что у артефактов важнее в статусах проценты или просто цифры?
Все показатели важны. +3 например это скорость выведения уже накопленной ГГ радиации, +5% это величина на которую арт защищает от какого либо внешнего воздействия на ГГ.
|
что у артефактов важнее в статусах проценты или просто цифры?
Все показатели важны. +3 например это скорость выведения уже накопленной ГГ радиации, +5% это величина на которую арт защищает от какого либо внешнего воздействия на ГГ.
Объясните, что за жесть творится в Райцентре? Адский голод и усталость при заходе в город
что за жесть творится в Райцентре?
Аномальное место, такая особенность этой локации.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Аномальное место, такая особенность этой локации.
Там прям вся локация такая? Или место такое, на площади?
ради набивания постов
а это на что то влияет?
там чем ближе к центру, тем больнее.
Понятно... Мне уже припекает
Объясните, что за жесть творится в Райцентре? Адский голод и усталость при заходе в город
Это проклятие В.И.Ленина, за отказ идти в "светлое будущее". Усталость и голод, фишка этой локации. В центре Припяти тоже присутствует, но не так интенсивно. Там Володя лежачий, и часть проклятия уходит в землю . Если бродить по краю локации ИР и не соваться к пятиэтажкам, то терпимо. Скажите спасибо Mikelikу, что он Вергаса от туда убрал, и кол-во посещений ИР сократил.
Товарищи разработчики, скажите, пожалуйста, можно ли сделать:
1) чтобы на Болотах сталкеры не подходили к нефтескважине, а то мрут как мухи (только зря им снаряжение даю);
2) чтобы сталкеры ходили не по одному, а группой (особенно на Кордоне удивляет, что по одному ходят, так как регулярно кормят собой собак)?
1) чтобы на Болотах сталкеры не подходили к нефтескважине, а то мрут как мухи (только зря им снаряжение даю); 2) чтобы сталкеры ходили не по одному, а группой (особенно на Кордоне удивляет, что по одному ходят, так как регулярно кормят собой собак)?
Ну умирают, и что? Каждый мёртвый непись - потенциальный ПДА, а каждый ПДА - потенциальная нычка.
Всем привет.
При переходе со Свалки на Агропром "пики" идут.
Один раз, нажимаю ентер, потом второй, опять ентер, и на третий игра уже просто закрывается при нажатии на ввод.
В чем может заключаться проблема?
Ну умирают, и что? Каждый мёртвый непись - потенциальный ПДА, а каждый ПДА - потенциальная нычка.
Слишком глупо выходит. Нарываются на военных на Болотах или на Агропроме, хотя должны знать, что они там сидят. Но ведь прут... А на Кодоне каждый раз сердце кровью обливается смотреть, как собаки рвут беззащитных и глупых сталкеров. Им даже автомат не помогает отбиться от стай собак.
Им даже автомат не помогает отбиться от стай собак.
Ну не знаю, я много раз видел как новичек с обрезом стаю псов щемил. Они при этом его грызли не хило. Мой гг уже сдох бы не раз если бы его так. Вот в аномалии любят нырять это да. И тело не обшмонать, бо разорвало.
Партиклы стоят или нет???Всем привет.
При переходе со Свалки на Агропром "пики" идут.
Один раз, нажимаю ентер, потом второй, опять ентер, и на третий игра уже просто закрывается при нажатии на ввод.
В чем может заключаться проблема?
Партиклы стоят или нет???
Эм, а поподробней можно, что это и с чем это "есть"?
Слишком глупо выходит
Ещё глупее гибель квестовых НПС. Но уверен, что логикой НПС, ни кто заниматься не будет. По крайней мере в рамках этого проекта. Так что "маємо що маємо" - не легко и не радостно... А с другой стороны согласен, для оборванца Меченного - любой труп нажива.
Скажите кто знает, лаунчер у меня стал не значок радиации, а просто белым листком...И на рабочем столе и в папке bin.Игра запускается...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Нарываются на военных на Болотах или на Агропроме
а разработчики ни при делах. У меня не нарываются НИКОГДА и ни при каких условиях. Взял чужие сохранки, игра В ПРИНЦИПЕ по другому складывается
Они при этом его грызли не хило
да они кабанов ломят - шуба заворачивается. С обрезов...
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 17 February 2017 - 06:10 PM
То, что сталкеры погибают, нарываясь на вояк на станции, ещё не беда. Куда хуже то, что если хоть один из асталопов метнёт гранату не очень удачно, то в большинстве случаев погибает наш нефтяной магнат, что снабжает нас потранами оптом за реальную валюту. Вот это реально парит.
Сообщение отредактировал Plan: 17 February 2017 - 06:14 PM
Товарищи разработчики, скажите, пожалуйста, можно ли сделать: 1) чтобы на Болотах сталкеры не подходили к нефтескважине, а то мрут как мухи (только зря им снаряжение даю); 2) чтобы сталкеры ходили не по одному, а группой (особенно на Кордоне удивляет, что по одному ходят, так как регулярно кормят собой собак)?
У меня в районе нефтекачки все спокойно. Может оттого, что я и сам там нечасто околачиваюсь. Ведь давно уже подметили, что Меченный - это предвестник смерти, если появился рядом - риск умереть возрастает многократно.
А по правде, таких мест побольше будет:
3) Будка смертника посредине Дикой территории - там постоянно одинокий бедняга получает люлей от своры зверья, порой даже выстрел сделать не успевает. У меня уже четвертый или пятый там спавнится на месте неудачливого предшественника. Из позитива - каждый раз много всякого разного лута, ПДА там, арты, запчасти мутантов.
4) Пличко, после получения вожделенного Изумруда, регулярно попадает под атаку псевд, если идти с Бара на Свалку через южный блокпост после спавна зверья в поле перед блокпостом. Логика кривоватая - Пличко бодается со стаей мутантов в поле возле дзота, а должане на блокпосте в 50 метрах зачастую вообще никак на этот беспредел не реагируют, стоят курят бамбук, в лучшем случае один какой-то прибегает на помощь. Пличко, понятное дело, при таких раскладах и без помощи нашего героя (а туда еще добежать надо успеть, псевды довольно резвые и агрессивные) в большинстве случаев не жилец.
5) Орех со своим собутыльником в домике в Кишке - хорошо, что их хотя бы двое, но по факту только Орех отбивается от монстрятины, а собутыльник как сидит на матрасе, так там и загибается, причем непонятно - от укусов или от водки.
С одной стороны, повышенная смертность в этих местах бесит, а с другой - ну а что поделать, Зона не курорт, и есть там места, куда лучше вообще не соваться, в особенности одному. Наглядная иллюстрация, так сказать.
Сообщение отредактировал tesseract: 17 February 2017 - 07:15 PM