так это поэтому предосторожности были внесены в плане защиты и подписки профилей
Как раз это и вызвало основной срач
|
так это поэтому предосторожности были внесены в плане защиты и подписки профилей
Как раз это и вызвало основной срач
миникарта переехала на часы?
Да ее можно было бы смело совсем убрать, поскольку в данном варианте она не играбельна (да и работает подчас несколько плохо (скажем так).
Это мы уже проходили, когда было выложено "Начало". Играть полезли все... И такой скулеж поднялся.... Столько дерьма было вывалено ...
Вы думаете, что когда выйдет NLC7 будет как-то по другому?
но ни как не мог предположить, что на ранних этапах игры, мой ГГ может остаться ни с чем.
Это как же начудить надо чтоб сложность на раннем этапе умудриться найти.........
Да ее можно было бы смело совсем убрать, поскольку в данном варианте она не играбельна (да и работает подчас несколько плохо (скажем так).
Согласен. Смысл в ней только при наличии детектора аномалий. Я предлагал в свое время расширить функции, но они не прошли...А вот то что работает плохо, то это связано с каким-то новым способом хранения переменных. Чисто технические проблемы, и не только у миникарты. Наверняка они все будут решены.
Вы думаете, что когда выйдет NLC7 будет как-то по другому?
Наверняка тоже самое.
Особенно будут наседать на то, что нельзя будет поковыряться в моде.
А что тут странного? Если миникарта переехала на часы?
Логичнее было бы на ПДА вывести...
А я частенько ей пользуюсь, пусть и с "куцым функционалом", не в плане детектора и аномалий, а для поглядеть неписей. Считаю что сделано интересней и "РЫальнее", нежели как было - езда по навигатору
Может быть именно поэтому мини-карта с её куцим функционалом и сохранилась в моде.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
А я частенько ей пользуюсь, пусть и с "куцым функционалом", не в плане детектора и аномалий, а для поглядеть неписей.
Веспект и уважуха! Настоящий сталкер
мини-карту в ПДА
И чего то ток не придумали,а по простому не справились-просто на обычную карту вывести значки аномалий в определённом радиусе слабо? При установленном детекторе то...
По идее карта выводится на ПДА через спутник, так что Меченному придется лететь на МКС и на нем установить детектор .на обычную карту вывести значки аномалий в определённом радиусе слабо? При установленном детекторе то...
По идее карта выводится на ПДА через спутник, так что Меченному придется лететь на МКС и на нем установить детектор
По идее нет...детектор передаёт через "блютуз",знаете такой?,инфу на ПДА,а там и выводятся метки.Да ёо...правильная ведь идея была то...!
И если уж так хосится скрипт экрана от "детектора"-прописать в игру прибор (вешается вместо фонаря) "Визир" и все дела...
По идее карта выводится на ПДА через спутник, так что Меченному придется лететь на МКС и на нем установить детектор .
http://ru.stalker.wi...ia.com/wiki/КПК
В КПК - ПДА имеются интерактивные карты зоны и все данные обновляются через сталкерскую сеть, а не через МКС. Где-то бродяга увидел аномалю, добавил ее в свой компьютер, ага и другие сталкеры знают что туда лучше не ходить.
по простому не справились-просто на обычную карту вывести значки аномалий в определённом радиусе слабо? При установленном детекторе то...
Ну так и продемонстрируй, как это просто. Думаю до завтра справишься, любезный? Порадуешь нас изяществом своих скриптов?
А я частенько ей пользуюсь, пусть и с "куцым функционалом",
Солидарен. Неписей проверить после боя на предмет оставшихся- оченна даже полезная штука мини-карта.
Нет не знаю, в жизни не приходилось встречать аномалии и детекторы к оным.детектор передаёт через "блютуз",знаете такой?
просто на обычную карту вывести значки аномалий в определённом радиусе
Зачем аномалии на глобальной карте? Дуристика. Неудобно.
Ну так и продемонстрируй, как это просто. Думаю до завтра справишься, любезный? Порадуешь нас изяществом своих скриптов?
Серёг, а просто не пробовал послать козла-провокатора на.....................
А я частенько ей пользуюсь, пусть и с "куцым функционалом", не в плане детектора и аномалий, а для поглядеть неписей.
А смысл? Враждебных НПС нет, а дружественные один (Слово удалено системой) на 50% не отображаются. Да и зачем на них смотреть?
По идее карта выводится на ПДА через спутник,
А с какой это радости? У Вас на автомобильный навигатор через спутник карта грузится или всеж через спутник только координаты точки нахождения навигатора относительно загруженной в память карты присылают? (т.е. просто привязку карты к местности делают?)