Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

.Было бы здорово удивлятся.

В этом моде ты еще наудивляешься .. когда , к примеру, в первый раз попадешь на стаю из восьми псевд на Свалке..и часто тебе придеться удивляться еще больше , и чаще, не по детски. Сяк ну очень умеет доставлять удивления игроку. :)
Чует моя зелезенка, что все мы еще наудивляемся.

_________________________________________________________________________________________________________

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

в первый раз попадешь на стаю из восьми псевд на Свалке

К моему "чичилению" это для меня уже не в удивление.Ну по "жести" если понять.Удивляться надо тому-чего не видел,что необыкновенно собрано казалось из обычных мелочей...

_________________________________________________________________________________________________________

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Я все понимаю, кроме одного, а попадаете-то в них как? Из пистолета, чтоб завалить, желательно же точно в голову попадать. Лично у меня не получается.

Практика, практика и еще раз практика + если что элементарный огонь на подавление. Патроны то доступные, не всегда можно думать об их экономии.

Ко всему не обязательно в голову. У пистолетов урон достаточный. Как и у других стволов. Я правильно понимаю? ......

А сколько патронов на собаку из ПМ нужно потратить разгрузки не хватит. Из видео тестеров я вижу, что ситуация изменится к лучшему.....

но калаш должен оставаться калашом от одного до трех  выстрелов - жмур.

Тот же форт убивает сразу слепыша выстрелом в голову. Но как правило попадание идет в корпус и хватает 3-4 обычных патрона на пёсика. Лично тот же Кордон выкашиваю всё Фортом, пока пробираюсь на Свалку. Самое главное встать на удобный камушек и найти место, где вся толпа будет кучковаться, там только успевают трупики появляться от выстрелов. Что на счет калаша - отличная машинка, ложит на ура, но беда с прицельным огнем. Лично предпочитаю дистанционно устранять опасность, соответственно на добарье полюбил обычный Абакан на 45 патронов (нашел в тайничке), а после бара - СИГ или М16А3, шикарные машинки, обожаю с ними бегать.

Надеюсь в Зоне будут нам попадатся в этом моде не только новые стволы и артефакты,а так же и непонятки(мутанты,аномалии и т.д.) которых раньше не видели в модах других...Было бы здорово удивлятся.

Удивитесь и не раз тому, как вы будете в Зоне жить. Что не поход - то приключение незабываемое и часто непредсказуемое. Может вы хотели пройтись от кордона до Бара по быстрому, чтобы дела сделать. А тратите на это целый Реальный день и несколько игровых суток, так как - то арт найдете, то ПДА с тайником и захочется проверить, то персонажа с интересным заданием, и так может до бесконечности быть smile.png Поэтому я так к х16 подошел только аж к 60-ому дню в Зоне smile.png

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

При поиске ПДА для Шустрого (1-й или 2-й день) есть вероятность получить HK USP под .45 калибр. Очень хороший ствол. И патронов хватает, как до Бара доберётесь. Зомбей валит с 3-х выстрелов в голову ("Гидрошоком").

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1222 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

Кстати , заметил за собой такое же  на данном форуме - "тыкать" всем подряд , надо что то категорически с этим "безобразием" делать ( с моей стороны разумеется) :D 

Мне также порой бывает непонятно, как к человеку на форуме обращаться. Вроде уже здесь многие больше 5 лет сидят (ещё с АМК), а значит можно на ты обращаться как к хорошему знакомому, а с другой стороны, напишешь "ты" некоторые почему-то обижаются, считают это проявлением неуважения к собеседнику. Хотя мы ведь на работе после нескольких лет общения с многими коллегами на "ты" переходим, даже при большой разнице в возрасте. На АМК форуме с этим вопросом было проще, там в правилах чётко прописано, обращение на  "ты" даже между незнакомыми участниками, это общепринятый обычай форума и не является проявлением неуважения. Поэтому когда я в первый раз зарегистрировался на данном форуме в первую очередь прочитал правила, но к сожалению не нашёл соответствующего пункта.     

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Патроны то доступные, не всегда можно думать об их экономии.

