Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Логика не прослеживается
Об этом уже не раз говорили , где то вообщем то и так , но главный аргумент все таки - это то что в NLC 7 нет ничего "гарантированного" и все решения игрок принимает САМ и на свой "страх и риск" , к тому же его никто и ни к чему не обязывает . Хочешь рискнуть , всегда пожалуйста / не получилось не жалуйся .  И не надо забывать , что у игрока всегда есть "джокер в рукаве" , то бишь перезагрузка и у игры есть  конечно свои "козыри" , но в целом шансы равны ( как по мне разумеется) .  :)
_________________________________________________________________________________________________________

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 Cообщений
  • Пропуск №: 5288

Логика не прослеживается. ИМХО 

Это игровая условность, которую не получится убрать, а если попытаться ее исправить - кучу времени потратишь, не стоит такая работа своего результата.

_________________________________________________________________________________________________________

Эксперт по всем вопросам на 150%.

Самый объективный и профессиональный критик.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

все решения игрок принимает САМ и на свой "страх и риск"

Свои "страхи и риски" хотелось бы рассчитывать исходя из общепринятых, логичных понятий и личного опыта. Вряд ли в случае смерти адресата предполагаешь услышать: "Ах ты гадёныш, веры тебе больше нет!". К слову, за несколько месяцев игры ни один такой НПС не помер.

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

Народ,а чё нить с неписями\союзниками сделали,что-б они по Меченому в спину особенно не палили в бою...? Эт дело жесть как вымараживает...

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Язычник, ну, можно их самих наперед пристрелить. Эт самый надежный способ. А так. Ну они же не специально, это просто ты не смотришь , что лезешь под огонь.

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Это игровая условность, которую не получится убрать, а если попытаться ее исправить - кучу времени потратишь, не стоит такая работа своего результата.
Так уж и не стоит? Из условностей вся жизнь и состоит. Идешь по улице, встретил знакомого, поговорил... Через час он гибнет под колесами грузовика, а те кто видел что он с тобой разговаривал для себя вдруг решают что ТЫ виноват в его смерти... Условность, конечно, но... 
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Tiratore, доведение до самоубийства, статья... слово острее ножа режет  :D

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 814 Cообщений

Так уж и не стоит? Из условностей вся жизнь и состоит. Идешь по улице, встретил знакомого, поговорил... Через час он гибнет под колесами грузовика, а те кто видел что он с тобой разговаривал для себя вдруг решают что ТЫ виноват в его смерти... Условность, конечно, но... 

В крайнем случае - это игра, тут не все как в жизни, что кстати хорошо.

Опять же, я не против того, о чем вы писали и мне хочется, чтобы это было приведено в норму, другой вопрос заключается в том, что будет ли стоить это тух усилий, которые будут потрачены?

У мода полно шероховатостей, которые надо фиксить, мне кажется, что автор этой проблемой заниматься не будет.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

У мода полно шероховатостей, которые надо фиксить, мне кажется, что автор этой проблемой заниматься не будет.
И правильно сделает. Убери "шероховатости" и знаете что? Первым скажете "Не тот уже хабар пошел, не тот". Все квесты исполняемы, все неписи ( нужные) живые, все монстры убиваемы, все проблемы решаемы "влегкую".. тьфу, пансион девиц..Каждое прохождение будет похоже на любое другое, скучно будет..

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

У мода полно шероховатостей

Ну кому-то шероховатости, а кому-то фишки мода. Убери их и получишь очередной "Кровавый поиск Дегтярёва Шрамом" с подзаголовком "правка конфигов NLC-7,шоб как в жизни".

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 814 Cообщений

И правильно сделает. Убери "шероховатости" и знаете что? П

Ну кому-то шероховатости,

Я имел ввиду баги, а не фишки, это чтобы внести ясность о мною сказанном.

Даже мне, человеку который судит о моде по видео и стримам, ясно и понятно, что есть дыры в некоторых игровых моментах, есть недочеты, которые править нужно, а баланс, баланс меня устраивает, было бы даже интересно, если бы после выхода мода, автор вносил правки в экономику, ака на манер ДЛС, топишь развития игры после выхода, довольно интересно играть в мод, который растет и развивается, даже после выхода.

Убери их и получишь очередной "Кровавый поиск Дегтярёва Шрамом" с подзаголовком "правка конфигов NLC-7,шоб как в жизни".

Довольно красиво сказано, да только мне кажется, что НЛС при всех его нововведениях уже никогда не станет оным, кому как не вам об этом не знать?

