Возможно в скором времени улыбнется, главное чтоб это был не оскал
Со временем всё будет, ну или сразу Зона улыбнётся
|
Возможно в скором времени улыбнется, главное чтоб это был не оскал
Со временем всё будет, ну или сразу Зона улыбнётся
Krasnov, смотря кому что нужно, мне вот понравился комбез наёмников улучшенный, я его в подземке агро нашёл. У него стойкость к физ. повреждениям хорошая. Многие в апельсинах ходили (на болотах доставали или на янтаре), кто то долговское или свободовское предпочитал (в соответственных местах). Стоимость ремонта по моему достаточно высокая, но не смертельно. В основном все ремонтируются самостоятельно в тисках.
Ну и да, чем дальше в зону тем толще... нужны костюмы. И тем жирнее находки.
Интересно, а что нужно для ремонта?Имеет этот ремонт отличия, от ремонта у техника?
В основном все ремонтируются самостоятельно в тисках.
Krasnov, опыт игры в Начало есть? Рем. ящик, ремкомплекты, на коленке чуть чуть ремонтируется, в тисках посильнее. Технику платят деньги и ждут долго, самостоятельно тратится ремкомплект и практически мнгновенно. По деньгам не скажу сколько, зависит от кучи переменных.
По квесту я покупал чудо - рецепт за чеки , там сборка зелени Слизь - Слизняк - Слюда . Так и не довелось самому проверить ( Слизняк зеленый не смог раздобыть ) , да и к тому времени уже одной Слюды "за глаза" хватало против пси - атак .
сборка, которая действует на кровосов как Пузырек
Переносимый вес, выносливость зависит от типа надетого костюма?
Извольте, такое имеет место быть) было у меня и не раз.На Агропроме на входе никогда не было 15-ти тушканов и три стаи слепышей
Переносимый вес зависит от типа надетого костюма?
Да, зависит
Выносливость зависит от типа надетого костюма?
Нет. Она зависит от уровня усталости ГГ и уровня нагруженности(веса ноши).
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Часто прибегаете к перезагрузкам, чтобы улучшить результат (комбез порвали или арт не тот наварился) или с твердой установкой идти как идется без права на ошибку?
Раньше прибегал к частым перезагрузкам с непривычки. Особенно много было в один период, когда беда была с комбезами. Сейчас же когда стартанул новую игру - забил. Стараюсь как можно реже перезагружаться, ибо это экономит силы, время и главное нервы. Поцарапали комбез - пофиг, лучше потрачусь побольше чем буду 3 часа совершать одно и то же действие, чтобы выйти сухим из воды. Тоже самое и с варкой артов. Как только так стал играть - прямо облегчение получил и спокойствие относительное. Что и всем рекомендую.
Я бы не стал столь категорично
Нет. Она зависит от уровня усталости ГГ и уровня нагруженности(веса ноши).
В описании некоторых костюмов(Эколога к примеру или Комбеза Наёмников) присутствует упоминание о "...специальной компоновке, позволяющей легче двигаться...".
Пишу по памяти, может формулировка и немного другая, но смысл именно такой.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Всем привет.
Такой немножко праздный вопрос - а есть ли вообще в игре персонаж Сяка?
В пятой версии NLC он был на радаре, сейчас, конечно, вряд ли он там бы был.
Многие видео по тесту я, конечно, посмотрел, и сам участвовал в начале года, но нигде его не видел. Поэтому и спрашиваю.
Перезагрузка перезагрузке рознь , как правило . Как пример , идешь через Теслу с целью попасть в ИР или Припять ( через Радар) и при "неудачном раскладе" лично я лучше переиграю , зная чем в дальнейшем это может закончится . В Добарье , спору нет иногда даже не заморачиваешься по "пустякам" ( ремонт / боеприпасы / химия ) . Но оговорюсь - это происходит однозначно не в начале игры , где каждый батон на счету.
лучше потрачусь побольше чем буду 3 часа совершать одно и то же действие
Только начал играть, а сильно отличается от NLC7?
опыт игры в Начало есть
припоминаю плащики бандитские, уникалы. Один больше веса позволяет носить, но скрепощает и от этого выносливость падает, а второй наооборот выносливости добавляет. А ведь забыл о них! Простите)
специальной компоновке, позволяющей легче двигаться...
HDD 1 Tб.
Небо и Земля ))
а сильно отличается от NLC7
Alkseur, или даже космос и небо)
HDD 1 Tб.
На Агропроме на входе никогда не было 15-ти тушканов и три стаи слепышей - всего 6-7 тушканов и всё.
Тушканов пересчитаю. Слепыши- одна стая слева от входа (чуть дальше тушканов), вторая прямо по дороге (около "фердинанда"), третья на горке. После первого же выстрела подтягиваются все.
Кровы два на комплексе и один не доходя. Псевды живут слева от комплекса (изредка, если повезет подтягиваются справа из распадка)
Если мне надо, в комплекс к сталкерам, то тушканов оббегаю с право, тогда агрица стая собак, бегу со стаей в тоннель
Примерно на первой трети маршрута ГГ выдыхается и............. Его съедают.........
Только начал играть, а сильно отличается от NLC7?
Начало. Охотник - ты. С определенного момента море ( и все остальное) тебе по колено.
НЛС7. Ты - дичь. ( Не всегда, но почти). Почти везде, чтобы добиться определенного преимущества , нужно попотеть. ( И так почти везде и всегда.)
Почти сразу, ( Особенно на Мастере) игра тебя предупреждает, что "тут вам не там".
П.С. Преимущества НЛС7 перед Начало. Если знаешь как, когда и где, можно даже и "поизгаляться", естественно не забывая, что "тут вам не там". Если забудешь, игра сразу же тебе это напомнит.
Кошевой, причём 7-ка - разумеется космос. Холодный, безжалостный, ещё и дышать нечем
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Тяжело достать снарягу нормальную?
А что такое нормальная снаряга? Это большой переносимый вес или большая защита от разрыва, или пулестойкость?
Mirage сказал(а) Выносливость зависит от типа надетого костюма? Нет. Она зависит от уровня усталости ГГ и уровня нагруженности(веса ноши).
Не совсем согласен. Выносливость косвенно зависит от типа надетого костюма. Чем больше грузоподъемность костюма тем вы, получается, менее загружены, а чем вы менее загружены, тем дольше вы бегаете (выше выносливость). Вот и получается, что (при прочих равных) чем выше грузоподъемность костюма тем дольше бежите (типа выше выносливость).
А что такое нормальная снаряга? Это большой переносимый вес или большая защита от разрыва, или пулестойкость?
Ну для меня нормальная снаряга, чуть лучше куртки. Главное чтобы внутренности не выпали наружу Это как про шлем для мотоциклиста