Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

nikmar42

nikmar42

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 102 Cообщений
  • Пропуск №: 169

Просьба Бармена-отнести в тайник в деревню кровососов контейнер .Затем придти к свободовцам и випив с,например бывшым долговцем,рассказать про тайник.,и это опять же по просьбе Бармена.В контейнере как вариант-бомба.
Ответ Сяк

Детство.

_________________________________________________________________________________________________________

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Еще одно детство. Улитка - артефакт из серии маятников.В активном состоянии на 10-15с ускоряет восприятие внешнего мира органами чувств человека без изменения скорости мышечной реакции.Активизируется мощным источником эл.тока-конденсатором (покупаем у торговцев) по горячей клавише.И арт и конденсатор помещаются для активации на пояс. Не помню,предлагалось или нет,да и технически вероятно это сложно сделать.
_________________________________________________________________________________________________________

nikmar42

nikmar42

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 102 Cообщений
  • Пропуск №: 169

Витьку Ворону-Дружище,ты просил сообщать о всяких страностях.Пошел я на заправку,ну та что у базы Борова.Сейф там посмотреть.Подымаюсь на второй этаж-кровосос....спит.Я с ружья-осечка...пистолет-осечка.Нож выхватил,пригляделся а кровосос то дохлый.кто-то его уже...и что характерно-ножом.перезарядился жму курок на всякий-осечка.вышел на улицу,собачка бежит.Я с ружья -выстрел.С пистолета-работает.В здание-ну ты понял-осечка.Я гранату...лежит,не взрывается.Прямо какое то "нехорошее место"Тут слышу бандюганы орут;Шо за дела?Кто стрелял?Пришлось по-английски-не прощаясь.Поспешил,влетел в тарзанку.Ну сам знаешь,вспышка,и ты сбольной головой в другом месте.А тут приложило вообще по взрослому,наглушняк.Очухался,ружья нет.Остальное на месте.В общем ты мне должен гранату,вместо той что на заправке.Лучше две.С уважением Зема.

Добавлено (14.07.2013, 17:59)
---------------------------------------------
Витьку-Ворону.Спасибки за ;ксюху"В общем пошел на Армейские,ствол опробывать.Кончики пуль какие подрезал,какие крест накрест.По зверю поубойней будет.А баллистика-не критично на 50 метров.Подхожу к хутору-долговцы.Один машет,мол подойди ,дело есть.Подхожу-а они раз-и исчезли.Пусто,только ветер да костер потухший.Отошел-опять появились.Подошел-нету.Вот такая "фата-моргана".

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (nikmar42)
Витьку Ворону-Дружище

На этот раз своё?
Неплохо.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Хоть бы тестеры какие-нибудь скриншоты интересных моментов игры закинули... А то действительно, народу уже нечего обсуждать, а фантазия уже вся погрязла в "пси-поле ожидания зоны Сяка"... И бредет она как зомби по Зоне, ничего не видя другого... biggrin

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Трудовые будни)

Прикрепленный файл  s5800254.jpg   167.93К   0 скачиваний
Файл: s5800254.jpg
zu1 на АМК

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (Priboi)
, нужны ли примaнки для охоты нa мутaнтов?

ну тут дело даже не в том что нужны или нет, просто пока труп несешь, я думаю монстрятина уже тебя "учует", сработает триггер на вторжение ГГ в зону пастбища монстрятины. Ну и тут вопрос, какова дальность ai-сетки монстрятины?
Это все мое предположение конечно... Не могу знать без точной информации о построении схем поведения монстров.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Заглянул на АМК и не могу не поделиться впечатлением. Выложена "модификация" . В ней:
Цитата
- Видимая аномалия "холодец"
- Возврат обычных сохранений
- Заначка Вергаса
- Отключение худа
- Снятие ограничения на правку параметров actor.ltx
- Трупы на миникарте
- Увеличение шанса на выпадение частей монстров
- Увеличение убойности патронов
- Уменьшение раскачки оружия
- Уменьшенные клетки инвентаря
- Читер (почему то работает не на всех расширениях экрана)
- Шифр Цезаря

Возникает закономерный вопрос: А чего от Зоны НЛС осталось? Для большего кайфа надо было и разгрузку отключить (но видимо автору умений не хватило).
Вот вам и ответ на вопрос: почему мы против ковыряния в моде...

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

Вергас, при всем уважении, таким "модификациям" уже годика полтора-два с лихвой smile То что Вы кинули просто собрано в одно каким-то "умельцем".. Что поделать... Большая часть игроков всегда будет приверженцами способа "собрать всё, убить всех, тягать по 300кг, всегда бегать, пройти мод за день". У самого есть парочка таких живых примеров dry Бесят до дрожи. И ведь не объяснишь, "У меня такой стиль игры а тебе чё?!"

Цитата (Чистякоff)
Это из дума по-моему?