Такой колоссальный труд, столько всего, нет, я думаю, что ниже планки "Впечатляет и цепляет" мод не опустится, даже при ужасном балансе, "фишках" .

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 710 Cообщений

Кетчуп,

Вообще то мона сделать по умному.Если тов.Сяк пропишет союзным неписям параметр "стены",её то они точно обходят,то возможно сей баг лечим буде...Или як...?

Да,кстати,нарыл один мод в сети,убитый до неузноваемости,так и не поняв что иду-ТЧ,ЗП или ЧН...Но очучения як от NLC7,хотя там и намёка на неё нет,даж на 6-ку...Все локации из всех 3-х частей,+ дополнительные-"шкретные"... Мне икалось и смеялось...Нда,после такого мода- каки не были "щерховатости" в NLC,всё пойдёт на ура...! :)

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 159 Cообщений
  • Пропуск №: 7511

Язычник,большая зона или ОП-2? 

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Привет, всем странствующим/страждущим и просто заглянувшим на огонек ;)!

Что-то снова потянуло посмотреть, что же "творит творец" :D.

И во что заметил: сталкеры-мародеры уж больно рьяные. Только SOB (в видео 28, http://www.youtube.c...0dvmaE&t=17m40s) "положил" несколько зомбаков, как оные тут же ринулись шариться по трупам (которые дважды трупы :lol: ). Меня это и раньше жутко бесило. Откуда эти прохвосты знают про то что я в кого-то попал? И что я кого-то вообще убил (ну или там хм, "обездвижил" окончательно :D )? Да еще и в наглую ломятся! Так бы им черепушки за компанию и посносил (а затем самих обмародерил)! :lol:

В общем, я о рандоме, господа. Может "урезонить" прыть "дармоедов"? Ну чтоб они НЕ всегда ломились шмонять трупы. Или хотя бы через какое-то время. А то, реально, бесит (даже когда смотрю на видео) B) .

Да и сами сталкеры, сидящие у костра, не думаю, что прям при первых звуках стрельбы сразу хотят навострить лыжи, дабы разжиться хабаром. Тут, понимаешь, тепло, водочка, колбаска/тушеночка, а они такие: "Данунафигвсе! Там ХАЛЯВА! Бежим!" :lol:

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1222 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

krasherwares, сталкеры ведут себя в данном случае точно также как наш ГГ.  Разве мы при звуках стрельбы не стремимся посмотреть, а нельзя ли чем нибудь разжиться? А в массовых перестрелках Меченый самый первый бегает и самый ценный лут собирает с убитых. Так что всё справедливо, здесь Зона и кто успел тот и съел.  :)

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений

кто успел тот и съел. :)

Ну, может, ты и прав, Hem. Т.к. самый главный мародер и убийца в Зоне это наш ГГ :lol: ! Кого ж он только не "месит" :D !

Мне, кстати, в финальных титрах, после прохождения игры, хотелось бы видеть сколько ГГшечка "намесил":

Человек - 1000шт.;

кабаны - 800шт.;

плоти 700шт.;

кровососы - 500шт.;

псевдогиганты - 50шт.;

тушканы - 10000шт.

И все для блага мира и светлого будущего, заметьте  ;) !

mikelik

mikelik

Особист

<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Что-то такое есть.
Или делается. (Или делалось пробно :) )
Возможно. в итоге будет

"Александр Петров: сделал более-менее вывод статистики:
http://alpet.me/prin...php?player_id=5
"

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений

Что-то такое есть. Или делается. (Или делалось пробно :) ) Возможно. в итоге будет "Александр Петров: сделал более-менее вывод статистики: http://alpet.me/prin...php?player_id=5 "

Мм! Смотри ж ты ;) ! Я, если честно, тут так, ради спортивного интереса спросил :) !

Потому, что на самом деле если задумаешься: "А сколько ж патронов я покупаю и трачу? И на что они уходят?!" То занятным становится: "А сколько же я трупов делаю?!" :lol:

А статистика: Будет - хорошо. Не будет - не умрет никто, полагаю :rolleyes: .

Stislat

Stislat

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 888

krasherwares, поддерживаю статистику! Люблю цифры и было бы действительно очень здорово взглянуть, сколько там антирадов скушано и денег заработано, особенно когда сидишь со сталкерами ночью перед костром и ждёшь утра. Убьёт время.

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 710 Cообщений

Народ,тестеры типа,для вас придумал злую "бяку"...! Давайте все вместе,вы то-бишь,создайте на Ютубе общию страницу со своими прохождениями,самыми интересными ессно.Или как...? Не испужаетесь?

реклама на сайте подключена