Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата жестик ()
тот тип что патронами в темной долине торгует, игра бы позволяла- первого бы валил.

Вы этого кидалу, его товарищ вас, замкнутый круг однако. wink
Да и сколько таких кидал в реале, на каждом углу, всех не перестреляешь. Не помню кто сказал: "Если всем воздать по справедливости - клеток не хватит".

Добавлено (29.11.2013, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата жестик ()

А причем тут напарники?

Как пример не безнаказанного убийства.
_________________________________________________________________________________________________________
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Цитата
Игра определяет человека как лакмусовая бумага. Сколько я ни начинал переигрывать Начало
Нерепрезентативная выборка получается) А стиль игры он ведь и задан может быть, но т.к. ГГ у нас темная лошадка, то каждый уже выбирает сам. И уж наверняка чтобы "пробежать" игру, перед этим ее надо пару раз вдоль и поперек на брюхе облазить - а это фанатом надо быть еще каким.
Цитата
а мод Сяка - её вершина
Может выхода лучше подождем? Чтоб не сглазить)
_________________________________________________________________________________________________________

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата nn551 ()
А стиль игры он ведь и задан может быть,

А стиль игры и задается ограничениями и возможностями которые предоставляет игра. В "Начале" он был один в ПкИ будет другой, хотя бы из-за введенных в ПКИ ограничений, которые чисто физически не дадут действовать как в "Начале".
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

marc65

marc65

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 507 Cообщений
  • Пропуск №: 415

вся жизнь (реальная) полна возможностей и ограничений. причем вторых гораздо больше чем первых. так что об игре говорить?

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 576

жестик, просто ради интереса ещё раз некоторые посты прочитал и ещё больше не понимаю что, собственно, не так?

Цитата жестик ()
Как лично мне кажется, от практически отсутствия (как пишут) перестрелок с человеческим противником теряется разнообразие игрового процесса.

Я играю к ПкИ. Не теряется там разнообразие. Будем спорить?

Пару раз вы обмолвились про "реал" и "жизнь". Так вот...
Цитата жестик ()
Нет, мне надо все дела бросить и топать через 10 локаций за ящиком водки для Шерстюка, чтоб на чемодан сменять. Лучше базу военных вынести, может оно чуть медленней получится, зато гораздо веселей и доходней для бюджета. Все равно программа туда новых НПСей поселит.
А поскольку теперь установка поменялась, придется за водкой топать (образно говоря).

Во-первых, десять локаций там не наберется. Так что потопать можно. Во-вторых, базу военных вы в NLC в теории вынести можете, но по "жизненному" принципу вы бы такого в одиночку сделать никогда не смогли. Уж извиняйте за сарказм. И, наконец, в третьих. Никакая установка не поменялась. Идите - стреляйте, не будет выскакивать никаких табличек, вроде "Чтож ты, подлец, творишь? Важных персонажей убиваешь!". Ограничений нет. Сяк уже когда-то отвечал, что пройти сюжет будет можно даже если умрут все персонажи, которые в теории могут умереть, т.е. не имеют условного бессмертия (как Сидор, Бармен или Сахаров). Так что вперёд. Заодно расскажете, к чему ваш путь таки привёл.
Будете дальше спорить, что вы в чём то ограничены и поменялась некая установка? Я просто на основании всего прочитанного так и не понял, чего вы хотите.
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Step ()
чего вы хотите.

В глобальном плане? Чтоб мод быстрей вышел и пару лимонов в евро (желательно на счете не в РФ). Или Вы про изменения в моде? Тогда, пока, ничего.
Цитата Step ()
по "жизненному" принципу вы бы такого в одиночку сделать никогда не смогли.

Нет не смог бы и потерей памяти вряд ли стал бы сильно озадачиваться (ну забыл и забыл), да на счет того что в Зону бы поехал то же сильно сомневаюсь.
Цитата Step ()
Идите - стреляйте, не будет выскакивать никаких табличек,

А запреты они не только табличками обозначаются, но и некоторыми последствиями которые меня не устраивают (подозреваю, что еще даже не все знаю).
Цитата Step ()
Заодно расскажете, к чему ваш путь таки привёл.

Вот когда путь будет, тогда и расскажу.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата marc65 ()
Сдается мне, что на игру проэцируется сущность игрока.

Смелое заявление ! По ходу во мне "намешано " всякого "добра" . biggrin В каждой НИ у меня и "зеленели" и "краснели" , в зависимости от выбора прохождения и везде можно получить своеобразное "удовлетворение" для души . Но оговорюсь , что для меня Сталкер ( в любом формате ) - это ИГРА и эмоциональный отдых от реальности , но без "паранойи" . smile

marc65

marc65

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 507 Cообщений
  • Пропуск №: 415

Цитата MAB ()
Смелое заявление ! По ходу во мне "намешано " всякого "добра" . В каждой НИ у меня и "зеленели" и "краснели" , в зависимости от выбора прохождения и везде можно получить своеобразное "удовлетворение" для души . Но оговорюсь , что для меня Сталкер ( в любом формате ) - это ИГРА и эмоциональный отдых от реальности , но без "паранойи" .

