rothmans777, не только твое, я тоже считаю, что это лишнее, как и много других "фич"
|
rothmans777, не только твое, я тоже считаю, что это лишнее, как и много других "фич"
смог переключиться на режим "сложное поднятие", раньше всегда врубал обычное.
Где-то в настройках можно поменять режим поднятия? Где?
Все не так просто, а штраф за пинок, понятно, должен быть,
Не понял всей глубины замысла. Это с какого перепугу за пинок должен быть штраф? Я понимаю бы мелочевку разрешили бы пинать тушканов там всяких или крыс, еще ладно, но за ящики..... штраф???!!!....
Это каких же?как и много других "фич"
Ну, началось с того, что rothmans777 выразил свое мнение о ненужности пинка. А своих мнений тут у каждого по вагону и тележке. Для кого - записная книжка не нужна. Для кого - варка не здалась... и.т.д и.т.п ......... У каждого свой список. Стоит ли на этом заострять внимание и разводить дебаты?
Это каких же?
kulikulikuli,ну или так
Как испинания зоны испортят геймплей? Что в пинаниях такого плохого? И зачем это придумывали, чтоб после введения "штрафа" это стало не нужным действием?
Например, можно пинать какой-то груз впереди себя - хоть арт, хоть канистру.
Оно не так просто, чтобы прямо реализовывать, как оно всем представляется - чтобы и логично и красиво и удобно.
Тут нет отдела программистов, которым можно про собственный движок отдавать указания - хочу вот так!
Это, кстати, касается, всего вообще. Могу в 101-й раз повторить - все, что вы видите, чего не было в оригинале, хоть как-то работает это натуральное чудо.
Никогда не мог понять... Значит подождать какого- нибудь доцента "пару дней" на прочтение доков нормально, а вот подождать минуту! , пока обломки не исчезнут кому то влом? Как по мне сама фишка с пинком.. ну.. не совсем нужна в игре. Это лично мое мнение.
Оно для разного используется - хороший хит по произвольному предмету всегда полезен.
Где-то в настройках можно поменять режим поднятия? Где?
В консоли.
Не понял всей глубины замысла. Это с какого перепугу за пинок должен быть штраф? Я понимаю бы мелочевку разрешили бы пинать тушканов там всяких или крыс, еще ладно, но за ящики..... штраф???!!!....
Камрады, чтобы все сходу понимать надо быть Сашей, а лучше самим Сяком. Остальным остается только догадываться. Если не получается можно спрашивать.
1)все это уже осуждалось 2)Сяку плевать на наши рассуждения
Следует понимать, что эти рассуждения они примерно как рассуждения школьника о реформах в школе или необходимости изучения вот этого материала, конкретного.
Они настолько до фига чего не учитывают, что никто их никогда не слушает, понятно.
и NLC и CoD классные игры
Чтобы что-то понимать, следует для начала знать - например, какие жанры бывают, а лучше вообще историю игр. Тогда вопросы типа зачем то, откуда это отпадут сами собой.
И что в этом криминального? Ну будет какой-нибудь маньяк футболить через локацию прыгающий и скатывающийся арт, ну его проблемы, таких любителей найдется один на сотню. А канистру пинать. так это нужно быть просто эпическим маньяком..гораздо проще перекладками передвигаться, чем пинать ее между аномалиями..
Morya40g Пинать капсулу жутко радиоактивную это слишком халявно. Или пинать 20 литров канистру полную - она физическим движком обрабатывается скорей всего ровно так же как и пустая. Я не помню уже.
Еще раз могу повторить - меня лично оно заинтересовало возможностями и сходу примирило с "повышенной сложности подъемом" - а что оно, как оно будет, во что превратится это уже потом все. А так просто отлично ходит в связке с этим самым режимом.
Самая обычная такая вещь когда игра разрабатывается.
Не совсем так, короткая же ( или избирательная, что хуже) память у вас. Просто я выразил свое мнение о ненужности (и подчеркнул, что это лишь мое мнение) чего-то в игре, чем никто не пользуется, не пользовался и пользоваться не будет, ну окромя "футболистов", так как я не могу вспомнить ну ни одной ситуации, где пинок востребован до зарезу и без него ну ни как..
Ну, началось с того, что rothmans777 выразил свое мнение о ненужности пинка.
Как по мне сама фишка с пинком.. ну.. не совсем нужна в игре. Это лично мое мнение.
Ну, началось с того, что rothmans777 выразил свое мнение о ненужности пинка.
Не совсем так, короткая же ( или избирательная, что хуже) память у вас. Просто я выразил свое мнение о ненужности (и подчеркнул, что это лишь мое мнение) чего-то в игре
так как я не могу вспомнить ну ни одной ситуации, где пинок востребован
Morya40g,Мда.. обсуждение пинка началось пару страниц назад, а точнее, на странице 184.. и не мной..и прежде чем приводить кучу цитат, почитайте форум, так как это выглядит глупо.
rothmans777,Успокойтесь, уважаемый. Про пинок уже давно никто не говорит. Вам вдруг что-то показалось и вы вдруг решили выступить. Хотя сами вырвали мою фразу из текста и темы в общем и перешли на личности. Это у кого и что избирательное?
Для кого - записная книжка не нужна.
Совершенно не нужна. На мой личный взгляд совершенно не нужная придумка с крайне не удачным воплощением, которую начинают притягивать за уши.
В консоли.
Понятно. Значит простому человеку не доступно.
И что такого? Вполне жизненно. Помнится я по пьяни телевизор в Шереметьево купил (по прилету). Так на ж\д вокзале коробку пинками до вагона пришлось транспортировать (обе руки заняты были). И я что-то не помню чтоб у меня ухудшилось здоровье или износился костюм.Так что пинание что арта, что канистры не выходит за рамки здравого смысла.
телек-то хоть цел остался?
пинками до вагона пришлось транспортировать
А вот если бы, да кабы, да "пинок" реализовали как доп оружие, то да, он многим бы пришёлся бы по душе. Бежишь ты значит по Свалке, от перехода на Кордон в сторону Депо. Выброс над головой, быстрей бы успеть, а тушканов этих самых, с разгону пинками отбрасываешь. Или псевдогиганта, как только он собирается топнуть, обходишь сзади и ногой ему под зад. Так сказать, мы тут тоже не с песка сделаны!
Да и вообще. Ребят, даешь полный файтинг в NLC, руки, ноги, голова. Эх! Такого даже в Каловдуту нету.
Кетчуп, а причем здесь CoD?
а почему бы и нет?