Вы тестер? Знаете о чём говорите? Или так просто - воздух сотрясти?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Именно потому я лично перестал делать видео - показывать без спойлеров, в отрыве от квестов и ситуаций, значит показывать бесконечное тупое мясо и собственную крутость/криворукость...
Только , что в лабах делать ( с такой тактикой ) большой вопрос .

Добавлено (20.09.2013, 09:26)
---------------------------------------------

Добавлено (20.09.2013, 09:48)
---------------------------------------------
А вообще, всё-таки Зона - опасное непредсказумое место, так что относительно большое количество живности и оправдывает то, что человек в ней никто, и не хозяин точно. Он может лишь как то приспосабливаться, выживать в Зоне при помощи различных средств и даже неизученных до конца порождений Зоны - артефактов
Такая тактика(как в роликах) возможна, если вас уже конкретно зажали в угол. Не сдавайтесь. Тем не менее... прелесть игры в том, что игрок сам может контролировать степень сложности. Продвигаясь севернее, мы предполагаем, что там будет становиться жарче. Поэтому должным образом мы готовимся к походу... запасаемся химией, провиантом, боеприпасами, чистим стволы и латаем бронь. Всегда или практически всегда есть возможность перещелкать мясо из укрытия на сравнительно безопасной дистанции, но за это мы расплачиваемся многочисленными промахами и антирадом. Разумеется то, что нашу тактику постоянно корректирует имеющийся под рукой провиант, но все же основная тактика - это использование укрытий, стрельба на средней дистанции и использование гранат. Любой игрок интуитивно старается держать зверушек как можно дальше от своей тушки по вполне понятным причинам. От химер, которые терлись об меня в последнем ролике у меня шерсть дыбом вставала и холодело в животе. Не редко вам придется отказываться от силовых приемов, в силу того, что при имеющемся провианте свора зверушек окажется просто не по зубам.
Я умышленно оставляю "горяченькие" сохранки и иногда выпускаю пар. А так... я очень осторожный игрок(мне так кажется), стараюсь не палить по чем зря. Если есть возможность обойти зверушку или грохнуть ее с дистанции,я обязательно так и сделаю. С порчей монстрячьих запчастей некоторых зверушек я вообще не трогаю, пока не получу соответствующий заказ. Лучший холодильник для хвоста - это носитель хвоста
И порой я задумываясь:
С одной стороны, эт ж насколько был бы самобытнее, первозданнее, интереснее геймплей! Но без них было бы скучнее ожидание
С другой стороны, по началу возможно было бы сложно, трудно, хотя я считаю, как говорил Александр Сяк в интервью, что "Сложность прохождения" - это миф. Просто те, кто привык быть "круче" всех, вдруг стали уязвимы и необходимость просчитывать свои шаги заранее - стало для поклонников "спино-мозговых стрелялок" камнем преткновения" Тут более очевиден просто вопрос времени: кто сколько затратит времени на приобретение опыта выживания и приспосабливания в Зоне. Ну и лимит терпения матюкания
Про сюжет уже столько тут написано, высказано было! Естессн, новый он, и многовариативный нелинейный. Да и спешить теперь некуда, т.к. никто теперь тут не принуждает выполнять тот или иной квест/ задание, а просто просит. Так что браться или не браться - дело каждого
У каждого свой
С момента оживления этого сайта (Сайт то ещё после выхода Начало был запущен, но как то тут жизнь отсутствовала... А про сам сайт я вообще узнал только в мае этого года, когда и начиналось впринципе оживление) тут и начала генерироваться различная инфа по новой версии NLC Путь к Истине. Естессн и про сюжет речь пошла, т.к. мод то ведь в основополагающей части сюжетный, а все реализованные фичи - это как один из инструментов баланса игры, ну и расширение геймплея само собой
Потому как, исполнять прыжок на месте при паковке разгрузки не получается, а туши долбаные только этого момента и ждут.