Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Кто-то из тестеров, кажется, Вирус, но могу и путать, мой склероз мне с кем-то изменять начал, восторгался маленьким чудом Зоны – чернобыльским тушканом. Верно восторгался, кстати, тварюшка получилась на удивление ехидная и живая-живая. Прям вот ваще-ваще. А старый Данц добавит дифирамбов и повосхищяется другим чудом – сталкерской сетью.
Да-да-да, догадываюсь, кой-кто хмыкнет – мол, чем там восхищаться? Ну сеть, ну трындят, ну кто-то там даже на юмор претендует. Так это давно и везде и во всех модах. Радь бо, каждый волен относиться как хочет, но…
Выперло меня недавно по Кордону пройтись. Прибарахлиться. Грешным делом, отрезок игры на Кордоне-Свалке и прочих ближних прикордоньях особо люблю и стараюсь растягивать. Вкусный он по ощущениям. Сталкер-сталкер, все как положено – ружжо, фуфайка, от каждой собачки полные штаны кирпичей.
Фуфаечка на мне дохленькая, светлая новичковская (да-да, с чердака того самого крайнего левого дома), а тут Шустрый говорит – торговую точку куртками открыли аккурат за железкой у поваленного дерева. Только, предупредил, поаккуратнее там, а то торговые площади необустроенные, а продавцы злые, как собаки и человечьего языка не разумеют. Решил – зайду от санаториевского тоннеля, крепко уж тактически удобно: через железку махнул, болт кинул и в три шага меж аномалий на дерево поваленное. А оттуда уже собакам продавцам через переводчика ТОЗ-34 рассказать про то, что клиент всегда прав.
Аккурат почти к костерку на поляне уже вышел, ан прилетает СМСочка: видел сегодня у локомотива на Кордоне бандита. А мне ж как раз мимо тепловозика того чапать. Отдышался у костерка – и на пузе меж камушками да елками к тепловозу. Сидит ирод какой-то да поди его разбери – то ли бандюк в комбинезоне с чужого плеча, то ли нейтрал или фримен какой. Хлопнешь невинного ненароком – оно мне надо? В бинокль присмотрелся – все равно не разберешь, что за личность, но ствол за спиной. Значит, с ходу лупить не станет, выйду, перекинемся парой слов, а там и ясно станет, что за персонаж. Ну и выскочил из-за камушка прямо этому пассажиру под ноги с ружжом наготове и воплем «Как вы относитесь к тенденции увеличения числа мигрантов на территории области?» «Драсьте, дяденька, а вы про Стрелка ничего не слышали?»
Пассажир с землицы вскочил шустро и руку за стволом за спину. И даже наполовину поднять ствол успел. Но дуплет в упор дробью – аргумент сурьёзный и с жизнью совместимый крайне плохо. Сунулся я к нему карманы проверить и… Дедушку Крылова помните? Вот это вот «от радости в зобу дыханье спёрло»? Я теперя знаю, как это. «Ветер свободы»! Для салаги кордонного бестолкового – считай мечта едва достижимая! Потрепан малость, но на глазок – Вергас должон выправить. С деньгами, правда, ойц на ойце, но ради такого уж как-то. И ПДА. Оппачки, с тайничком. И нычка недалече, как раз на элеваторе заброшенном. Вот это я, думаю, вдвойне удачно зашел. Комбез набросил на себя – эх, харррррашо! И через железку, на дерево, антирад жрать и куртку торговать, ага.
Стал на дереве, собаки продавцы на меня гавкают, ТОЗ на них. Парочка в соседний торговый зал сбегала, подмогу привела. Дробь всю извел, к пистолету патронов на донышке, но договорились в конце концов. Кольчужку подобрал, с пяток хвостов срезал, пора и честь знать. Ползком-ползком, заглянул к Дену по пути, хвосты на дробь сменял, отдышался – и к элеватору, тайничок проверять. Нычку открыл и чуть не заорал «Ущипните меня!». Абакан, два рожка бронебойных, к ПМу бронебойных россыпью. Кстати, пара тушканов сразу прибежали. Наверное, ущипнуть. Умял все в рюкзак и тут опять СМС: так и так, на Кордоне к югу от элеватора видел пару бандитов. Прикидываю, где это «к югу» и вроде под мостом должны быть как раз. Не сдержался, заглянул. Два «пацанчика», с ПМом и АКСУшкой. А в кармашке у одного Выверт. Вот и денежек на ремонт «Ветерка»! Рюкзак перешерстил, старую куртку и кой-какое барахлишко выбросил, чтобы спину не сорвать, Выверт в карман. Салабоновка рядом, а что чуть облучусь – так на то и водка у охранничка сидоровского припрятана…