Об экономии завсегда надо думать особенно в случае пистолета, поскольку патроны в разгрузке кончаются раньше чем кто-либо сдохнет....

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

обращение на "ты" даже между незнакомыми участниками, это общепринятый обычай форума и не является проявлением неуважения.

Вобще-то это общепринятый обычай во всей сети :)

По крайней мере был до разгула политкорректности и прочей толерастии.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1222 Cообщений

Вобще-то это общепринятый обычай во всей сети

Понятие "во всей сети" слишком размыто, кто-то может эти правила просто не принимать. Другое дело когда в самих правилах форума этот вопрос конкретно оговорён, поводов для обид гораздо меньше будет.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений

Вобще-то это общепринятый обычай во всей сети

Я бы так не сказал. Например я иногда сижу на собачьих форумах (когда выставлялся так общался там достаточно плотно), там есть тети которые мне не то что в матери, в бабушки годятся. И тыкать им как-то , даже не знаю, не удобно что ли. А иной раз бывает такой террариум единомышленников, что могут и глазки по выцарапывать (образно говоря).

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1222 Cообщений

Интересно, в новой сборке мода количество монстрятины до разумных пределов будет уменьшено?

Поживём увидим, хотя на таких локациях, как Агропром и Дикая территория я с вами соглашусь, с количеством мутантов явный перебор.

Я считаю данный вопрос нужно рассматривать не только с позиции рядового игрока, потому что трудно найти золотую середину устраивающию всех, кому-то количество зверья нужно поменьше, кому-то больше. Также нужно учитывать точку зрения автора мода, ведь не просто так при переходе с Бара на ДТ на стене написано: "Осторожно! Дальше дикая территория!". По логике это означает, что переход через эту локацию смертельно опасен для жизни, даже в условиях Зоны, где и так на каждом шагу опасность. Вот и заспавнили там монстров в таком немереном количестве, чтобы логично было. Но как правильно заметил SOB нельзя идти на поводу у логики там, где из-за неё теряется игровой интерес. 

С другой стороны, а как сделать так, чтобы и сложно было, но одновременно и интересно? Есть конечно локация где этот компромисс удалось решить, я имею ввиду Туманную чащу, там действительно вроде и зверья относительно мало, одновременно продвигаться по ней очень сложно, но и не потерен игровой интерес. Но ведь все локации с такими характеристиками делать, тоже не вариант, потому что ТЧ уникальна. Значит нужно искать какой-то другой выход, я давно над этим вопросом думаю, в голову приходили разные варианты, но не знаю насколько это всё реализуемо. Как вариант можно на конкретной локации просто усилить монстров, чтобы их труднее было убить, но тогда нужно будет искать логическое обоснование такому явлению. Можно сделать так, чтобы на переходе в ДТ находилась аномалия, которая реагирует на металл и соответственно с оружием уже не перейти. Дальше в продажу к Бармену можно добавить нож, который будет не из металла и соответственно проходить ДТ придётся с одним ножом зато с минимальным количеством мутантов, думаю адреналина для всех хватит.    :)

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений

Поживём увидим, хотя на таких локациях, как Агропром и Дикая территория я с вами соглашусь, с количеством мутантов явный перебор.

На Дикой не был, а вот выкашивать Кордон от моста до перехода на Свалку я уже задолбася, хочется  иногда просто пройти (как в "Начале").

А на Агропроме просто дурдом на выезде. На комплекс зашел и началось..... Пока вся локация не забежит отметится...... Рад бы по тихому зайти, ага, сейчас......

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Нельзя не согласится с Жестиком, по поводу Агропрома, локация по сути задуманная как 'связующая' по сути почти не проходимая без усиленной подготовки. Переходы на Янтарь и ЗХ, как и Болото становятся 'одноразовыми' по принципу - прошел, перекрестился, загнул на ' великом могучем' и посторался забыть как страшный сон.Вроде да есть логика, путь предположим с свалки на Янтарь через агропром по игровой сложности не может быть проще чем через бар- тд....но по факту получается длинный путь выгоднее и проще...хотя может это у меня такая не любовь к Агропрому? Но по любому в броне без пси защиты, а это все основные костюмы кроме научных, я могу дойти до Янтаря. Но зайти на агропром со свалки?...Увольте. Полтора десятка слепышей просто расплавят мозг , три псевды не дадут вести прицельный огонь, тушканы последнюю кровь пустят)))). Но если прошел....здравствуйте кровососы! Что и тут прополз? Ну тогда держи котиков и еще три, четыре плоти с тушканчиками. При чем дратся будешь оглядываясь на возможное появление патруля и хорошие "пяточки" радиации..)))) Так что я как нибудь бочком через бар и дт)))
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Так что я как нибудь бочком через бар и дт

