Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

татка

татка

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 24748

Ребята, привет. Ищу труп Васильева, нет его у вертолета. Обошла болото, не нашла. Кто виноват и что делать? 

Вопрос снимаю, Сахаров послал....., на Болота. ;)

В диалоге с Сахаровым, он спрашивает, удалось ли найти тело Васильева. ГГ отвечает, нет. Сахаров говорит, тогда следует поговорить на Болотах с Иваном Сергеевичем, он часто общался с Васильевым и может что-то о нем знать. Т.е. к нему надо идти за информацией о Васильеве. Значит есть альтернатива или я в тупике?

Сообщение отредактировал татка: 04 May 2017 - 07:53 PM

_________________________________________________________________________________________________________

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Сахаров послал..

Именно в районе болотца за бункером (от перехода на Агро до коллектора из Х-16). Примерно 6 мест спавна. На Болотах (локации) не надо его искать.

-

Это если я правильно вас понял (что собрались на Болотах Васильева искать) :)

_________________________________________________________________________________________________________
Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2419 Cообщений
  • Пропуск №: 297

На Болота всё-равно придётся идти. Оттуда пошлют ещё дальше... Но в результате Меченый получит информацию о способе и месте проникновения в Х-16 (есть и альтернативный способ проникновения, Бармен начинает эту ветку).

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2419 Cообщений

Вроде говорили, что все такие объекты убрали?

Прикрепленный файл  ss_Алексей_05-04-17_21-00-20_(l08_yantar).jpg   220.07К   1 скачиваний

Вот в этом тайнике был (на Янтаре):

Прикрепленный файл  ss_Алексей_05-04-17_21-01-07_(l08_yantar).jpg   250.47К   1 скачиваний

Последний патч не ставил, если что.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Т.е. к нему надо идти за информацией о Васильеве. Значит есть альтернатива или я в тупике?

1. На болоте 7 мест, где можно найти остатки Васильева. (вовсе не обязательно. что у вертолёта)
2. Даже если не найти вообще и не получается ни при каких обстоятельствах ни при какой попытке, то по истечении таймера Сахаров всё равно скажет всё, что должен был сказать, как будто остатки Васильева всё-таки были найдены.

R.Fear

R.Fear

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 Cообщений
  • Пропуск №: 13013

Ну так классно! Это ж лучше, чем лыжи или другое барахло. Сайгу еще может дать. 

У меня был сейв где он гирю с кружкой признал с 1 раза и позволял менять награду более 10 раз. Я тогда большую часть наград пересмотрел. Он и сайгу, и плащ, и пояс на 3 арта, и броник армейский предлагал. Еще кое-что по мелочи. Я тогда взял броник армейский, ибо у него прочность высокая и бегал с ним аж до того момента пока плащ не сшил с маской. Потом с плащом и акмом на перевес шел на агро. Ндаа, хороший был сейв на 2 сборке...

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2419 Cообщений

Ещё заметил особенность "янтарных" зомби. Если поднять выроненное раненым зомбаком оружие, то оно с ОЧЕНЬ высокой вероятностью будет совершенно не изношенным. А вот если оружие оказывается в инвентаре у зомби (почему-то часто раненые зомби при падении "прячут" оружие), то оно сильно изношено. Так подобрал на Янтаре новенький "Спас", две "нулёвые" ЛРки и три Калаша. У одного и того же зомби сначала подобрал выпавшую ЛРку - новенькая, потом после загрузки (убили) тот же зомби "спрятал" автомат при падении после ранения. Добил его, осмотрел - ЛР в инвентаре лежала изношенная до степени короткой красной полоски.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8663 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Раз уже заметили, что  видосе Кольт несколько другой чем сейчас в моде, то покажу.

Картинки

0k5t40xo0843zinvbojoay2i9.jpg

majhnhgxc1rco6blz4b8hx0v7.jpg

Мак-Лай

Мак-Лай

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 Cообщений
  • Пропуск №: 9756

Пожалуйста подскажите,менялось ли место спавна стволов Султанана Кордоне?Прошу прощение за повтор вопроса,но я немножко потерялся-в предыдущих сборках со спавном стволов Султана проблем не было.Переиграть не хочу,но в следующий заказ не хочется арт терять.

