Чернобыльский маятник (радиация: зелёные -100
Мечта любого играющего в NLC7
|
Чернобыльский маятник (радиация: зелёные -100
Тарься сух паями, аптечками. Гранат возьми. Сухпаи для Жилы он их меняет - 1 сух пай 150 патронов 5.45х39. И тебе в будущем охххх как пригодятся. Скат9 отличный костюм я в нём сейчас рассекаю.
Скат конечно вещь, единственное что от радиации как то слабо спасает +15 всего.
А Скат10 есть в NLC ?
При любой возможности закупаю их в неограниченном количестве.
А где их можно достать еще не считая Шерстюка?
Господа, тут такое дело, а кто переход на болота дает кроме Небова? Сложилась очень интересная ситуация. Пришел в деревню новичков, встал возле костра,рядом Небов, а у ребят шу* Цензура * случился какой то (кабана может увидели или кого то еще) и... Небов просто умирает в костре.. Я то ружьишко бегом схватил (для Ореха) ну и сразу сохраняться, только потом подумал о переходе ...
Сообщение отредактировал hatex: 01 March 2017 - 12:59 AM
А Скат10 есть в NLC
есть но он какушка.
Нигде.
есть но он какушка.
В каком месте? Один из лучших боевых броников в игре.(кроме веса)
В этой игре роляет только вот это ну и пси.
(кроме веса)
Сообщение отредактировал StopThat: 01 March 2017 - 01:08 AM
В каком месте? Один из лучших боевых броников в игре.(кроме веса)
Где бы его взять, хотелось бы знать...
Бармен может дать в награду за одно из своих заданий, это точно знаю. Где еще... хз.
Берегите его, как зеницу ока. Архиполезный перс.
У него всё по халяве, и аптечки, и гранатки, и т.д.
защита это припятский маятник, у него +50%.
Спасибо! Будем искать!
Сообщение отредактировал snamper: 01 March 2017 - 01:26 AM
У Сидора на абсолют можно выменять.
Это бесполезная вещь на локациях до припяти, да и там думаю без него можно обойтись. На локациях до припяти он вообще не нужен. Все радиоактивные места можно вполне запомнить и обходить их.
Ну может помочь этот маятник при обыске радара и рл, там бывает по 3 капсулы можно найти(я сужу по сложности - "ветеран"), с ним просто можно не прятать их в рюкзак.
Бармен попросил найди документы с разбитой колоны. Подскажите пожалуйста,а сколько должно быть всего бумаг?
Krasnov, сколько должно быть (в смысле сколько спавнится?) точно не знаю, но достаточно одной бумажки.
И да, подскажите по воякам, которые на Болотах на сгоревшем хуторе налажали с теми учеными, тела которых надо утилизировать в аномалии. Их старшой на нефтекачке, после моих побегушек по заданию и расспрашиваний на базе ЧН, рассказывает, что вояки эти сбежали, просит найти этих рукожопов и уговорить вернуться. Они где вообще обитают, на Болотах где-то, или в другом каком-то месте?
Сообщение отредактировал tesseract: 01 March 2017 - 03:52 AM
Они где вообще обитают, на Болотах где-то, или в другом каком-то месте?
Мне кажется что их нет. Я лично не встречал, хотя.... А вот если рассказать на базе ЧН где пропали ученые?
У входа в Кишку Дена загрызли кабаны, выскочили из тоннеля.
Его шушера разбежалась, кто куда.
Переход стал свободен.
Это несущественно для прохождения?
Это бесполезная вещь на локациях до припяти
С ним весьма облегчается прохождение, нет геморроя с антирадами и прочими причиндалами от радиации.
Особенно помогает с этими радиоактивными дуновениями ветерка.
И не портится.
Они где вообще обитают,
В описании прохождения мода их надо искать:
один будет в Баре, на базе Долга,
второй на базе Свободы,
третий в Деревне новичков
Двое из них вернутся обратно на нефтекачку.
Сообщение отредактировал snamper: 01 March 2017 - 04:17 AM
Дена загрызли кабаны
Этот перс тоже, весьма НЕ бесполезный. А шушера может вернуться.
несущественно для прохождения
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 01 March 2017 - 07:55 AM
Доброго времени суток... А что за скафандр Честь Свободы, что Сидор выдаёт за гипермодификат? Ветер слышал, Страж тоже, а вот про Честь не помню.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Подскажите пожалуйста,а сколько должно быть всего бумаг?
Я находил две (Х-18 и кишка), приносил по отдельности, за каждую получал по арту 1-го уровня - зелень
В описании прохождения мода их надо искать:
Какого мода?, явно не этого.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
скафандр Честь Свободы
Приветствую! Был у меня такой, правда на релизе еще, может здесь автор поменял чего, вроде носит 25 кг, мне показалось, что ломучий очень, а ремонтировать, денег не напасешься!
явно не этого.
Вот точно не помню для какого, но NLC 7 там было.