А в этой обнове исправлено ограбление ящиков? (включили?)
|
А в этой обнове исправлено ограбление ящиков? (включили?)
Сборка N2 Финал: https://yadi.sk/d/Yq1ynVcPuuegz
Доброе утро. Можно смело скачивать и играть без проблем или еще подождать? Косяков не будет?
Вторая сборка с фиксом, первый заход на АС вылет.
Здравствуйте.
Движковые правки
Печально, похоже железо не тянет, спасибо за ответ.
Вторая сборка с фиксом, первый заход на АС вылет
Вышла же сборка №2 финал уже с вложенными фиксами и правками https://yadi.sk/d/Yq1ynVcPuuegz
Там переход на АС работает.
Играйте на чисто Сяке бродяги, меньше вопросов, больше действий) А то устроили тут "ромашки"))
Ну а в целом и серьёзно, скачивайте, пробуйте и получайте удовольствие)) И не требуйте с парней того, за что вы не платите!!!
Они это делают в своё удовольствие и безвозмездно, так что будьте благосклонны и адекватны в своих вопросах или упрёках. (думайте, думайте и ещё раз думайте прежде чем что-то написать, голова ведь не только для того, чтоб закидывать в неё пищу)
С уважением: Селиванов Владимир Валериевич!
Вообщем пришел на забытый хутор с кошками все в порядке, не мрут. Пришел в туннель к Саньку, начался выброс, он побежал в укрытие (1 скриншот), как выброс заканчивается он сидит на месте и никуда не идет, если не перезагрузиться (как на 2 скриншоте), далее после перезагрузки он приходит на свое место, но трупа его друга уже нет (3 скриншот ) Вот такие дела.
Пришел в туннель к Саньку, начался выброс
Откатись на сейв до ЗХ и пережди выброс там, а потом к Саньку.
И всё-таки, можно увидеть список изменений по сравнению с предыдущей "вторая сборка + патронный фикс" версией? Ну пожалуйста!
но трупа его друга уже нет
На второй сборке у меня тоже труп после перезагрузки пропадал, долго мучился с Саньком чтобы дотащить усопшего до церкви одним заходом на Болота. На автосейве все нормально.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Откатись на сейв до ЗХ и пережди выброс там, а потом к Саньку.
Спасибо за совет, но у меня был побег с агропрома с документами перед этим) Притащил его в укрытие и начал квест отсюда:
Решил для ускорения запуска игры упаковать ресурсы игры в gamedata.db* архивы. Раньше такое проделывал с модом OGSE - реально помогало. Для упаковки использовал "утилиту Бардака", пробовал форматы -2947ru и -2647ww. После упаковки NLC вылетает с огромным количеством ошибок в логе. Собсна, вопрос: из движка была удалена поддержка db* архивов?
из движка была удалена поддержка db* архивов?
Скорее просто нужен свой упаковщик для NLC, чем-то же закрытую сборку паковали.
Попался мне забагованный тайник на Янтаре. На второй сборку без фикса зависает игра. Обновился сегодня на самую свежую сборку - тоже самое происходит.
ЗЫ не знаю где смотреть описание тайника в файлах игра. Есть подозрение что ругается на предмет - af_electra_blue_dyn4d
Сообщение отредактировал pa6ka: 09 September 2016 - 01:24 PM
Доброго дня, такой вопрос, а в этой сборке только с платных нычек не воруют, или из обычных тоже?
с платных нычек не воруют, или из обычных тоже
На этой сбрке воровство отключено из любых нычек.
Тоесть в платных нычках теперь вообще смысла нету, делай свои в разных углах Зоны, где душе угодно и вообще не парься?
делай свои в разных углах Зоны, где душе угодно и вообще не парься
Сейчас так. Но ведь никто не говорит что так будет всегда
Но ведь никто не говорит что так будет всегда
Но пишут же, что эта версия на долго, следующая не скоро.
Интересное нашел с квестом "Отнести труп Костика к церкви на Болотах":
После того, как попросил отца Диодора отпеть покойничка Костика на Болотах и Диодор благополучно ушел туда, я сходил позже на Болото (искал пропавшего Санька. Может Санек лично захотел присутствовать на отпевании?). Там был только Диодор у могилы. И с ним состоялся диалог, я думаю, влияющий на репу и последующие разъяснения по месту Меченного в этой зоне (при финале).
Играю на второй промежуточной сборке. В первую неделю стащили артефакт из ящика возле костра в деревне новичков.