я примерно об этом и говорил. в любом добропорядочном гражданине сидит демон))) можно ему давать волю, можно не давать, в зависимости от этого в игре будут меняться сигналы "светофора")))
я однажды демона отпустил: зеленые долговцы стали желтыми, желтые нейтралы покраснели, бандюки тоже. Любой сталкеришка завидя меня открывал пальбу)))
Но в обычной моей манере прохождения, когда мне комфортно и не мучит совесть, все иначе)

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений

Цитата жестик ()
Или Вы про изменения в моде? Тогда, пока, ничего.

Тогда какова цель спора? Блажь или попытка изобразить интересные предложения?

Цитата жестик ()
но и некоторыми последствиями которые меня не устраивают

Какими? Что не так? То, что за намеренное убийство не трогающего вас сталкера могут наказать? Если так, то я вообще не понимаю, почему вы хотите...

Цитата жестик ()
Чтоб мод быстрей вышел

Просто с таким подходом вам "NLC: Путь к Истине" уж точно интересен не будет, и вы в очередной раз сотрясете воздух никому не нужными рассуждениями. Вы тут Данте изображаете? Судите и описываете ад, так в нём и не побывав?

Цитата жестик ()
Вот когда путь будет, тогда и расскажу.

С нетерпением ждать буду. Только сдаётся мне (могу и ошибаться, конечно), что рассказ будет в стиле "Тут не так сделали, здесь мне не понравилось, а до этого и вон того вообще не понятно, кто додумался".

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Так или иначе , первое прохождение практически все ( за очень редким исключением ) пройдут для ознакомления , согласно "правилам" Автора , но в дальнейшем будут "испробованы" все "вариации и стили". smile Конечно времени понадобится уйма , но все будет зависеть от многих факторов , в том числе и от играбельности . biggrin

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата Step ()
и вы в очередной раз сотрясете воздух никому не нужными рассуждениями.

Несогласен. Мне лично интересна точка зрения Жестика, тем более, что человек очень грамотно и местами остроумно излагает свои мысли. Что, без него интереснее на форуме станет, или как? С моей точки зрения подобное оппонирование, хоть и может кого-то раздражать, но в целом очень полезно для общего дела, ИМХО.

Варю зелень. Недорого.

XpenovXren

XpenovXren

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 137

Цитата BOL4OK ()
А Стас (охранник Сидора) в этот список входит? Он враждебным не станет?

Так Стас - это обычный смертный нейтрал, как и все в ДН. Его можно и убить, да и он в в тебя пострелять могёт.
P.S. А если в меня хочет пострелять Бармен, то у меня постоянный вылет происходит. Но это вроде как с оригинала.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений

Цитата жестик ()
А что Вы знаете про мой подход?

Оу, ну если он у вас специфический, не подвластен чужому пониманию, и ну ни в коем случае не отражается в ваших сообщениях с претензиями к системе убийств сталкеров в моде, то прекратите уже что-то доказывать. Я всё равно вас не пойму. smile

Цитата жестик ()
Не, ну вы уж определитесь

Идём по принципу "говоришь на меня - переводишь на себя!"? Ну да, это действенно. Но тем не менее, изначально не было понятно, чего же именно вы хотите от мода. На конкретные вопросы не отвечаете. smile

Цитата lagotsi ()
Что, без него интереснее на форуме станет, или как?

А я кого-то отсюда выгоняю? Не собирался, да и нет таких полномочий. smile

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Кстати, как там дела с "почтальоном"? Причастные, отзовитесь)

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

Там вроде на стене висит этот, как его... переговорник такой как у Сахара на дверях. Правда у меня он никогда нормально не работал чего-то (даже когда из любопытства грохнул Стаса suspect )
You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Ну, умышленное нападение на Стаса - хороший способ навсегда расстаться с Сидором. Если не умышленно, ну так это надо для каждого непися писать тогда возможность оправдаться, мол шальная пуля, ты же выживешь, это всего лишь игра, дружище...

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

А мне вот Сидоровича жалко - как он теперь там один взаперти? sad Теперь точно бюррером станет. smile
В ПкИ Стаса тоже нужно холить и лелеять, что бы не распрощаться с Сидоровичем или он станет сам двери открывать?
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

Цитата жестик ()
В "Начале", говорят, открывал.

Изнутри, например если ночью дверь стволом поддеть и войти. Появляется ветка диалога (что-то типа):
-Как мне теперь выйти?
-А как заходил, так и выходи.
-Я твою дверь вообще не трогал
-Ладно, выходи
И дверь открывается. А когда ГГ снаружи, ни разу не открыл.