кто знает-место спавна на Кордоне султановских стволов переносили?Заказал Вепря-получил наводку от султановских шестерок ,с ЗХ вышел с Саньком на болота и после похорон Костяна сразу же на Кордон.Ящик возле блокпоста пустой.

Оружейник,спасибо!

Оружейник (04 May 2017 - 11:16 PM):
Пусть Андрей ответит, я совсем не в курсе.

Сообщение отредактировал Мак-Лай: 04 May 2017 - 11:23 PM

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений
  • Пропуск №: 8441

Где электро-химеры бывают,  кроме АС? Почка нужна, у Проши вроде ж нет? 

Вот бармен пиндль дал, игл под 9х39, но  патронов надавал 45 калибра. 

Это ж вроде новый ствол?  Вряд ли он мне АПС заменит  :)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Бурбон: 04 May 2017 - 11:45 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8663 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Это ж вроде новый ствол?

Нет, просто уник Орла. Убойный должен быть.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

электро-химеры бывают

На ДТ, Янтаре, Радаре, Тесле и в ИР. Могут и на других локации быть - как-то на Болотах попалась. 

USSR

USSR

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 28989

Пожалуйста подскажите,менялось ли место спавна стволов Султанана Кордоне

Не менялось, сам забирал. Правда бывает редко, но вояки могут заказанный ствол стырить.

Сообщение отредактировал USSR: 05 May 2017 - 01:20 AM

Kventin2013

Kventin2013

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 150 Cообщений
  • Пропуск №: 29149

Народ, есть несколько вопросов:

Пара вопросов:

1) Не работает статистика убитых мутантов. Выполненных заданий. Это нормально?

2) Не пойму, работают ли арты. Вешаю на пояс Вспышку. У нее в свойствах идет +выносливость 36 и минусы на разрыв вроде, в описании же написано, что увеличивает голод. По факту у меня с ней кровотечение фигачит сильно и не спешит останавливаться. 6 бинтов потратил, пока остановил (после холодца). Может, некорректное описание? Просто выносливость у меня ну никак больше с ней не становилась.

3) Мутанты и сталкеры бывает спавнятся прямо под носом. Один за другим. Это ок? Раньше такой дикости не встречал особо нигде.

4) Почти неубиваемая плоть. Одна валится за 10-15 выстрелов с ПБ, другая выдержала больше 30 и я её ещё ножом раз 7 ударил. Это вообще как?

5) Как работают арты? У медузы написано зеленым Радиация +30, по идее она должна выводить её или просто поднимать порог скорости облучения? В рюкзаке находится при этом арт, который дает облучение +3 (написано красным), в итоге радиация накапливается как обычно, что с артом у которого +30 зеленым к радиации, что без него.

P.S. я знаю, что плоть называется ещё пуленепробиваемой свиньей и из нее шьют плащи, но блин это странно как минимум. На ферме она бежала в стену (забаговала), я её пытался убить. Вдруг рядом заспавнилась ещё одна. Она как я и писал убилась за десяток выстрелов.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

несколько вопросов

Не все зверюшки засчитываются. Слепыши, тушканы, коты (вроде) не считаются. По заданиям-просьбы не засчитываются, наверное. Только что ружьё охламону в Баре принёс-в выполненных заданиях никак не отразилось.

...
Вообще, ересь вся эта репутация и таблица сталкеров. Новичок, Ветеран...Какая Меченному разница. Ему бы только таймер на взятое задание контролировать, а всё остальное по барабану.
Но это исключительно моё мнение.

"Вспышка" +36 --только на продажу (обмен). Эффект где-то с +73 заметен. И это скорее не длительный спринт, а скорость восстановления дыхалки. Более важно быть выспавшимся, сытым и без перегруза. И котиков сразу после пробуждения не повстречать. А то бывает...Летать по локациям позволяет "Одуванчик" , "Компас" ну и "Лунный свет" c +109. Насчёт голода-в каждой сборке по разному накручен. Здесь ГГ любят :).

