Автора, звучит как "Нет - реализму".
Реализм и жизненность - немного разные понятия.
Во всяком случае в NLC. Реализм - тридцать один патрон в обойме, жизненность - рандом, топишь с тобой может случится все.
Так вот, мод стремится к жизненности происходящего, а не к реализму, как вы уже говорили.
Правильно на все 100 %. Но, это в никакой мере боли не отменит, поверьте. Иногда, даже у тестеров просто руки опускаются от безсилия.Опять повторю,зная большинство ситуаций. Но именно этим и манит сей мод, правильно сказать бы..А, нашел. Логичной нелогичностью.
Согласен, в этом вся привлекательность NLC.
А по поводу того, что боль никто не отменит, я понимаю, но отношусь к этому как к данности, ибо ничего не поделаешь и считаю, что такого рода боль можно встретить стоун фейсом, без эмоций, тогда и болеть особо не будет, просто позлишься и дальше пойдешь.
Просто надо смириться с действительностью, ну умер перс какой-то, ну и шут с ним, мне есть чем заниматься, не все же края на нем сходятся, погрустил, и дальше пошел, благо приключения не заставят себя ждать.
_________________________________________________________________________________________________________