Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Выжидание Стелс-режима и его уязвимость в обычном виде придавало более интересный подход к нему.

Все именно так и обстоит. В стелсе остается уязвимым только темя крова.

_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Как по мне Агропром достаточно простая локация,

Мне почему-то кажется мы разными Агропромами ходим.

основную сложность составляют куча слепышей на входе

Если точнее три стаи и тушканы в количестве штук 15ти. Если бы не кузов авто при входе, то пройти не реально. Замечают при любом раскладе, только отстрел.

кабаны возле Шерстюка,

Вот эти-то как раз не мешают. Где Шерстюк, а где кабаны....

тушканы не страшны в любом количестве,

А бы не был столь категоричен, при количестве большем четырех-пяти загрызть или испортить в хлам костюм успевают раньше чем их пристрелишь.

крова не так сложно убить

Как бы у меня их там (при входе на комплекс) обычно три крова и атакуют совместно с двумя-тремя псевдами. Сжирают прям сквозь автобус. А если кровы замечают сталкеров (до того как расправиться с кровами), то перед Меченым еще встает вопрос сбора и переноски трофеев. (поскольку сталкеры на Агропроме очень быстро заканчиваются).

плоти либо не трогают либо пробегаются на скорости, да и пострелять их не сложно

Вы там с чем ходите? С РПГ или пулемет от "шилки" в кармане? Три-пять плотей атакующих одновременно (а если еще слепыши помогают) разделывают Меченого на бифштексы примерно за 2 секунды... До котов я еще ни разу так и не дошел......

или заманить а сталкеров.

Сталкеров еще на входе Меченого в коплекс кровы сожрали.....

Ведь раньше эта задумка работала, что когда он невидим, то и не пробиваем.

Вот только этого еще не хватало.....

Не успел дойти?

Ну да, как-то не сложилось. не было игровой необходимости и смысла туда лезть. Может, конечно кто чего и говорил, но в ПДА не записалось, а так все это очень быстро забывается. Я уже вообще не помню чего ради Меченый по Зоне шастает. (помню только байку "про склероз", ну а поскольку Меченый склеротик, то он уже и сам забыл чего ради шарится)

Крова стало просто убить?

Ну в общем-то болотные режутся не сложней лягушек, а вот на Агро встречается иногда такой, что нож совсем не берет.

Цитата

"Кордон по сравнению с тамошним ужасом, стал бы для вас родным и спокойным местом".

Так я не сказал что Кордон беспокойное место. Я сказал, что я задолбался выкашивать эту гавкающую нечисть. Это уже превратилось в нудную рутину. Хочется просто тихо и спокойно пройти мимо, но нет монстрятина посажена так, что фиг тут угадал...... Поэтому тяжело вздыхаешь и открываешь очередную пятиминутку мясо заготовки..... (Блин, в Корею бы экспорт наладить...... Озолотился бы..... Ушуел бы из Зоны и ну его на фиг этот склероз....)

Пардон за последнюю цитату. В нормальном виде система форума отказывалась принимать сообщение (ругалась). Пришлось так.

_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Все именно так и обстоит. В стелсе остается уязвимым только темя крова.

Подтверждаю, тока с верху удавалось убить в стелс режиме.

https://www.youtube....h?v=y2o5vBmdQOc

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Эх хорошо быть матерым сталкером на крова с одним патроном к ПБ ходить)))
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Так я не сказал что Кордон беспокойное место. Я сказал, что я задолбался выкашивать эту гавкающую нечисть

Артефакт пузырёк хорошо помогает от слепых собачек, можно пройти сквозь стаю, они только круги вокруг нарезают, единственно нужно смотреть, чтобы другие мутанты не набежали. Есть еще какие артефакты от зверья??

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Пузырек довольно быстро тухнет. Еще один я находил лишь однажды,на ЗХ после перехода со Свалки на меня бюрер навалился. Стрелял с подствола почти в упор, чудом выжил, но нашел в туше пузырек)Больше артов "от монстров" в моде нет, да и не планируется на сколько я знаю)
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

жестик, да вроде в один и тот же, может дело в том, что мой ГГ "Мастер" вот его все и боятся  :D 

Да и все эти три стаи приходится отстреливать при входе, с кузова. Основная интрига в том, что быстрее кончится слепыши или пси здоровье. Ну и удастся ли подобрать стволы которые регулярно роняются.

