У меня была помпа с "грави" и уникальный Винторез.Как баланс оружия сейчас в игре...?
|
У меня была помпа с "грави" и уникальный Винторез.Как баланс оружия сейчас в игре...?
Чтобы ходить с тозом надо быть спокойным уравновешенным стрелком и хорошо знать данную зону, знать безопасные тропки, повадки животных их ареалы, не многие на это способны, я не такой, пользуюсь Сайгой, Спасом.
Mirage, для меня Сайга стала незаменимым стволом, износ не намного больше чем у ТОЗа (мне кажется что он у них одинаковый), ремонт... как то выкладывал скрин с 30-35% износа который ремонтировали за 1200 рублей, огневая мощь у ТОЗа по ощущениям чуть повыше, но я его не брал дальше чем на Агропром, а на старте собачки более хлипкие, зато 8 патронов спасают, частенько даже внезапный кровосос падал под градом дроби.
А как "Спас" под дротик? На последних видео СОБа выглядит очень мощной пухой
Не впечатлил.
SOB,Кто бы спорил , а подробней про починку, если не трудно. В новой тестовой сборке увидим или для себя?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
, или играть от куста до камня и до куста, как чаще всего и приходится играть, если противника увидел - сиди жди, стало безопасней до следующего куста и тд. Да и зону знать, лично я знаю чуть ли не наизусть большинство карт мода. Думаю не я один, сколько модов перепройдено на разные части.
хорошо знать данную зону, знать безопасные тропки, повадки животных их ареалы,
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
Чтобы ходить с тозом надо быть спокойным уравновешенным стрелком и хорошо знать данную зону, знать безопасные тропки, повадки животных их ареалы,
Вы преувеличиваете, это требуется только для того чтоб пройти с последними 5 патронами оставшимися в обойме ПМ, в остальных случаях (тем более с ТОЗом и полным боекомплектом этого не нужно.
Давеча починил оптику СВД.
Как ? Где ? Когда? С какой целью этот пост? Заинтриговать ? - меня да. А поподробней можно? Или нам нельзя знать? Тогда зачем ?
Узнаешь все КТТС
Как ? Где ? Когда? С какой целью этот пост? Заинтриговать ? - меня да. А поподробней можно? Или нам нельзя знать? Тогда зачем ?
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
Суть моего поста... Работы оружейниками уже проделаны. Остаётся дождаться, когда Саша их в сборку поместит.Как ? Где ? Когда? С какой целью этот пост? Заинтриговать ?
Работы оружейниками уже проделаны.
Это хорошо, прицел на АК Стрелка давно хочу поставить.
Все выглядит как надо. В ближайшей серии постараюсь продемонстрировать.
Просто шикарная новость, значит проведены очень большие правки, если добрались и до нюансов не сильно влияющих на геймплей, а в большей степени связаны с визуализацией, что еще в большей степени даст атмосферности и погружения в мод.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Наконец то!
Работы оружейниками уже проделаны
Суть моего поста... Работы оружейниками уже проделаны. Остаётся дождаться, когда Саша их в сборку поместит.
Надеюсь уже и заказывать оптику на оружие можно будет у мастеров в Зоне
У меня нет такой информации. Сяка надо пытать.Надеюсь уже и заказывать оптику на оружие можно будет у мастеров в Зоне
Бедный Умник обречён
И да , ждём новую серию
Да он по-любому обречён - со временем сожрут Особенно, когда Волк оттуда уйдёт.
Бедный Умник обречён
Да и ствол его не панацея. Прицельная сетка весьма чёткая, но несколько специфичная в плане "точки прицеливания". Раскачка ствола небольшая и это его основной плюс. Основной минус - небольшая кратность(она-же зум-фактор) прицела.
Доберусь до Бара - сменю это чудо обратно на С.Абакан.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Бедный Умник обречён
Что за умник? Это значит я у него ствол отжал. Мне он очень понравился. Очень точный одиночными.
Очень точный одиночными.
Несмотря на "вываленную" линзу? Снайпер однако. Такой у меня в шкафу лежит бестолку.