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

Hilden

Hilden

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 972

Приветсвую форумчан и создателей этого мода!

Немножко о своем впечатлении от Stalker: Очень пристально следил за проектом Сталкер еще до появления на свет. Разработчики обещали многое, но верилось с трудом, что хоть 10% будет выполнено( так оно и вышло), но главное чтоб атмосфера была! Прошел ТЧ, возвращаться не хотелось, вроде ничего интересного второе прохождение не сулило. ЧН посмотрел только начало и забросил. Атмосферу убили напрочь, помоему... А вот с выходом ЗП почувствовалось, что есть еще идеи в головах разработиков и очень неплохие. ЗП очень порадовал, но всеравно зона получилась какая-то мертвая( в плохом смысле этого слова). Ну и зарубили всеравно боевичек с этаким Рембо в ГГ, что впечатление портит.

Решил перепройти ЗП, даже какие-то моды ставил, чтоб жизнь малиной не казалась, но так ощущения какой-то подделки не пропало, атмосферности мало... Случайно наткнулся на NLC 6 Начало. Честно говоря сразу решил поставить, посмотерть! Больше всего порадовали злые комментарии в адрес разработчиков: Нахрена такой хардкор?! Или: поиграл минут 10, пару раз убили и снес мод к чертовой матери... ))))
Давно мечтал поиграть в Сталкер с настоящей атмосферой Зоны! Даже не напугало предупреждение, что мод еще не готов на 100%( ничего, посмотрим, побегаем).

Первое впечатление: Твою же мать, а что, с одним подсумком пол игры проходить?! ))))
И в начале с пистолетом только зверье отпугивать, но если попадется совсем сверепое, то лучше сразу драпать куда подальше )))
Правда, очень интересное видение Зоны... Очень оправдал NLC мои ожидания. Тут не будешь просто ходить и по пути расшвыривать стаи мутантов, не будешь себя чувствовать в перестрелке с бандитами волком среди овец. И вообще иногда задумываешься, а надо ли идти туда и задать перцу оморозкам? Я больше склонялся к мирному пути, обойти и уйти по-добру по-здорову, чтоб не тронули. В общем играю с большим интересом! Огромное спасибо! biggrin

Хотелось бы поделится своими мыслями и идеями насчет NLC( не судите строго, это всего мое мнение и пожелание. Требовать и давить на разработчиков я не имею права, даже критиковать не за что. Это их творчество, это их продукт, это их идеи. И как решат сделать, так и будет. Я уверен, проект от этого ничуть не потеряет):
1) Мне не очень понравился баланс.
В голову убиваешь с одного выстрела- это круто! Но вот тело надо буквально изрешитить, чтоб НПС можно было завалить. Я где-то читал, что это сделано, чтоб сравнять шансы ГГ и НПС, но всеравно разачаровывает ситуация, дробью практически в упор 2 выстрелов бывает мало... (((
2) Заметил один чит, который просто убивает: Когда сидишь в кустах, НПС тебя просто не видят и идут чуть ли не вплотную, чтоб найти, а за это время их можо спокойно перестрелять. Да, я в кустах и меня не видно, но когда я стреляю- это должны же НПС сделать хоть какой-то вывод о моем месте расположения... Иногда у них это получается, а иногда ....((((((
3) Уж очень сильно качает ствол у дробовика... ))) Ну якобы для того, чтоб показать, что точность у него низкая?
Лучше разброс добавить, но сделать лишь легкое покачивание, как например у винтовки. Пистолет вообще практически не тресется - он же легче, чем автомат или ружье( все правильно).
4) Не нравятся радиоактивные зоны... Счетчик Гейгера трещит, значит очаг близко, еще шаг и на тебе сразу смертельную дозу!!! Ну лучше чтоб, чем ближе к очагу, тем быстрее растет облучение, как- то так правильней.

В целом мод шикарный, даже модом называть его не удобно... Помоему это уже совсем другая игра. Всеравно для меня сложновата, я поставил фикс на сейвы!!! ))) Еще просто убили аномалии телепорт у входа в локацию Бар! ))) пытался даже по следам других сталкеров идти, но на них эта аномалия не работает.. Я с попытки так с 20 нашел тропинку!!! ))))))) Прям злость распирала!
Я впервые за игру в серии Stalker стал обходить стаи собак(численость больше 4), а ну их к черту, лучше обойти, а то загрызут...

Успехов авторам! Вы просто воссоздали настоящую атмосферу Зоны! thumb

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Вот как надо сделать:на двери к Сидору написать-"Осторожно,злая собака!".Спрашиваем Стаса о собаке,и он так,с ухмылкой,мол,не дрейфь,сталкер,шутка.Заходя к Сидору сталкиваемся нос к носу с привязанным справа кровососом,типа домашний любимец.В первый раз наложить в штаны 100% обеспечено. biggrin

реклама на сайте подключена