Ну когда за караваном шёл, эти твари мне знатно нервы попортили. Да и арты в той рощице частенько встречаются.

Благо Меченый бегает быстрее тушканов и ни что не мешает отбегать если не успеваешь отстреливать. 

Видно сталкеры у нас разные, я не всегда успеваю добежать чтоб на крова посмотреть...

С сайгой на 8 патронов, рекомендую. При удачном раскладе 2 тушки валятся с магазина. Опять же никто не заставляет воевать с ними в открытом поле, есть деревья и разные уголки в которых они тупят, есть сталкеры в комплексе, есть всякие недоступные места, есть быстрый бег (если загруженность позволяет). Да и вообще, обычно они сами лезут в комплекс где успешно огребают от трёх четырёх автоматов.

Коты оббегаются по краю колючки, со стороны болота, а на обратном пути отстреливаются издали с трактора (там они не так сильно баюкают).

Дар Ветер

Дар Ветер

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 130 Cообщений
  • Пропуск №: 7588

Торговцы часто выдают Меченному задание на поиск артефактов и дают за это приличные деньги. Но ведь бывают ситуации, когда тот же Сидор хочет сэкономить на оплате. Почему буы не сделать квест, например такого содержания.

Сидор: "Мне тут сталкеры артов натаскали 1-го уровня, а мне нужны 2-го, рецебт у тебя есть, возьмёшься сварить парочку, арты дам, а всё остальное найдёшь сам"

Ну и оплата соответственно патронами или препаратами на выбор. На мой вгляд вполне логичная просьба для торговца.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

как Агропром и Дикая территория я с вами соглашусь, с количеством мутантов явный перебор.

По поводу Дикой - раньше ругался на нее, но потом приспособился, начал использовать тактику хитрости, а именно на этой локации полно аномалий, стараюсь выбрать место для отстрела таким образом, чтобы большая часть монстров в аномалиях погибало. Отлично место для этого кстати Сидя на трубе, в одном месте есть статичная электра, в которой вся мелочь подыхает довольно быстро. Бывали случаи когда ДТ проходил без единого выстрела, несмотря на толпы монстров. Правда путь такой занимает относительно больше времени, приходится в Маугли играть.

Что до Агропрома: 

прошел, перекрестился, загнул на ' великом могучем' и посторался забыть как страшный сон.Вроде да есть логика, путь предположим с свалки на Янтарь через агропром по игровой сложности не может быть проще чем через бар- тд....но по факту получается длинный путь выгоднее и проще...

То соглашусь с этим утверждением. Ненавижу эту локацию по многим причинам, начиная от количества биомассы, заканчивая проклятой деталью для сломанного огнемета. На мой взгляд самая трешовая локация. Если на других есть место где спрятаться, перебежать, как-то выкрутиться, то на Агропроме таких мест раз-два и обчелся, а те что есть - попробуй доберись еще. Так я еще х16 не проходил, там в последствии вроде и Гиганты любят толпами ходить, судя по дневникам... В общем на Агропром суюсь только в снаряге, с которой на Радар не грех идти. 

Ну вот помнится ещё много лет назад, ещё по выходу Начало, я блин так боялся встречи Агропромовского, подземного Крова и сколько было потрачено и нервов и пуль, пока не догадался, что его берёт только удар в облике полого. Сейчас-же я иду в подземку и у меня только одни мысли чтобы он там был и не важно в каком он виде, ведь сейчас он не страшнее тушкана. Ещё и умудряется умереть не добежав до меня.

Ох и накличите вы беду на всех нас... Я на Сталкере хоть и любил на кровов охотиться, особенно болотных, но раз на раз не приходилось. То сразу их положишь, то с Энной перезагрузки. Не стоит их усилять ни в коем случае, очень сложный, мощный и крайне вариативный противних. Действует часто непредсказуемо. И ни один монстр меня пока так не пугал, как этот Прынц прекрасный. Да и своими пси атаками порой просто выбешивает, никакие арты иной раз не помогают. Хотя ходит слух, что есть все же сборка, которая действует на кровосов как Пузырек. Но что за сборка - уже и не вспомню. В ПДА вроде попадалась. 

