билд висит !!?
Это утверждение или вопрос?
Написано красным по белому
РЕЛИЗ КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ!
И немножечко ниже уточнение.
|
билд висит !!?
Написано красным по белому
РЕЛИЗ КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ!
И немножечко ниже уточнение.
Ну, может это тестер или разработчик, и у него и правда билд не стоит, а, прошу прощения, висит. Вот и жалуется человек, чтобы билд починили, чтобы не висел.
и жалуется человек, чтобы билд починили
Посмеялся...
"Мы мигом к вам заявимся
С лопатами и вилами.
Денёчек покумекаем
И выправим дефект!" © В.С.Высоцкий.
Сообщение отредактировал yakvol: 04 July 2018 - 10:12 PM
сорька
Интересное слово.
Интересное слово
Такие слова уже давно моветон в интернете, наряду со всякими сяп, пжл и прочими. Молодёжь (у меня старшему 17) пишет нормальным русским языком (как-то глянул его переписку с друзьями, только ему не говорите , да и я не специально, он сам бросил включенный телефон на столе с открытым "ВКонтакте").
Всем привет, ох уж, так хотелось поюзать NLC7: Build 3.0, но ожидание превратилось в муку. Больше не буду конечно ждать и беспокоить вопросами), одно только предложение скинули бы тестовую версию которую дядька Вася стримит, я его стримы периодически-постоянно смотрю и стабильность и оптимизацию он нахваливает, т.е. сборку можно уже и выложить . Ведь по сути вся темя NLC это тестовый мод который делается уже годами, так какая разница ? Могли бы и нам предложить скачать NLC7: Build 3.0 и дать поиграть. Василий на вопрос про мод "дед аир" ответил правильно и я пробовал ставить и не только этот мод и "зов чернобыля" и тому подобных полно Лост не люблю и всё это не "вставляет" я уже так же подсел на NLC и мне не нравится сходу в игре кучи хабара, стволов и ни какого сюжета.
Сообщение отредактировал ДимДимыч: 07 July 2018 - 09:58 AM
так хотелось поюзать NLC7: Build 3.0, но ожидание превратилось в муку
У них семь пятниц на неделе, они будут постоянно что-то откручивать и прикручивать к моду..Другое дело зачем шум поднимать? Тихо спокойно допили намеченное и выкладывай, но нет же надо людей взбудоражить..
но ожидание превратилось в муку.
Неделей позже, неделей раньше, какая разница?
В свое время и в тестеры можно было записаться.
Короче, терпение!
и всё это не "вставляет"
Да, есть такое. Дед аир и пробовать не стал, отзывов хватило.
За последние пару лет ничего не зацепило.
Сообщение отредактировал Бурбон: 07 July 2018 - 10:32 AM
Неделей позже, неделей раньше, какая разница?
Большая разница,очень большая разница,в семь дней разница.
Короче, терпение!
Так вот его то и не хватает,оно уже начинает исчезать,охота уже матерится.
Очень зря вы так ждёте. Только разочаруетесь. И все завышенные ожидания превратятся в "А чо вы стока времени делали, а?". И кто кого будоражил? Сами ожидающие самих себя и таких же. Громких обещаний никто не давал, откровений так же никто не обещал.
Только разочаруетесь.
Лично я нет,не разочаруюсь.Всё что я видел и прочитал,мне нравиться!
И все завышенные ожидания превратятся в "А чо вы стока времени делали, а?
А почему завышенные? На стримах же все видно, что там и как. Да и из описания понятно.
А времени конечно не мало прошло.
Бурбон,всё верно сказал.И про ожидание и про время.
На стримах же все видно
Может, у меня на работе комп с монитором плохие, но первый стрим Дяди Васи я не осилил больше 2-х часов из 11-ти. Очень темно, почти ничего не видно даже днем. Ночью просто черный экран и какие-то тени. Глаза устают напрягаться. Извини.
Дяди Васи я не осилил больше 2-х часов из 11-ти
12 часов стрима это просто
Здравствуйте. Вот решил спросить совета здесь так сказать у своих. Мой сын накопил деньжат не много и решил апгрейдить комп для игр в ПУБГ и АРМУ. Комп у него такой: мать - gigabyte ga-p55-us3l, 8 г. DDR3, Процессор Intel ® Core™ i5-750 2.66 GHz, карта - GTX 275. блок питания -450 вт.
Хочу сначала посоветовать ему видеокарту PALIT nVidia GeForce GT 1030 , PA-GT1030 2GD5, 2Гб, DDR5, Low Profile, OC, Ret
а там посмотрим, как думаете потянет такая система ?
Хочу сначала посоветовать ему видеокарту PALIT nVidia GeForce GT 1030 , PA-GT1030 2GD5, 2Гб, DDR5, Low Profile, OC, Ret а там посмотрим, как думаете потянет такая система ?
На 1920х1080 думаю 40-50 фпс выдаст на средних настройках.
Может опытные НЛСшники подскажут, стоит ли бегать по тайникам, в надежде чего нибудь надыбать в 3.0?
Или тут только если тайник выпал с пда, он загружает в себя лут?
Сообщение отредактировал dedox: 07 July 2018 - 06:44 PM
карта - GTX 275. блок питания -450 вт. Хочу сначала посоветовать ему видеокарту PALIT nVidia GeForce GT 1030
Реально это менять шило на мыло, GT X275 - игровая видеокарта высшего ценового диапазона(на тот период, правда), а GT 1030 - офисная видюха низшего ценового диапазона, если уж реально апгрейдить, то брать минимум gtx 1050 ti, а лучше gtx 1060(золотая середина).