не выпадает.
говорилось о том, что метку можно получить только с "чужих" трупов
Эта "легенда" ходила во времена Начала.
А вот про семерку Сяк говорил именно как я написал выше...