Так что, бродяги, любите сталкерскую сеть, неиссякаемый источник ништяков и подсказок!
ЗЫ: Намедни слышал, как два товарища по сети говорили о каком-то Старьевщике. Грят, устроил склад в Санатории. Правда или брешут – надо заглянуть. А вдруг у него и чашка Вергаса найдется...
_________________________________________________________________________________________________________
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

DiGGeR

DiGGeR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 122 Cообщений
  • Пропуск №: 290

Вот ведь, кто же марадер и бандит после этого? biggrin Трех человек порешил ради куртки, причем они его не трогали, сидели себе у костра...
Но конечно повезло так повезло biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата DiGGeR ()
кто же марадер и бандит после этого?

В S.T.A.L.K.E.R.-е игрок в подавляющем большинстве случаев: наёмник, убийца, мародёр, охотник и лишь совсем немного сталкер - исследователь аномальной Зоны.
Если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны: у любого из этих трех братков по завершению рейда мог быть новый обрез, ПМ и куртка новичка, будь они немного порасторопнее. smile
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Не знал точно куда запостить, потому решил в "вокруг да около". В Начале на локации Болото при переходе со стороы Агро, очень часто не прорисовываются до конца текстуры поверхности, это в особенности касается северо-западной части прилегающей к штреку. Вместо земли - провал в пустоту. Часто при загрузке локации ГГ оказывается под текстурами, внутри пригорка. Вынырнуть удается только посреди болотца в воде. Последний раз при попытке запрыгнуть на тепловоз (вагонов не видно) меня атаковали пара псевд, но понял я это только по характерному звуку, сами собачки были невидимы. Лишь выманив их метров на 20-30 восточнее удалось вывести их из режима стелс.
Лечится все это продвижением на сотню другую метров на юг. При возвращении на северную часть локации текстуры уже на месте.
Стоит чистый НЛС, несколько раз начинал НИ, та же самая картина. Но самый забагованный для меня лично участок, это сам штрек. Он не любит определенное время суток кажется. Игра вылетает с писком и без лога. Выход - спальный мешок и сон вперемежку с перебежками каждые 20 метров пока не проберусь через дыру в ограждении.
В то же время почти нет вылетов на северных локах, включая Радар, на котором я дохну раньше, чем загружается игра (со стороны Припяти).
Скорее всего все уже пофиксено, но на всякий случай хочу обратить внимание на этот момент.

Варю зелень. Недорого.

kha0s

kha0s

Генерал

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 136

Исправлено.

ARomZes

ARomZes

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 883

В начале после покупки гг спального мешка можно сохранятся в любом месте, что не слабо облегчает игру будет ли в пки некоторые ограничения на это?Можно например сделать ограниченное число загрузок с автосейва после сна.

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений

ARomZes, Не в любом. Только если врагов нет в определенном радиусе, ну вы знаете наверное сами.

Варю зелень. Недорого.

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 576

Цитата lagotsi ()
В начале после покупки гг спального мешка можно сохранятся в любом месте, что не слабо облегчает игру

Стрельнул-заснул-перезарядил-заснул-кинул болт-заснул-проверил разгрузку-заснул... smile
Не будет такого. Спать в Зоне стрёмно в принципе. smile Да и ограничение сна присутствует (враги, выспавшийся Меченный).
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Я в ранних прохождениях пользовался, помню так сохранялся на Кордоне за тоннелем с электрами перед камазом на плитах, спички думал сэкономлю, да и прогресс по сравнению с предыдущей сохранкой у костра под мостом с уазиком.
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Цитата жестик ()
Очень хорошо спится даже на территории блок поста вояк на Кордоне.
Проверено, только взятку за проход надо дать или там у них костер есть.
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Remal ()
только взятку за проход надо дать или там у них костер есть

Не точно выразился, имел в виду не блок пост под мостом, а саму базу военных.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Whisper ()
Понятно ли сколько всего изменилось или добавлено?

