Mari, Не знаю как влияет на вылеты и баги новая игра? Скажу про себя, что некоторые вылеты точно лечились новой игрой и более не повторялись.
|
Это было не замечание, а ответ на мой вопрос
Фейспалм. Вы даже не поняли смысл пометки. Это было личное обращение ("Появляйся хотя бы раз в неделю") к вам по тестированию с расчетом, что вы прочтете, а не ответ Сяка на конкретный вопрос.
Вы действительно были редким гостем на форуме в тот период.
Короче, хватит грязное белье ворошить.
Не знаю как влияет на вылеты и баги новая игра?
Вот это верное замечание. Новую игру я начинал всего один раз и было это в первые дни тестирования.
Категорично утверждать, что эти вылеты не произошли бы с новой игрой тоже нельзя. Всё требует проверки. Очень много вылетов исчезли с новыми обновлениями без начинания НИ.
Фейспалм. Вы даже не поняли смысл пометки. Это было личное обращение ("Появляйся хотя бы раз в неделю") к вам по тестированию с расчетом, что вы прочтете, а не ответ Сяка на конкретный вопрос. Вы действительно были редким гостем на форуме в тот период.
Только вот небольшая несостыковочка получается: пост датирован датой 17.01.2015 г., до этой даты мною со 02.01.2015 каждый день выкладывались посты в закрытой ветке, за исключением только 16 и 3 января. В общей сложности было написано 64 поста.
Вы всё ещё будете настаивать на своей точке зрения?
Только вот небольшая несостыковочка
Смысл пометки Сяка прямо в вашем посте предельно понятен.
Спорьте тогда с автором пометки, а не со мной. Я лишь ее прочел.
Это было личное обращение ("Появляйся хотя бы раз в неделю") к вам по тестированию с расчетом, что вы прочтете, а не ответ Сяка на конкретный вопрос. Вы действительно были редким гостем на форуме в тот период.
Извините вмешаюсь в ваш разговор. Но к тем, кто реально редко появлялся в первую неделю в закрытой теме, Сяк присылал письмо счастья в личку.
Две недели вне форума и уже не тестер. На сколько я понял тест приостановили, а кто-нибудь добрался до финала?
Holod, здорово убивец бандитов! Пока не отчитался никто, но я попросил пару лидеров сразу написать в открытом разделе, как в окончание сюжета уткнутся. Так что, ждем.
Holod, здорово убивец бандитов!
Пытатель бандитов, а убивец военных Начинал НИ и по привычке почикал вояк на холме в ТД, так сразу попал Кузнецову в опалу, якобы засветился. Скоро на мышку наступишь так птички на голову гадить за это начнут.
Сорри. Именно так. А мне твой стиль прохождения нравился. Очень часто я удивлялся твоей находчивости. Сам бы ни вжисть не дотумкал так вывернуться из ситуаций. Браво!
Пытатель бандитов, а убивец военных
Начинал НИ и по привычке почикал вояк на холме в ТД
Не побоюсь спросить- А на фига?
Не побоюсь спросить- А на фига?
Следующий вопрос будет: а на фига вообще этот мод? Захотелось так.
Начинал НИ и по привычке почикал вояк на холме в ТД, так сразу попал Кузнецову в опалу
Я тоже сначала по привычке, пострелял их, сразу же пришло сообщение, что Меченный подлец. Переиграл, оказывается они нейтралы и даже побеседовать с ними можно.
Захотелось так
А, понятно. Вот и Кузнецову так захотелось.
Следующий вопрос будет
Не, не будет.
Абидна, да.... Я хоть и как вы выразились, "ждун", принципиально качать этот левый билд не буду. Нашел ссыль на него, посмотрел количество скачавших (83 тела) и прошел мимо. Лучше подожду, даже бросил в 6 версию играть пока, чтоб проголодаться. Надеюсь в следующую итерацию теста попаду. Как по мне, информационный голод о продвижении работ самая бесящая штука. Касательно Вашего спора о количестве вылетов - остается неучтенной разница в железе, вечный спор красных и зеленых выдюх и т.д.
остается неучтенной разница в железе,
Это таки ДА, и даже то, что на не русской винде мод не запустится.( были проблемы у тестеров с немц-ой вер-ей)
Scarface, не запугивай народ
Запустится, куда он денется. Маленькое, разовое, безопасное шаманство и - здравствуй Шустрый, вот и ты
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Нашел ссыль на него, посмотрел количество скачавших (83 тела) и прошел мимо.
Не на него, а на торрент-файл, который заблокировали разработчики NLC, если вы разглядели. Так что, вы при всем желании не скачали бы.
Касательно Вашего спора о количестве вылетов - остается неучтенной разница в железе
Возможно и влияет частично, но если бы видели тот кипеш в декабре-январе от многих людей с совершенно разным железом, вы бы так уверенно не говорили, что вся причина в железе.
У многих не сразу запустить мод получалось, другие срочно обновляли железо, докупали карты памяти, третьи обновляли ОС, у некоторых бомбило не по детски, кто-то так и не смог играть и покинул тест из-за технических проблем. Потом пошел обвал баг-репортов, а сейчас добрая половина этих людей делает вид, что ничего не было.
Теперь представьте, состоялся релиз NLC7.
Несколько сотен человек скачало мод, запустило лаунчер, сохранило персональные настройки, зашло в саму игру, сохранилось в игре, отправило файл pleer.dat на подпись Сяку, получило его назад через 2-3 суток, заменило в игре на подписанный и с блаженной улыбкой отправилось кто в Кишку, а кто на Свалку.
И тут..... начались вылеты, которых с "авторитетных" слов тестеров не было. Они так уверяли читающих, что всё круто и всё пучком, мод наистабильнейший и таким был сразу после начала ЗБТ (вот ведь не стыдно такое писать), что народ поверил им на слово.
Но из-за разницы железа и по другом причинам оказалось, что это не так. Можете представить реакцию людей?
Заблочили уже потом, а вылезет рано или поздно в другом месте... Такие люди никогда не переведутся. Я бы вообще на месте Сяка забил. Жаль он не озвучил свою позицию по этому вопросу.
вылезет рано или поздно в другом месте.
Ну вылезет и что? Там только Кордон для прогулки будет доступен. Ну сходите за медузой в распадок, принесете ящик Сидору и на этом все кончится, не ну можно еще бандитов на АТП пострелять Теперь точно все. А от легкой прогулки по Кордону на начальном этапе даже приблизительного представления о процессе игры не получить.