Кровотечение без бинтов либо соответствующих артов останавливается о-о-очень медленно. Шесть бинтов после Киселя-сплошной либерализм (старики поймут). В свойствах артов красный плюс (радиация)-ГГ набирает дозу. Красный минус-ГГ более восприимчив (хуже защита) к излучению. Зелёный плюс-плюс к защите, зелёный минус (самое главное)-вывод дозы. Более-менее заметен с -3. Ну и у Медузы не бывает +зелёным к радиации.

Плоть из ПБ валится только в морду (если не БП). Да, 10 пулек, примерно. Ножом ковырять...Рука бойца махать устанет. Но в теории возможно. Спавн...На ферме плоть из-за угла выскочила, скорее всего. Там их 3-4 штуки. Ну что-бы на голову сейчас валились мобы-не встречал (на этой сборке). Вроде ограничение стоит 10-15 метров от ГГ (могу ошибаться). А вообще как по другому спавн сделать? Если при загрузке локи сразу всех спавнить-половина компов у играющих тормозить начнёт. Плюс включенный А-Лайф. Ни артов, ни лута ГГ не увидит-всё пропылесосят НПС.

Эта сборка весьма дружелюбна к ГГ, не то что некоторые, не скажу кто. Вот давеча иду по Свалке, а там три псевдособачки. И совсем не отсюда, а...Не важно, в общем. Играйте в своё удовольствие :).

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Kventin2013

Kventin2013

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 150 Cообщений

Kroh, насчет плотей - я уже понял, какие в моде живучие твари и всегда аккуратно подхожу к местам их обитания. На ферме отстреливал всех с ЗИЛа, потом зашёл в левое здание, выцепил одну, выгнал и расстрелял, далее зашел туда и к костру сразу, сохранился, прибежала ещё одна плоть, я высадил в нее обойму и она начала в районе выхода из здания кружить, потом и вовсе в стену начала бежать, пока стрелял её, рядом (прям в поле зрения ГГ) заспавнилась еще одна, но она вообще никак не реагировала на ГГ, просто стояла.

Так же был случай, когда за ЖД насыпью, там где тоннель с электрой, есть валуны и рядом плоти бегают, вот стою я на валунах и стреляю плотей, я рядом, прям под елкой "падают" на землю один в другом (буквально) 3 сталкера и помогают завалить плотей. Потом 2 из них методично растворяются в воздухе, а 1 остается рядом со мной. 

Лемминг

Лемминг

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1182 Cообщений
  • Пропуск №: 28584

Доброго всем дня. Решил всё таки украсть Уник ВСС. Но вот какая история. Когда пытался поговорить с Шерстюком, налетели тушканы-кабанчики-химера, вроде бы всех перебил, а Шерстюк сначала носился как Рэмбо за монстрюками, а потом внезапно пропал. Время около 21:45. Полазил по темноте, как с мог, трупа его не нашёл.

Винторез спёр без диалога с ним. На 3-м этаже, на столе записка какого та Зака лежала. Её взял то же, но ни в инвентаре, ни в разделах "журнале/справка" ничего не отобразилось. Она квестовая и её пока лучше не брать, без задания? И что может быть с прапорюгой, если он того, охладился, без него Зона не померкнет?

И вот такую "вспышку" подарил мне Агропром в это посещение. :)

0d451523dd05.jpg

Сообщение отредактировал Леминг: 05 May 2017 - 09:16 AM

Kventin2013

Kventin2013

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 150 Cообщений

Народ, есть проблема с ПДА Шустрого, который в кабане должен быть. Нашел заправку, нашел кабана (распластанный, с оторванной лапой), но он не кликабелен. Нельзя залутать его, никак. Спавнится он на плите у меня, слева от заправки. Есть решение проблемы?

Лемминг

Лемминг

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1182 Cообщений
  • Пропуск №: 28584

Народ, есть проблема с ПДА Шустрого, который в кабане должен быть

Скорее всего ты с кем то не поговорил по заданию. Лучше переиграть.

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений
  • Пропуск №: 8441

На ДТ, Янтаре, Радаре, Тесле и в ИР. Могут и на других локации быть - как-то на Болотах попалась. 

Да, почку видимо не скоро я найду. 

реклама на сайте подключена