Мой совет стоит не больше 25рублей
Которые благополучно улетят в трубу.
|
Мой совет стоит не больше 25рублей
Сообщение отредактировал makmerfi: 27 June 2018 - 01:35 PM
сгорят
О господи... Ну сгорят так сгорят. Не вижу смысла препираться с человеком, который сам написал, что ничего не знает о последних изменениях на рынке комплектующих.
В если взять амд проц то сгорят
Взял давно уже б\у проц amd phenom ii x4 960t black edition за 3 к и нисколько не пожалел, ниразу не перегревался.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Сейчас жидкостное охлаждение очень доступное для процев, я себе покупал давненько за 2.5 рубля где то.
makmerfi, смотрю, горячую тему я поднял . У меня видеокарта сейчас AMD (тогда ещё ATI). Действительно, она греется. Пасту новую вазюкаю каждые два-три месяца. Однако ж, она работает уже... 8 лет. Со штатным "пропеллером". И до сих пор неплохо. Я удивлён, как она такая дубовая. Сколько раз я её перегревал до отчаянных звуковых сигналов и лез потом в системник дуть на неё, как на свечку. А жива. Потому я, как бы, склонен доверять, как вы их называете, "красным". Не большевиков имею в виду.
Сообщение отредактировал Ring-a-ding: 27 June 2018 - 01:59 PM
Амд не бери, что проц что видюшка у них сильно греются, придется раскошелится на охлаждение но все равно высока вероятность сгорания что того что того.
Ага. Еще наверное процессор - видеокарту "раскрывает", частота оперативной памяти не влияет на производительность....+ подсветка на материнке дает + 50 фпс
Блок питания глянь корсар ну или что получше.
В бюджетном сегменте отменный хлам, элементная база ужасная.
Ну амд вообще нельзя, по причине их горючести
Говорит владелец Haswell, у которых проблемы с тепловыделением.
за охлаждение отдать 5-6 рублей
Да....покупать дорогое охлаждение для бюджетных железок. Большей глупости в жизни не слышал.
Вот допустим в игре там что то происходит резкое: взрывы там или еще фигня всякая то это шина. Если пропускная маленькая то будут фризы
Ох, вообще не знаю как это комментировать. Как писал выше, наверное еще и процессор - видеокарту "раскрывает"
разрешении 1366 на 768 шла в 70-90 фпс.
Действительно, 768p в 2к18. Это прогресс...
жидкостное охлаждение очень доступное для процев
Ну с водянкой дешёвой прогадать можно, которая при поломке всё зальёт.
смотрю, горячую тему я поднял
Люди просто путают "горячее с круглым" и выдают желаемое за действительное.
Вы попросили, вам рассказали ситуацию на рынке и что можно взять за вашу сумму в этом сегменте, дальше выбор за вами.
Потому я, как бы, склонен доверять, как вы их называете, "красным".
У синих очень агрессивная маркетинговая компания, от сюда и мифы. А недостатки и у тех и у тех есть.
Кстати температура может быть любой, хоть 100, главное что бы она не превышала заявленных в тех. паспорте температур (которую кстати специально занижают на 5-10 градусов, в рамках безопасности).
Сообщение отредактировал VeNoMMaNs: 27 June 2018 - 02:23 PM
Да че горячую, просто пишу по опыту своему и друзей.makmerfi, смотрю, горячую тему я поднял . У меня видеокарта сейчас AMD (тогда ещё ATI). Действительно, она греется. Пасту новую вазюкаю каждые два-три месяца. Однако ж, она работает уже... 8 лет. Со штатным "пропеллером". И до сих пор неплохо. Я удивлён, как она такая дубовая. Сколько раз я её перегревал до отчаянных звуковых сигналов и лез потом в системник дуть на неё, как на свечку. А жива. Потому я, как бы, склонен доверять, как вы их называете, "красным". Не большевиков имею в виду.
Сообщение отредактировал makmerfi: 27 June 2018 - 02:43 PM
Ну с водянкой дешёвой прогадать можно, которая при поломке всё зальёт.
Я про это и не задумывался, даже не представляю что может так случится что аж порвет ее, хотя щас посмотрел цена на нее выросла почтив 2 раза.
аж порвет ее,
Не порвёт, просто протечь может.
2 года без протечек полет нормальный
Так это ж хорошо. Иным не так везёт.
Сообщение отредактировал Ell: 27 June 2018 - 02:56 PM
Так это ж хорошо. Иным не так везёт.
Ага не так давно комп перестал включаться, полазил на форумах, замерил напряжения, как писали, показало, что блок питания накрылся, пошел купил новый за 3800, а оказалось БИОС глюканул, батарейку вынул и поставил, вот теперь есть запасной блок питания
Просто сейчас, довольно частое явление у бюджетных водянок(хотя есть исключения). Не рекомендовал бы сейчас экономить, на подобной системе охлаждения. Да и вообще, они для энтузиастов кто экспериментирует с потолочным разгоном.
Для обычных пользователей, даже с обычным разгоном и не дорогая башня справится (а у Ряженок и боксовый кулер справляется, про Кофе не знаю, врать не буду).
Для обычных пользователей, даже с обычным разгоном и не дорогая башня справится
Так я и есть обычный пользователь, просто раздражал и мешал меня этот здоровенный кулер в центре. я и купил водоблок, а охлаждающий блок с вентиляторами прикрутил с наружи системника, люблю я поизголяться
У меня два раза заливало, из-за чего дорогого железа один раз лишился. Так что риск есть.
А бюджетная вода отстой, иной раз хуже приличного кулера охлаждает. Тут нужно или самому собирать водянку, либо прикупить нормальный воздух вроде термалрайта. Вся эта СВО, что в комплектах идет - шлак.
Кроме того, современное железо не такое горячее, что было раньше. Поэтому без проблем и воздушные кулера подойдут, даже для сильного разгона (но не запредельного). Правда, с СВО комп на порядок более тихий может быть.
Шрам_123, Мне нравятся интересные. Такие, как с Саньком и его убитым товарищем. Такие, как устранение улик для нефтяного капитана. С Васильевым, который с небес нагишом сваливается, тоже весьма интересно, но до конца не доведено. Надеюсь, что в 3.0 будет доделано и на совесть, потому что завязка хороша, а "довести до конца" можно как угодно. Как по мне лучше всего, чтоб в квестах игроку предоставлялся какой-то выбор и выбор этот на что-то влиял. Мне нравится, что в игре большая часть даже банальных и надоевших "поди-принеси" обёрнуты хорошо и содержат мотивацию. Как вспомню ОП-2... и зачем я в это играл? Хотя тайники - класс.