Товарищи кто может поделится, списком. Что предлагает Султан.
Если такой есть конечно
|
Товарищи кто может поделится, списком. Что предлагает Султан.
Если такой есть конечно
а характеристики (возможно окромя устойчивости к радиации) ерунда полная.
Согласен на все 100. У каждого конечно свой субьективный взгляд, в данном случае на броники. Но в шахте в Рыжем Лесу снорк убил бы ГГ, что в куртке новичка за один удар, что, как ГГ полчаса назад, в ЧН-3а, обвешанного артами на защиту от разрыва и прочее...Короче хомякам больший вес, а на защиту ерунда действительно.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
скафандр Честь Свободы
Это один из самых лучших научников в игре, прочный, с хорошими показателями, легкий. Чинится вроде тоже не слишком затратно.
Лучшая возможность ремонта и большая устойчивость к износу пересиливает небольшую разницу в переносимом весе
Ничего себе...небольшая...Думаю его взять в следующей НИ(на 3-й сборке),но вот переносимый вес смущает,да и телепатия...никудышная.
а характеристики (возможно окромя устойчивости к радиации) ерунда полная.
А вот здесь с выводами спешить не надо.
Кроме радиации,мне очень даже не помешает телепатия(даже играя на сталкере,все равно данный вид защиты требуется от северных слепышей).Также все-таки время от времени то кабан клыком зацепит,то слепыш от 5-й точки кусочек откусет...не помешает и от этого защита.
списком
ПП: Узи(мезомод), беретта с полуавтомат. режимом(модиф)
Дробовики: Бенелли(мезомод), Вепрь(абсолют).
Автоматы: АК-104(мезомод), АК-107 и АК-108(гипермод), ФН-2000(гипермод), фамас(вроде мезомод, не брал ни разу).
Сн. Винтовки: СВД-С. L96, M110, Мини-драгунов (все винтовки за гипермод кроме мини-драгунова, рн за модиф).
Serged
Также все-таки время от времени то кабан клыком зацепит,то слепыш от 5-й точки кусочек откусет...не помешает и от этого защита
вобщем вещи надо тоже, умеючи носить А не так, чтобы, лишь бы носить
Продал за 72.000, выкупил за 67.000
Пара минут и ты лимононер
?????????????
Вобщем, не поможет тебе и ЧестьСвободы
арты от разрыва, не столько тебя защищают, сколько комбез от разрушения
проезд оплачиваем, зайцы...
Пара минут и ты лимононер. Наверно Америку не открыл. М-да, трудно удержаться от соблазна
Тут сколько не так трудно удержаться от соблазна, сколько неинтересно скорее..
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Я полагаю с ПДА мне "повезло"?
сколько неинтересно скорее..
В том то и дело...Как то давно я так к Готике второй сломал себе весь интерес.Тоже баг был... Я уж и не рад, что вылезло это.
Light77-Anton, другие есть, но пробовал выкладывать - не помогло.
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 01 March 2017 - 08:27 PM
не помогло.
Не понял,помогли или нет?Этот ПДА может быть как и рабочим ,так и разбитым.
Я полагаю с ПДА мне "повезло"
а мож, там супер-пупер тайничёк
пробовал выкладывать - не помогло
перезагрузка компьютера??????
Извиняюсь, всех запутал. Помогло, но когда игру перезапустил.
а мож, там супер-пупер тайничёк
Ага. Супер-пупер разбитый экран.
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 01 March 2017 - 08:59 PM
Есть у Меченого шанс, самостоятельно найти, кому отдать вещи погибшего сталкера???(Макс-Шинкарь-Сидор)
Есть у Меченого шанс, самостоятельно найти, кому отдать вещи погибшего сталкера??
Бесмысленно что либо выдумывать.Несите Сидору.
Два тайника выпало в РЛ и ТД До РЛ так далеко... Нууу так дааалекооо