вот я могу себе позволить только то, что у меня есть. В х16 беру АКМ и СайгуКрота. В этой лабе добуду рецепт на Пудинг. И осуществлю свою мечту о Вепре
|
вот я могу себе позволить только то, что у меня есть. В х16 беру АКМ и СайгуКрота. В этой лабе добуду рецепт на Пудинг. И осуществлю свою мечту о Вепре
В х16 беру АКМ и СайгуКрота.
Если есть СВД, то бери. Бюреров отстреливать очень хорошо.
Если есть СВД
тяжело. Но ещё подумаю
Вова Селиванов первый подтвердил возможность убийство огневика подствольными гранатами, о чем было рассказано на форуме. До этого момента таких экспериментов не проводили.
По моему со времен "Начала" за огневиками с подстволом охотились.
Легенда NLC7, Владимир Селиванов
а конкретной ссылки на "подствол" нет? Мне ведь и Соба скучно смотреть.
со времен "Начала" за огневиками с подстволом охотились.
Со времен оригинала ТЧ я его расстреливал с МП5 (любимый способ) и что с того? У Сяка в семерке он был бессмертный, поэтому его не трогали до сборки СОБа и даже долгое время на ней. Не сразу слухи дошли, что он стал смертен и не сразу стало ясно от чего (СОБ про гранаты рассуждал). Все уже знали/привыкли что он бессмертный. Да и кажется, что в закрытых обновах, которые после НГ выходили огневик все еще был бессмертный. Поэтому пример с "Начало" тут как то не очень подходит.
а конкретной ссылки на "подствол" нет?
Нет. Сам тоже искать не хочу. Тем более тебе нужен был ГМ94, который по сути мало от подствола отличается.
Сам тоже искать не хочу
ну вот. А я понадеялся поучиться. Полистал, занятно, но всё равно, прохождения только ОП2 смотрел, тайники дурацкие.
ещё какое то НАЧАЛО есть...?
а вообще, не плохо было бы БЫ, NLC c SGM сбалансировать
У Сяка в семерке он был бессмертный, поэтому его не трогали до сборки СОБа и даже долгое время на ней. Не сразу слухи дошли, что он стал смертен и не сразу стало ясно от чего (СОБ про гранаты рассуждал). Все уже знали/привыкли что он бессмертный. Да и кажется, что в закрытых обновах, которые после НГ выходили огневик все еще был бессмертный.
Я уже спрашивал здесь насчет того, есть ли на огневика управа, или только бег зигзагами. Вот как раз пошел в окрестности лабы на Янтаре проверить, как ему по вкусу разные гранаты. Из подствольника действительно неудобно прицеливаться, попробовал несколько перезагрузок (гранат всего 5 штук с собой), пока не надоело. А вот эфку действительно скушал с первого раза, только ошметки в разные стороны разлетелись. Главное понаблюдать и прикинуть его маршрут, ну и удачно попасть, благо с эфкой это попроще, чем с подствольника шмалять.
А, и вопрос - у огневика и колобка там спавн без фанатизма, или сразу же новые появляются?.А то я в безопасной близости побегал, пока светло, зачистил подходы к заводу, а то ж в лабу ночью спускаться, и без того будет морока. Только теперь вот думаю, не набежит ли туда нового зверья, пока я приду.
Сообщение отредактировал tesseract: 08 March 2017 - 12:02 AM
Огневика в этой сборке всегда вырубаю Ф1 Хорошо дохнет с нее. Что до подстволов - это лишь дополнительная приблуда, которая не несет колоссального урона. Лишь поддержка к основному.
Посмотрел видео на АКМ-спецназ - не мое оружие, не мой стиль игры. Люблю стрелять либо точно в глаз (тот же Винторез на средних дистанциях пока что, или СВД на дальних), либо шпиговать дробью на ближних. Коль монстрятина скучкуется, то быстро вся кучка в фарш превращается с того же Вепря.
Пора думаю тестировать натовские стволы.
Кстати на средних дистанциях обычный АК-74Н ночной справляется на ура (даже у Лисапеда хотел магазин больше сделать, да только он отдал мне обычный АК-74, на который обвесы не повесить, так и лежит у него ждет когда заберу за арт). Только в глубине Зоны урона с него маловато будет даже с бронебойных патронов. Еще не бегал вглубь с его собратом от Султана. Каждую новую ходку беру новый ствол и смотрю как он ведет себя в пути.
Вот тут на Теслу собираюсь как раз, тропку то получил. А там и в Райцентр. Вот и гляну, как себя поведет оружие.
Сообщение отредактировал KripT: 08 March 2017 - 12:32 AM
ещё какое то НАЧАЛО есть...?
Как с Луны. Всем известное NLC6 - это и есть "Начало". По сути пред пред пред Альфа версия NLC7 или по другому говоря, демо-версия финальной NLC, выброшенная Сяком в народ на заре разработки, чтобы получить некие отзывы и сделать выводы о правильности пути разработки.
NLC6 - это и есть "Начало
Моя первая любовь...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Кроме ФН2000 и подствола там ВепрьМы сегодня на стриме Владимира Селиванова обнаружили, что полтергейст погибает от одной подствольной гранаты. Вова его шотнул несколько раз (несколько сейвлоудов было) и каждый раз с одной гранаты. Более того, убивается с подствольного гранатомета и огненный полтергейст, правда пришлось потратить несколько гранат - огневик более верткий. Если конкретнее, то применялись подствольные гранаты М460. Стреляли из встроенного гранатомета FN2000.
но двух хватает за глаза
Убивал с одной ргд. Получилось чисто случайно.
Натовские грены мощнее вогов будут.
Всем доброго дня. На Агро перестала срабатывать функция сброса рюкзака. И ещё, Крот одарил Сайгой, но она почему то не остаётся в слоте, если в другом длинноствол, хотя другая, от Вергаса за кружку, прекрасно уживалась со всеми. Что у меня поломалось?
Как с Луны. Всем известное NLC6 - это и есть "Начало"
с Солнца я. ...на диске со S.T.A.L.K.E.R.- МОДами, встречал мод НАЧАЛО. Году в 2010. Диск был порченый, мод не устанавливался. Но в описании он отождествлялся с одноимённым фильмом.
по Селиванову. Я надеялся поучиться бить Кровососов на больших расстояниях, а не крошить полтера на близком
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 08 March 2017 - 12:12 PM
Квест у Сахарова на два арта Лунный свет. Материальную награду выдает, а деньгами 300к нет. Гад
Сообщение отредактировал Miller: 08 March 2017 - 12:12 PM
Что у меня поломалось?
Да ничего. Надо всё барахло выкинуть со слотов в рюкзак, заново проверить настройку кнопок (если сбиты, исправить) и сохраниться. Выйти из игры полностью и зайти уже на эту сохранку.
Гад
Когда Сахаров или Пахом дают денежную награду за квест,то деньги перечисляются к ним на счет(у Пахома нужно сразу тратить).
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 08 March 2017 - 12:31 PM