Я наоборот хожу на янтарь через агропром. Если пойти по правой стороне вдоль забора то встречи с кровососами нет , зато пятно радиации, так что тут каждому свое. Есть зато сталкеры, в тоннеле и на комплексе которые всегда помогут.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Нельзя не согласится с Жестиком, по поводу Агропрома, локация по сути задуманная как 'связующая' по сути почти не проходимая без усиленной подготовки. Переходы на Янтарь и ЗХ, как и Болото становятся 'одноразовыми' по принципу - прошел, перекрестился, загнул на ' великом могучем' и посторался забыть как страшный сон.Вроде да есть логика, путь предположим с свалки на Янтарь через агропром по игровой сложности не может быть проще чем через бар- тд....но по факту получается длинный путь выгоднее и проще...хотя может это у меня такая не любовь к Агропрому? Но по любому в броне без пси защиты, а это все основные костюмы кроме научных, я могу дойти до Янтаря. Но зайти на агропром со свалки?...Увольте. Полтора десятка слепышей просто расплавят мозг , три псевды не дадут вести прицельный огонь, тушканы последнюю кровь пустят)))). Но если прошел....здравствуйте кровососы! Что и тут прополз? Ну тогда держи котиков и еще три, четыре плоти с тушканчиками. При чем дратся будешь оглядываясь на возможное появление патруля и хорошие "пяточки" радиации..)))) Так что я как нибудь бочком через бар и дт)))

Как по мне Агропром достаточно простая локация, основную сложность составляют куча слепышей на входе и кабаны возле Шерстюка, тушканы не страшны в любом количестве, крова не так сложно убить (ъотя обычно он геройски гиб в схватках со сталкерами), коты обегаются рядом с болотом, плоти либо не трогают либо пробегаются на скорости, да и пострелять их не сложно, ну или заманить а сталкеров.

ForestOfShadows

ForestOfShadows

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 264 Cообщений
  • Пропуск №: 5584

крова не так сложно убить

Да Кровосос вообще стал очень простым противником, даже когда он невидим то убивается одним выстрелом в чердак. В Начале о таком можно было только мечтать. Был случай, что я его и с ПМ-а валил в голову, когда он был в прозрачной форме. Ведь раньше эта задумка работала, что когда он невидим, то и не пробиваем.

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

когда он невидим, то и не пробиваем
Типа алмазной чешуёй покрывается? Возможно притянули "момент" к более логическому обоснованию.
Возможно существование всего что только можно выдумать.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

ForestOfShadows, А это разве не с ЧН идея? Я уж и не помню как в оригинале было. 

ForestOfShadows

ForestOfShadows

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 264 Cообщений

Возможно притянули "момент" к более логическому обоснованию.
Теряется смысл его превращений, ведь когда он прозрачный то и пули должны пролетать сквозь него, потом он накапливает эту энергию в облике полого( :oD​S).

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

ведь когда он прозрачный то и пули должны пролетать сквозь него

Это нужно уточнять у Сяка думаю. По правде, всегда придерживался мнения что смысл "прозрачности" кровососа связан с маскировкой на местности. Если уж тянуть гайки в отношении усложнения боя с данным мутантом - то в сторону маскировки. Вспоминается тот же "Мизери" - кров абсолютно не видим в "стелсе"

Возможно существование всего что только можно выдумать.

ForestOfShadows

ForestOfShadows

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 264 Cообщений

в сторону маскировки
Странная маскировка, которую за километр видно, да ещё и лучше, чем обычный окрас.

реклама на сайте подключена