|
Шрам_123, я как раз имел в виду, что тайники это единственное, что было для меня интересно в моде. Как сталкера, я вообще эту игру не воспринимал. Сюжет солянки, конечно, неплох, но вот новые ОП-шные сюжеты это ужасно. А уж юмор такой, что хочется рыдать .
Да вот после армии купил игру на dvd, думал, что это просто первая часть сталкера Тень Чернобыля.
Интересно, сколько таких дисков в продаже было? Наверно это Сяк организовал?
Наверно это Сяк организовал?
имхо это чушь полная.
имхо это чушь полная.
А че? Был же благотворительный магазин, может и тут так.
Был же благотворительный магазин
Комрад, ты не путай мягкое со вкусным... Магазин организовал Альпет, именно для благотворительных целей, а те диски в эпоху популярности Сталкера организовали обычные пираты, которые быстро "смякитили" на чем можно срубить "бабла". Таких DVD было полно на многие моды того времени.
Надеюсь, разницу между благотворительностью и пиратской наживой ты можешь различить?
обычные пираты, которые быстро "смякитили" на чем можно срубить "бабла".
Да наверно, я просто очень давно не покупал дисков. А модов на Сталкер вообще не видел. Не вспомню что я последний раз на диске купил.
благотворительностью и пиратской наживой ты можешь различить?
Я постараюсь.
Сообщение отредактировал Бурбон: 04 July 2018 - 05:54 PM
купил игру на dvd
Какая версия NLC на диске, шестерочка (NLC 6.0)?
А модов на Сталкер вообще не видел
История Прибоя, Прятки на осевой (оригинал называется Lost World Requital)...
Это что вспомнилось, у нас в прокате в то время их хватало... Если, конечно, кто - то помнит что когда то был и прокат DVD для PC...
Сообщение отредактировал alone7619: 04 July 2018 - 06:29 PM
Наверно это Сяк организовал?
Ты, случаем, не с АпПро сюда попал, там такие байки приветствовались, как сейчас помню...
slavik1974, на APpro не любят Сяка?
Ты, случаем, не с АпПро сюда попал
Ага, у меня там прописка.
Какая версия NLC на диске, шестерочка
Да, там написано Начало.
на APpro не любят Сяка?
Редко там что-нибудь смотрю, но иногда там такую ахинею выдают некоторые баснописцы, что хоть стой хоть падай, типа, Сяк - продавец пиратских дисков(своего мода) или Альпет, наживающийся на биткойнах...
Сообщение отредактировал slavik1974: 04 July 2018 - 07:08 PM
Где отписаться в теме жоб не сбанили... билд висит !!?
Просто получается замануха не совсем правильная , я так понимаю, подключили Петреныча , Васю на стрим , а где результат ?! Возможно я идиот, но реклама как всегда опережает события , которые ещё не известны , ну где хотя бы Ваши оповещения ? Может быть что не я один (идиот) жду ? Или же "голяк" !
Ring-a-ding, могу предположить, что о "билде 3.0" Народ в нетерпении
Pilgrim123, так и предполагал .
Вы о чём вообще?
билд висит !!? А Вы не в курса, да, сорька