Нет,не понятно.Пока не выйдет ПКИ,это как описывать стакан человеку,который стакан никогда не видел.Кстати,попробуй описать и человеку,который видел,запаришься.И рассуждаем все мы,которые не тестеры,только исходя от Начала.А эпоха Начала пройдет ТОЛЬКО после выхода ПКИ.

Finder

Finder

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 299

А у меня был случай на Баре...
Подхожу как обычно с юга, ну там что перед самым блок постом, где собачки всегда отстрелянные валяются.
На встречу мне идет нейтрал, не помню его кликухи. Пусть будет Петя.
Выходит такой важный и идет в сторону кордона. Мимо блок поста и скелета висящего...
Подошел к нему, пообщался с ним, и за разговором увидел у него АК с оптикой в рюкзаке.
Думаю, вот как-бы мне поиметь оптику с этого ствола!? А тот цену заломил ажних 22 кила.
Пооблизывался я и пошел в бар к Информатору тему тереть.
Прихожу в эту рыгаловку, а мне на пда смс приходит - бар...Петя...сдох... да, значит.
Бегу на блок пост как угорелый из этого бара, чуть колбасой не подавился (реально ел колбасу в это время!), а сам надеюсь, что не успеют его прошмонать местные защитники из правоохранительных органов Зоны.
Прибегаю... лежит, справа, не доходя до рва, где дерево еще такое, и кресты рядом... лежит и хлеба ни просит.
Да он походу вообще уже ничего не попросит думаю, земля тебе пухом, брат. Не обижайся на меня...Только я это подумал, как выбежали эти твари на четырех лапах, а с ними еще 3 псевды и несколько тушканов.
Бился бился кое-как отбился от этого отродья. Подхожу к Петьку и забираю ствол с оптикой. Только его!
Нда...еду, деньги и пда оставил при нем же. Ибо человек должен уйти в мир иной не с пустыми руками.
Так то...
Что хочу сказать, больше общайтесь с пацанами и читайте сообщения и будет Вам счастье!

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Finder ()
Нда...еду, деньги и пда оставил при нем же. Ибо человек должен уйти в мир иной не с пустыми руками

В ПКИ сто раз подумаешь,обшмонать или нет,ибо дело не в том,как уйдет Петя в мир иной,а как бы тебе Метку не подцепить.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата rothmans777 ()
как бы тебе Метку не подцепить.

Метка вроде как свинка - лучше сразу в "детстве" переболеть, чем потом за Радаром захворать.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений

Цитата seryi-34 ()
Метка вроде как свинка - лучше сразу в "детстве" переболеть, чем потом за Радаром захворать

А что, разве иммунитет вырабатывается?

Варю зелень. Недорого.

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата lagotsi ()
А что, разве иммунитет вырабатывается?

Где-то писалось, что Чёрную Метку можно только один раз схлопотать.
NLC - это шедевр !!!

Finder

Finder

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 299

Всегда контролирую процесс влезания в трупы не убитые мной.
Ибо чёрная метка - очень оригинальный подход Сяка к мародерству!

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Брал метку сию намерено,больно свойства хороши happy ,а чтобы здоровье ниже плинтуса не падало-пару Кристальных Душ Бенгала.Облазил с ней все раиоактивные закутки .

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата ki1243ka ()
чтобы здоровье ниже плинтуса не падало

Так оно же в ноль не падает, стоит на минимуме, ну и фиг с ним, жить не мешает.

Добавлено (18.11.2013, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата ki1243ka ()
Брал метку сию намерено

Как? shock
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

реклама на сайте подключена