Несмотря на "вываленную" линзу? Снайпер однако.
Да здесь я, не много показал его https://www.youtube....h?v=llBuTrc7cjQ
|
Несмотря на "вываленную" линзу? Снайпер однако.
Да здесь я, не много показал его https://www.youtube....h?v=llBuTrc7cjQ
CD,это какая модификация каштана? та что с фиксированным зероингом на 400 или нормальная?
дешево, сердито, надежно и действенно, как и обокан
а почему именно тоз? Смотрю видео прохождения, тоже постоянно им пользуются. Есть какой-нибудь секрет? Экономия патронов, неубиваемость ствола? Или нету дробовиков в игре?
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
CD,это какая модификация каштана? та что с фиксированным зероингом на 400 или нормальная?
А я почем знаю, я в этом ни чего не понимаю
Да здесь я, не много показал его
Неплохая подборка, первый эпизод (с Оксаной) так вообще круто вышел! Как ты крова там зацепил я и не понял.
А ствол действительно годный, зря я за "Абаканом" к Шерсти попёрся ...
Здорово, нож здесь - это сила. В умелых руках. Приятно, что в "семерке" стволы реализованы так, что и с ПМ-ом можно воевать. Если я конечно правильно понял это из дневников тестеров.
Здорово, нож здесь - это сила. В умелых руках. Приятно, что в "семерке" стволы реализованы так, что и с ПМ-ом можно воевать. Если я конечно правильно понял это из дневников тестеров.
Вообще вы очень полюбите всякие пистолеты в моде. Я например постоянно ношу с собой Форт от Волка. Патроны очень доступные, если надо купить - то у каждого торговца в наличии имеются. И жизнь спасает очень сильно, при этом по финансам не бьет ни ремонт, ни ценник патронов. На добарье незаменимый ствол, само то бороться со всякой мелкой пакостью вроде слепышей и тушканов.
Самое интересное что ранее в сталкере ни в одной из частей пистолеты вообще не использовал как оружие.
Вы правы. Боевая эффективность, экономическая и вес! При 20-25 кг веса. Взял пистолет, нож, гранату (чтоб живым не сдаваться, когда обложили), квестовый предмет и вперед. Самое главное, что это применимо к реальности и обостряет ощущения от игры бо предела. Я во всех модах носил с собой пистолет, но эффективность их всегда приходилось дорабатывать вручную. Форд видел в видео от Petrenka. Здорово. Звук понравился.
Я например постоянно ношу с собой Форт от Волка......... На добарье незаменимый ствол, само то бороться со всякой мелкой пакостью вроде слепышей и тушканов.
Я все понимаю, кроме одного, а попадаете-то в них как? Из пистолета, чтоб завалить, желательно же точно в голову попадать. Лично у меня не получается.
Также как в "контре" из слона без прицела. Маркером точку в центре монитора рисуешь и вперед.
Маркером точку в центре монитора рисуешь и вперед.
Не так все однозначно. Во первых эти сволочи очень шустрые и имеют достаточно "рваные" движения, а во вторых их очень много и со всех сторон (вертеться приходится далеко не так как в "Начало", а гораздо шустрее), а в третьих попадание в корпус имеет практически нулевой эффект. Так что я пистолеты не полюбил (только в начале игры), а так АК+дробовик. или АК +МП5
Ко всему не обязательно в голову. У пистолетов урон достаточный. Как и у других стволов. Я правильно понимаю? Об этом и речь. Намедни в ожидании "Семерки" поставил NLS 6 Long Way Mod. Это же невозможно выдержать. Стреляю в пса из СВД, а он испускает красненького на травку и продолжает бежать. А сколько патронов на собаку из ПМ нужно потратить разгрузки не хватит. Из видео тестеров я вижу, что ситуация изменится к лучшему, не хочется употреблять слово реализм, из-за уважения к разработчикам, но калаш должен оставаться калашом от одного до трех выстрелов - жмур.
"...а в третьих попадание в корпус имеет практически нулевой эффект..." Неужели это правда? Не верю.
Так что я пистолеты не полюбил
Ничто не мешает полюбить, с ножом аналогично было - "нелюбовь". Зато потом будет радость от освоенного навыка. Главное - спокойствие, отрабатывать в голову, нет уверенности в попадании - ждешь или бежишь. Понимание ситуации само придет, при частом использовании. Да и патроны часто попадаются, для всякой мелкой пакости - то,что надо. Естественно, на Добарье и против крыс в лабах. Дальше, пистолет - слабоватый аргумент. Кстати, МП5 одиночными наверняка пользуете частенько?
а в третьих попадание в корпус имеет практически нулевой эффект
Когда служил у нас на базе ДХ жил пес, ко времени моей службы он уже был старым да еще и заболел вдобавок-не ест ничего почти не пьет...Один летеха решил "избавить" зверушку от мучений, с ПМ только после 6-ти попаданий пес затих...Стреляет в пса в теле дыры а пес все жив. После третьей пули только уползать перестал.
Прошу не кидаться в меня ни чем по поводу реализьма просто впомнился случай очень живо и не удержался.
Ещё маркером монитор портить Лучше уж тогда на новичке играть с прицелом-крестиком.
Вообще NLC это единственный мод, где я (и не только я) пистолетом пользуюсь на постоянной основе. В других модах они просто не нужны, а тут реально востребованы. Тратить винтовочные патроны на собак/кошек/мышей - непозволительная роскошь.
А если все мутанты будут умирать с пары-тройки выстрелов - разве интересно будет играть?
Разве в NLC 7 есть прицел крестик?
А форт все таки хорош!
разве интересно будет играть?
Да, интересно.(они и так умирают с пары тройки выстрелов, если попал куда надо)
Разве в NLC 7 есть прицел крестик?
На новичке есть (по кране мере был).
Кстати, МП5 одиночными наверняка пользуете частенько?
Зачем одиночными если есть автомат? Просто короткие очереди по 2-4 патрона. Режим "одиночными" не люблю.
Тратить винтовочные патроны на собак/кошек/мышей - непозволительная роскошь.
Есть дробовик или автомат, если жалко винтовочные.
Пистолет не заменимая вещь особенно с начала, с него прицельный огонь хорошо вести, маленькая раскачка (я про ПБ), ну и потом для отстрела мелочи и как
Фотон. Вот на кошек как раз и придется тратить патроны для АК или патроны для ТОЗа. Убить их из пистолета проблематично, убаюкают.
По поводу других мутантов нашел вот такие сообщения на разных ПДА.
Тратить винтовочные патроны на собак/кошек/мышей - непозволительная роскошь.
Винтовочные патроны действительно жалко, а вот промежуточные для АК и натовские не совсем. Лучше уже тогда у Шерстюка снайперский АН купить и расходовать "промежутки" экономно и эффективно - АН позволяет это делать Когда его впервые в ПКИ купил, будучи тестером, очень был доволен. Пистолет тоже хорош, даже необходим, но если больше трех собак на тебя бежит, то коцнуть могут сильно, что выливается в поломку и ремонт костюма (особенно с учетом инфляции в ПКИ).
Надеюсь в Зоне будут нам попадатся в этом моде не только новые стволы и артефакты,а так же и непонятки(мутанты,аномалии и т.д.) которых раньше не видели в модах других...Было бы здорово удивлятся.