Цитата lagotsi (
)
А в чем привилегия цены перед полосками?
В том что по ней быстрее определять что взял и не надо полоски считать. Как замечено выше есть два АК 74 за 1000 и 2000. Визуал и все остальное одинаковое, отличаются только скоростью износа. Тот что за 1000 через пару обойм уже труп, а тот что за 2000 труп через пару локаций. Та же история с МП5 гадюка за 1000 и за 1100 радикально отличаются по скорости износа при одинаковом всем остальном.
Вопрос если убраны полоски и номинальные цены, как отличить эти две разновидности стволов?
Второй вопрос чем вообще обусловлено само наличие одинаковых разновидностей одного и того же оружия (отличающегося только износом при одинаковом всем остальном)? (Вариант ответа- "это Зона" не предлагать)
И не надо пытаться притянуть за уши номинальную цену к цене продажи- это совершенно не связанные вещи. Цена на один и тот же ствол отличается на разных локациях и зависит от того, кому именно пытаешься продать ствол.(на тот же банальный абакан может колебаться от 72 до 900 рублей на соседних локациях).
Цитата astralpiligrim (
)
Цены на предметы (в частности оружие) по-моему остались еще с оригинала, просто на них практически никто не обращал внимания.
А зря, номинальная цена несет информацию, если знать как ее прочитать и использовать.
Цитата astralpiligrim (
)
В НЛС при нынешних расценках на металлолом практически никто собирательством заниматься не будет.
Я занимаюсь. Я знаю (в "Начале") к кому с чем идти, поэтому мне совершенно не надо продавать арты (продаю дай бог десяток и то от скуки, ну десяток артов сдаю по заданиям). Имею на счету стабильно 500-600 тыс и все это чисто на продаже металлолома (как Вы это обозвали). Один пример, только одна удачно проведенная операция по спасению Крота приносит от 10 до 20 тыс наличными не покидая локацию. (естественно я про "Начало", но выше писали что и для ПкИ это (частично) справедливо).
Цитата rothmans777 (
)
в Dayz.У тамошнего оружия полосочек нет,и все быстренько так разобрались,кто и что больше любит.
Встречный вопрос тамошнее оружие имеет примерно одинаковые характеристики или эти характеристики отличаются практически в разы как в NLC? Почему урезали износ у винтореза примерно понятно, но почему у автоматов сопоставимых с АК по всем остальным характеристикам скорость износа практически в разы больше (у той же LR 301 или G36)?
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.