Сообщение в ПДА:
"СD. Форум НЛС. От тролля не уберёгся."
|
Сообщение в ПДА:
"СD. Форум НЛС. От тролля не уберёгся."
Boorbon ,wat?
kulikulikuli, кто играл тот поймёт.
kulikulikuli, привыкайте, здесь если что, сразу же — тролль.
Нда...я всегда говорил-"Не плюй в колодец,вылетит-не поймаешь"...
P.S.
Ну вот...и новая "бяка" в гемплей готова! Вставить в разговоры,когда ГГ с НПС снюхивается... (разные ессно)
Дело не в обмусоливании, а дабы отобрать семена от плевел. В споре рождается истина, но не всегда она применима, исходя из конкретных реалий, тем более данного глобального мода.Умничка! Дай расцелую. Подписываюсь под каждым словом. Под КАЖДЫМ!!!
Не. Я не тролль.Да, ладно. Как будто я ваши "зарисовки" не видел. Такой изощренный, тонкий троллинг, здесь не часто встретишь.
kulikulikuli, привыкайте, здесь если что, сразу же — тролль.
Есть версии.
1. С подачи Сяка и его троллинга собственным модом фанатов сталкера, завсегдатаи данного форума поголовно обернулись в махровых троллей. Которые, в виду отсутствия еды (из свежих новичков) занимаются тем, что едят друг друга с попеременным успехом.
2. Форум просто заражен троллефобией, которую распространяют недалекие участники, видя в каждом возражении им, угрозу для своего психического здоровья. Тех же Фрегата и Мари записали в троллей, хотя ничего особо провокационного они не писали.
Ну ладно еще Фрегат, он сам на себя навесил ярлык и теперь глумиться над всеми. Но Мари то за что? Бедный парень он то тут причем?
2. Форум просто заражен троллефобией
троллинга
троллей.
троллей
Где вы их видите, тех самых злых, кровавых траллей? Я вот сижу, читаю, что тут пишут и траллей не вижу, даже мелкого намека на троллинг, бросьте, полно пустых высказываний о псевдотроллинге некоторых товарищей.
Посмотрите определение троллинга, потом заявляйте о наличии оных тут.
Все что тут происходит - обсуждение, нытье, чаяния некоторых товарищей, по некоторым пунктам игры.
P.s не все троллинг, что им кажется и тут называется, разделяйте понятия.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Slark, подавляющее большинство нововведений 7-ки подразумевает негативное воздействие на ГГ. При этом, этих самых нововведений настолько много, что в любой, произвольно взятый момент времени, на ГГ воздействует не меньше парочки.
Поэтому, с точки зрения "пощупавших 7-ку", любое предложение добавить ещё какую-нибудь "гадость", воспринимается исключительно как троллинг
А развёрнутое обсуждение предложеной гадости, вкупе с попытками её обоснований, как махровый троллинг
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Нда...хотите "бяку" на разгрузку и костры? Их есть у меня,ток...как я вижу для себя ессно.Стоит ли сюда выкладывать(чпрошу заранее лучша)...?
Нда...хотите "бяку" на разгрузку и костры? Их есть у меня,ток...как я вижу для себя ессно.Стоит ли сюда выкладывать(чпрошу заранее лучша)...?
https://www.youtube....RHJW3eFKBc#t=47
подавляющее большинство нововведений 7-ки подразумевает негативное воздействие на ГГ. При этом, этих самых нововведений настолько много, что в любой, произвольно взятый момент времени, на ГГ воздействует не меньше парочки.
Вам виднее, вы тестер и тут я спорить не буду, но мне кажется, что в NLC сложного мало, но это не значит, что нужно усложнять, просто мне кажется, что вся выдуманая сложность прохождения из определенных мест высосана, так что такое.
Жить тоже вот не просто, но мы мир менять не можем, а ждать, что потенциальный Сяк, вам сделает жизнь слаще, дело такое себе, впрочем, я уверен, что вы и без меня это знали.
Более чем уверен, что автор лесом посылал все предложения, которые тут обсуждаются как упрощающие жизнь, так и усложняющие ее. Я боюсь, что большинство наших идей идут в разрез с концепцией автора, так что вам нет смысла переживать, во всяком случае предложений из открытой ветки форума.
С другой стороны, если вы это понимаете, значит вы хотите, чтобы вас тролли, но это уже другая история.
Ох паря, сколько боли вас ждет..
но мне кажется, что в NLC сложного мало,
Ох паря, сколько боли вас ждет..
Я конечно все понимаю, но если есть правила, по которым надо играть и я не в силах их изменить, то что мне остается делать? Играть, играть в то, что есть и принимать действительность такой, какая она есть.
С таким подходом любая трудность - не трудность.
Играть, играть в то, что есть и принимать действительность такой, какая она есть.
Правильно на все 100 %. Но, это в никакой мере боли не отменит, поверьте. Иногда, даже у тестеров просто руки опускаются от безсилия.Опять повторю,зная большинство ситуаций. Но именно этим и манит сей мод, правильно сказать бы..А, нашел. Логичной нелогичностью.
Я один из тестеров и моё мнение - всего-лишь моё мнение
вы тестер и тут я спорить не буду, но мне кажется
Штука в том, что практически все предложения, имеют цель усложнить ещё что-нибудь. Такое чувство, что люди просто стесняются предложить что-то, что не вписывается в "нелегко и нерадостно".
Чего уж там, до участия в тесте и сам предлагал, было дело
А насчёт сравнения с жизнью - баловство всё это. Это игра и она должна быть игрой. Жёсткой - да. Требующей сосредоточения - да. Но - не жизнью.
В конце-концов, даже один из постулатов Автора, звучит как "Нет - реализму".
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
.. Согласен и посему приведу цитату Сяка: "Интересный парадокс - те, кто играет, никаким образом не обращают внимания на то, о чём вопиют те, кто только смотрит на играющих... Может быть "смотрящим" умерить своё негодование?
Штука в том, что практически все предложения, имеют цель усложнить ещё что-нибудь. Такое чувство, что люди просто стесняются предложить что-то, что не вписывается в "нелегко и нерадостно".
И пойти провести время в компании других, "супер-отточенных" модов (благо есть такие)..."