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

На Агропроме на входе никогда не было 15-ти тушканов и три стаи слепышей - всего 6-7 тушканов и всё. В комплексе никогда не было трёх кровососов - всегда два, никакой псевд(о)поддержки тоже нет. Все гулаги разнесены достаточно для последовательных действий. Конечно, можно постараться и собрать все стаи в кучу : -"Кушать подано! Идите жрать!".   И конечно, отчасти это взгляд на вещи сквозь призму оптического прицела, ну так для того он и есть. 

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Если мне надо, в комплекс к сталкерам, то тушканов оббегаю с право, тогда агрица стая собак, бегу со стаей в тоннель, там сталки помогают, бывает и кров подтягивается тогда ваще хорошо, потом бегу к омплексу. если силы распределить, то хватает до лестницы на крыши, а там и к сталкерам, можно до вышки, от туда по кровам в комплексе можно пострелять, но надоть быть хорошим снайпером, если не дают добежать до лестницы, то в автобус и как повезет. А налево от прохода со свалки я не хожу, мне там делать нечего, тока по квестам, Шерстюк в могиле, в З.Х. я по другому хожу.

79515456427

79515456427

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1724 Cообщений
  • Пропуск №: 6988

Для моего ГГ ДТ проходится проще чем агропром. Вот там (на агропроме) дурдом. На входе встречают тушканы и слепыши. Зачастую подтягиваются слепыши с горы. Отстреливаю их с запорожца из ПБ или ТОЗа. Перед тем как начать отстрел мутантов с запорожца, разжигаю костер. Тогда пси здоровье более менее в норме.

Потом пью энергетик и рывком до вышки. С нее отстреливаю сосычей в комплексе.

После рывок до тонеля. Сохранение.

Бегом до комплекса. Там на лестницу. С нее отстрел подбегающего зверья. Часто прибегают плоти, псевды и слепыши.

1985

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

В общем на Агропром суюсь только в снаряге, с которой на Радар не грех идти. 
Везде хорошо, где нас нет... о сколько нам открытий чудных (с) :)

раньше ругался на нее, но потом приспособился, начал использовать тактику
В правильном направлении двигаешься ;)

Хорошая лока Агропром, живая... бодрит, только размера ей не хватает, военные часто пугаются любого пука в соседнем комплексе, но наблюдать за этим интересно B)  

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

vvdok,Сразу вопрос, 1. Уровень сложности 2. Как далеко по сюжету зашли при последнем заходе на Агропром? На мастере после посещения лаб если не всьретил в комплексе тройку кровососов, причем еще и с одним матерым черным принцем, чувствуешь подвох....Причем основная проблемма это то, что очень часто бой приходится принимать еще на подходе праетически в чистом поле.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

На ветеране 200 дней было, когда выжигатель включил, сейчас на мастере 30 - только в х16 собрался и обнова предпоследняя - так кажется, что в количестве монстров разницы вообще нет. Похоже, у Меченного все прелести ещё впереди.

Krasnov

Krasnov

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 203 Cообщений
  • Пропуск №: 7583

79515456427Прям поля сражений, а не Агропром. Сразу видно человеку там делать нечего, там правят они. 

Holod

Holod

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 303 Cообщений
  • Пропуск №: 3167

Добрый день всем.

Вопрос по стратегии продвижения по зоне.

Часто прибегаете к перезагрузкам, чтобы улучшить результат (комбез порвали или арт не тот наварился) или с твердой установкой идти как идется без права на ошибку? :)

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Holod, были ранее неприятные моменты, когда после каждого чиха приходилось перезагружаться, так как износ был очень большой. А в последние дни теста, по балансу (имхо) всё хорошо было, после мелочи износ не большой, а после химеры ремонт уже не нужен )) Разве что если в холодец попасть, 100% перезагрузка.

Арты я редко варил, чтоб квестовики живые оставались частенько перезагружался. 

Krasnov

Krasnov

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 203 Cообщений
  • Пропуск №: 7583

BOL4OK,Я так понял ремонт, очень дорого стоит. Как там вообще обстановка? Тяжело достать снарягу нормальную?

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Тяжело достать снарягу нормальную?
Со временем всё будет, ну или сразу Зона улыбнётся :)

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

реклама на сайте подключена