на таких умников управу нашел
какую управу? и на релизе Сидора можно было обхитрить.
|
на таких умников управу нашел
какую управу? и на релизе Сидора можно было обхитрить.
можно было обхитрить
Я конечно не проверял, но ходили слухи что репа в 0 улетала, еще обсуждение даже было.
стратегия по спасению Крота на Агро?
После перехода бегом к костру, что возле труб слева от входа, сохранился. Дальше бегом зигзагом к подворотне, там отдышаться (вояки туда не идут). Опять бегом направо по лесенке к Кроту и спрятался за стенкой, что следующая от Крота. Там присел и стреляешь входящих. Когда Крот скажет, что одолели гадов, на улице еще остается один-двое вояк. Могут убить Крота. За 7-8 раз можно проскочить спасение.
что репа в 0 улетала
тут важно в тот же вечер спасти Шустрого мирным путем)
Ребятки, подскажите, есть ли какая то выигрышная стратегия по спасению Крота на Агро?
Бежим к воротам, поворачиваем налево, пробиваемся к лестнице на крышу, занимаем позицию напротив лестницы к Кроту. Оттуда отстреливаем и закидываем гранатами всех вояк, они даже не отстреливаются в ответ, если близко к краю не подходить. Главное не торопиться, ждать пока высунутся (а они все обязательно высунутся, рано или поздно) и отстреливать по одному. Если повезёт, то они могут всей гурьбой скучковаться внизу, глаголя "Эй, ты, выходи по-доброму!", и получится накрыть всех разом одной гранатой или быстренько всем проставить по хэдшоту.
Сообщение отредактировал Тихий: 01 May 2017 - 03:43 PM
занимаем позицию напротив лестницы к Кроту
Парадокс, серьезно? Косяк с нашей стороны?
Тем более в ситуации с кабаном косяк с их стороны
У игрока инфо-поршень не сработал, потому что он не со всему неписями поговорил, с которыми нужно по квесту Шустрого поговорить, вот у него кабан и не активировался, а вы в группе ВК ему сразу скидываете консольную команду на спавн ПДА Шустрого, ломая интерес к игре и это наш косяк?
И этот ваш пошаговый гайд-план на получение экзы и мощного оружия за неделю игры - это дичь просто. Опять же поперек интереса к игре. Все что нужно для NLC - это как у Миши, небольшой справочник.
С Кротом есть пару моментов - иногда вояки к нему почти сразу забегают и кончают; Крот выходит из укрытия, когда всех вояк - кроме двоих дальних убьют. Вот они его обычно тоже и убивают - он не отстреливается ни на втором этаже, ни когда выходит.
с ящиком Сидоры только выполнять, отбрехаться мол потерял
Напрочь в непонятках, - А ЗАЧЕМ? Типа тебя уверили в свободе действий?
А ты не верь.-колея надёжней выведет
Вот когда обрастёшь репутацией, тогда можно пальцы гнуть: Да я...Да Сидора...Да Всех Вас видал я на х...
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 01 May 2017 - 07:25 PM
И этот ваш пошаговый гайд-план на получение экзы и мощного оружия за неделю игры - это дичь просто
Большое спасибо, Оружейник, за тёплый отзыв! Мне очень приятно
StopThat, Таки соблазнился
За 7-8 раз можно проскочить спасение.
Ахринеть...Эт что, на на 2.5 такая развлекуха?
Крот выходит из укрытия, когда всех вояк - кроме двоих дальних убьют
В комплексе 11 военных, 8 снаружи и трое во внутреннем дворике. Вот когда эти трое погибают, Крот выходит.
Во внутрь забегают и убивают Крота, как раз кто то из восьмёрки которая при подходе инвалида находится снаружи здания.
Как то так.
И этот ваш пошаговый гайд-план на получение экзы и мощного оружия за неделю игры - это дичь просто.
Женя, скинь мне ссылку, самому интересно стало.
Может я что то интересное подскажу или что нить исправлю.
Ну экзу монолита, по честному-без читов, за неделю не реально заиметь.
В комплексе 11 военных,
Слабо верится, но тем не менее... Я не ошибусь, если 2.0 сюда пришью? Крот бывал мёртв, частенько до, того, как ГГ заходил в ворота Центрального Комплекса Агропрома. Ладно, ЧАСТЕНЬКО -это сильно сказано, - на эмоциях...но
В скайпе.Женя, скинь мне ссылку, самому интересно стало.
Речь идет про экзоскелет Долга. Его покупают. Оружие тоже не самое топовое, но неплохое.Ну экзу монолита, по честному-без читов, за неделю не реально заиметь.
Слабо верится, но тем не менее...
ТЯГАЧ-друже, их 11 с релиза Сталкера и в НЛС их не трогали, только временами перевооружали.
Правда летом, им что то Альпет накрутил и они стали более сообразительными.
экзоскелет в игре - это чит, потому что - это единственный костюм, в котором ГГ не задыхается вообще
Это у Загольского. А на Лайте это не работает
им что то Альпет накрутил и они стали более сообразительными.
Просто они меткие.