он, родимый cool
You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

HuNter_32R, да я в курсе, что давнишнее. Но ведь не успокоятся никак! И с какой гордостью выкладывают...Тоже мне, мододельщики....
А насчет стиля игры...Был у меня один знакомый паренек. Лет этак 10 назад. Так он первым делом в любой игрушке сначала находил чит-коды разработчиков, а потом за один день проходил игру в режиме бога. Но главное, после этого говорил об этой скорости с гордостью. Не понимаю таких людей...

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (Vergas)
А чего от Зоны НЛС осталось?

Сюжет остался smile
Цитата (Vergas)
Но ведь не успокоятся никак! И с какой гордостью выкладывают...

А какая Вам разница? Ну ломанули, ну выложили читоправки, и что? Напишите язвительный коммент в стиле: "Что за фигня? Нуб криворукий" и забейте. Или вы боитесь, что завалят тупыми вопросами в стиле "Вылетает!!!" Так и на это есть хороший ответ. На выбор: "ужас какой", "у нас все нормально" "все вопросы к автору правок".

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

Цитата (wellew)
Сюжет остался

Так можно и не ломать и не играть. Спросить только: а про что там? Нет, ребята, тут дело не в этом. Это "самоутверждение", наименее затратный способ. Сказать самому себе (да и другим): "Я прошел НЛС". А как прошел - об этом можно или умолчать, или придумать кучу причин от внезапного упавшего зрения до срочной смены памперса подрастающему покалению... Можно даже конкурс объявить на лучшую причину отмены любой фичи НЛС. Наверняка ожидание скрасит.

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

У каждого путь свой smile .Одни выбирают режим Бога и скоростное прохождение, другие...Злится на первых не стоит, их нужно жалеть.Подумайте, чего они себя лишают.Мне действительно их искренне жаль.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (Vergas)
Это "самоутверждение", наименее затратный способ. Сказать самому себе (да и другим): "Я прошел НЛС". А как прошел - об этом можно или умолчать, или придумать кучу причин

Каждый самоутверждается как может и хочет, это его право (лишь бы при этом права и свободы других не нарушались), "у каждого свой путь".

Цитата (Vergas)
Так можно и не ломать и не играть. Спросить только: а про что там?

Сюжет слишком большой же, в двух словах и не объяснить. Лично я буду играть не в последнюю очередь ради сюжета.

Цитата (Rock_n_Roll)
Что они там ломанули? Защиту, которой не было?

Неважно. Факт, что там было что ломать (даже если это фанерная дверь, выбивающаяся пинком). Хотя вообще-то имелась в виду защита ПкИ.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

Цитата (wellew)
Каждый самоутверждается как может и хочет

Совершенно в дырочку! Один на гору лезет, на которой до него уже сотня людей побывала, да ещё и восхождение потруднее выбирает. А другой в библиотеке на пол плюнул. А что? Оба самоутверждаются. У каждого свой путь...

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Кроме зоны NLC и видения ее таковой Сяком, другие моды просто китайские одноразовые поделки. Нет в них такой затягивающей и поглощающей тебя атмосферы... Да и просто команда NLC - это профессионалы и идут строго придуманной концепции.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (PACIENT)
команда NLC - это профессионалы

Это, мягко говоря, не соответствует действительности.

arkhangel

arkhangel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 238

Цитата (Сяк)
Это, мягко говоря, не соответствует действительности.

Скромничаете, однако. Я вот ни в одном моде на сталк ещё не видел такой отшлифованности, скрупулёзности работы. Большинство модов делаются наскаряк, отсюда недостаток развития сюжета, вылеты и баги, потом фикс, потом фикс на фикс и т.д. А вот nlc имеет свою атмосферу, ну собственно вылетов нет (у меня пока случился лишь один по стеку).
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!

shmeser

shmeser

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 278

Всем привет. Читаю форум ваш, как новостной сайт типа Ленты.ру, всегда с нетерпением жду новостей от создателей и тестеров. Давно подсел на NLC, уже не помню как. Тяготею к реализму в играх, в данном моде положил глаз на некоторые почти реалистичные в игре моменты вроде разгрузки и т.д. Этим меня мод и зацепил. Большая часть всего, что есть в NLC, мне нравится очень. Поэтому я хочу, когда выйдет Путь к истине, купить его по цене нормальной современной игры. Читал, что мод сможет получить любой желающий при личном обращении к авторам или что-то наподобие, но вот такое у меня есть желание. Будет ли организован сбор пожертвований или открыт счет для поддержки мода? Как хотите это называйте wink

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (shmeser)
Будет ли организован сбор пожертвований

Не будет.

[p.s.]Убрал посты по поводу чьих-то заявлений где-то там.
Не стоит вообще пытаться кого то учить или "открывать глаза". Это путь в очень неправильную сторону.
[/p.s.]

реклама на сайте подключена