Цитата (Antares)
Ну ...А если уж очень хочется посмотреть, то напиши в Лс кому-нибудь из тестеров, предложи взятку в виде 5к рублей и пусть снимет ТЕБЕ час геймплея ...
Хммм… А знаешь, ты открыл мне глаза, друг. Я понял... Система личных сообщений… Вот почему так мало скринов и такие короткие видео… Тестеры темнят (см.выше), тестеры набивают себе цену. Цену! А? Понимаешь, да? Цену. Пока мы тут как лохи ждем крохи, в ЛС идет бойкая торговля. Скриншоты, видео, сериалы (VIRrusR небось уже не одну тачку поменял)…
Хотя нет, не может быть, я верю, что они мзды не берут. Да, так и есть: мы мзды не даем, они мзды не берут!
зы
кстати а как тут ЛС пользоваться? не-не, не подумайте, просто интересно
Добавлено (17.09.2013, 09:19)
---------------------------------------------
Цитата (Antares)
Я понимаю, что Вам хотелось бы увидеть в видео, просто пробежку по локации , перестрелку, геймплей,
Да, именно такое простенькое видео. Без раскрытия страшный тайн и секретов.
Цитата (Antares)
Вот хотите вы видео, посмотрите его, а потом что ?
Ну как что? Будет ясно к чему готовиться. Нам же есть в чем готовиться. Начало же есть у нас. Пускай фишки не перенять, но настрой то общий прочувствовать можно. Меня вот просмотр дневников сподвиг еще раз начать заброшенное было на середине Начало. Сам подход к игре, планирование, обдуманный ход – это было для меня новым и, естественно, захотелось самому примерить на себя роль Филиаса Фога. Так вот и сейчас тестеры могли бы поделиться своим подходом, стилем. А чтобы это увидеть так, чтобы перенять, на мой взгляд, коротких видео не достаточно.
К Пути нужно подготовиться в Начале. Потому как думаю, это не тот мод, в который можно как в омут с головою, получая при этом массу удовольствия. Мод скорее встретит нас сапогом в хлебало и посему хотелось бы заранее научиться уворачиваться, дабы не испортить себе впечатления. Ибо помню, как в Начале с раза только наццатого смог перейти на Свалку. Правда, каждый из этих раз был очень полезен и назидателен )
_________________________________________________________________________________________________________